• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наряды от La Paloma

Мне понравилась голубенькая футболочка с шортиками. Я люблю простую одежду, но качественно выполненную. Согласна с Фионочкой по поводу длинной юбки, меш не слишком. Но, как говорится, о вкусах не спорят. Всё равно ты молодчина!:)

Feyona, я понимаю мысль, но мне нравится этот меш. И может быть, потому, что он асексуальный, ведь иногда сексуальное начало отвлекает от чего-то более важного.
Otrava, я рада, что тебе она нравится. К выходным обязательно доведу до ума "коллекцию"!
Спасибо, что заглядываете!
7588d145f64b1682656a5909c19b8966.gif

La Paloma, ценю твоё мнение :). У каждого человека свои предпочтения. Тем мы и уникальны ;).

А мне больше всего понравилась как раз длинная юбка и футболка с очками :D

Feyona, конечно! Но твое мнение важно для меня, ты ведь делаешь мастерски, то, чему я только начинаю учиться!
Snusilda, спасибо! Я наверное не буду переделывать очки, а все остальное как раз да. Тогда я сделаю длинную юбку в двух вариантах, я уже придумала как!

e2e818b25c0e1ecd4c75985014722c21.gif

А мне понравилась первая "простенькая" футболочка и голубая юбка с пояском. Хотелось бы скачать :rolleyes:

VirginiA, спасибо! Я рада, что мои работы тебе нравятся! Готова принять от тебя любой экксклюзивный заказ!
6e9b3e17844ab89930faff44508e55b9.gif

А вот и улучшеная летняя коллекция! Теперь щелкнув по названию все это можно скачать.

Джинсовые шорты
меш s2s_mesh_afbottom_070225

Y5qtX5INS8.jpg

Длинная юбка с красным поясом
меш максис (Университет)

t0SxkutQp0.jpg

Длинная юбка с темным поясом
меш максис (Университет)

7g0zKV3Y3r.jpg

Желтая юбка
меш inbeatz019

Y9hoREUHMT.jpg

Золотая и розовая майка
меш 713a526bd387b1e3551400604b0cc54

zfMLW3ugi8.jpg

Красные шорты
меш s2s_mesh_afbottom_070225

a4LAr5SuUJ.jpg

Пестрая майка

cdgTH5CVC8.jpg

Синяя майка

eWKf6UTpSQ.jpg

Футболка с очками

WWieUptq6T.jpg

Красиво и аккуратно получились длинные юбки, золотистая, пестрая и синяя майки. Молодец:)

И немного критики:)
1. На последней майке, на мой взгляд, не хватает каемок по краю.
2. Джинсовые шорты. Тут неплохо бы взять другой меш (на 2-f0r-u есть подходящий). Добавить швы снизу и по бокам... можно дорисовать карманы. Немножко поровнее расположить петельки для ремня (сзади). Аккуратность и детализация работу только украсят;)
3. Желтая юбка. Тут туфли не совсем сочетаются с ней... это ИМХО...

La Paloma, аккуратные такие работы, и очень понравились яркие сарафаны и платья в начале :) .

Eve, спасибо! Да, я сначала тоже хотела провести черные кантики на маечке с очками. Потом попробовала и мне показалось, что они там не уместны. Но сделать их не сложно, я сделаю вариант и с кантиками. Замечание про шорты учту, вот, только я еще не умею делать красивые швы. Желтая юбка это мука моя,я 2 дня ее делала и в итоге не довольна результатом. Туфли сделаю,наверное, того же цвета, какого пояс.
Lidi, спасибо! Оказалось, половинки делать сложнее,чем целые одежды!
Snusilda, спасибо! Да, много надо переделывать! )))

Если кто знает, скажите, я не могу определить,откуда этот меш с названием "713a526bd387b1e3551400604b0cc54". Я определяю меши программой КлинИнсталер,там пишется название сайта,а здесь его нет.

И ещё...кхем-кхм...:o Вот это "меш 713a526bd387b1e3551400604b0cc54" :o никому не понятно, ибо это клинпакинсталлер так называет их...:o у тебя на компе. Так что лучше писать название сайта откуда меш ;)

La Paloma
понравилась пестрая майка, а вот на синей майке со спины нужно немного поттереть , где вырез ( в бодишопе обычно это не увидишь, а вот в игре в глаза лезет)

Жаль, но почему то мне не видно картинок во всех твоих последних работах.

Otrava, спасибо, мне тоже нравится пестренькая!
Snusilda,но что же делать,если, я не помню название сайта. Я не помню даже, с какой одежды переделала.
pustota, спасибо за замечание, я потру обязательно!

Назад
Сверху