• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наряды от La Paloma

Feyona, низкий поклон и огромное спасибо!
Ваши советы, это просто подарок для меня! Я сама ведь вижу иногда: что-то не так со спинкой или еще с чем-то, но, сама не могу понять что не так. Теперь благодаря вам я кое-что начинаю понимать и обязательно все исправлю на том что уже выложено. И обязательно буду учитывать эти тонкости в будущем!
И спасибо за феечек!!!
Я буду очень стараться.
4366276a1d1982b9264afdfd15953987.gif

Истеричка
civetinja
спасибо, что приходите! Я постараюсь переделать платьица поскорее и выложить заново!

La Paloma, а можно совет от меня? По поводу второго платья пост №7. Меш не подходит для этой модели, так как на нём нет выемки в центре груди. Здесь либо нужен другой меш, либо не делать глубокий вырез.
Расцветки понравились, очень летние, поднимают настроение.(y)

Хотелось бы видеть в твоей коллекции не только платья, но и всевозможные шортики, юбочки, шнатишки, с маечками и туниками.

Otrava, спасибо! Я поняла так что вы имели ввиду платье с розовым поясом? Я могу сделать его без выреза или не с таким глубоким,хотя мне оно нравится таким,как сейчас: оно чуть вызывающее, но не слишком. Но со стороны всегда виднее,я буду еще работать с этой расцветкой.
Sexy Юля, обязательно сделаю! Лето продолжается!
И еще,я переделала все, что мне посоветовала Feyona,вот только противную черную полосу на желтом платье ни как не удается удалить. Так и не поняла, почему она там оказалась. Будем разбираться!
c9b1246c7b8070d605e0e67ce416c91e.gif

La Paloma
Я бы не сказала, что оно выглядит чуть вызывающим. Я видимо непонятно выразилась. Попробую ещё раз. Между одной и второй грудью нет выемки и рисунок скинтона випирает, становясь частью меша платья. А есть меши, где эта выемка существует. В этом случае глубокий вырез смотрится естественно. Надеюсь, что теперь я более понятно объяснила? :)Или опять туманно?

Otrava
ну не вижу я, что бы рисунок скинтона выпирал. Это уж такой меш, что кому то нравится,а кому то нет. Но меши с выемкой буду искать.

La Paloma, а можешь текстуры показать? Мож я помогу с той полосой. Все три на мой ящик, только в jpeg, а не в bmp :).
rassulki.83 (собака) mail.ru

Otrava
я прошу прощения,наверное да. Если бы обведешь красным на фотке то место,которое тебе не нравится, я смогу более ясно выразиться. Мне в том платье ничего не кажется не естественным, а черно-белый файл альфы исправлять же бесполезно, как я поняла, это не влияет на меш.
Feyona, и еще спасибо, я написала по почте, завтра отвечу подробнее. Ты была права насчет текстуры! Действительно все они были ред-грин-блю, а не грейскэл.

Otrava
А, вот теперь я поняла!!
Отличный меш, в другой раз буду только его использовать! А где его можно скачать, если не секрет?

Это не платье, просто как пример. Топ с бриджами. Но подобные меши для платьев есть почти на каждом сайте с одеждой. Мне очень нравятся меши сайта http://www.2-f0r-u.de/sims2neu/. Может присмотришь что-то для себя.

La Paloma, сорри, я скачала и забыла про платье. Глянула текстуры и поняла, что мне нужен пакадж платья и меш чтобы пощупать его в бодишопе. Можешь выслать на тот же адрес?

Feyona, могу выслать, а ты не можешь скачать? Я его уже выкладывала сюда -

La Paloma,могу. Просто я "дико внимательная":D и не заметила, что ты выкладывала ссылку :o

Летняя коллекция продолжается! Хотя, глядя на такую погоду, которая сейчас за окном в нашей Северной Столице, уже пора бы делать шубы!

Я использовала для фона замечательные фото обои, которые сделаны Леди Венерой и свою симку Латойю, участвовавшую в конкурсе красоты.

Простенькая футболка в цветочек:

3E0h8j3Bhc.jpg

Джинсовые шорты:

C8U25rWimQ.jpg

Озорная футболка, вся в очках:

vGREABxeVD.jpg

Футболка "Жар-Птица":

SUAYU7tUNI.jpg

Юбка с пояском:

PaiO1QQ4nT.jpg

Юбка из ткани в полоску (в комплект входят оригинальные сандали):

2THRi2L5jr.jpg

Оранжевые шорты с узором на пояске:

q2ja2hMGbV.jpg

Если кому-то понравится, буду очень рада и могу выложить!

La Paloma:jump:
Самая большая радость это видеть что мои творения используются(y)
Кстати поправь ссылку на обои

Первая футболочка симпатичная, не хватает каёмки на горлышко и низ рукавов.
Сори, но шорты не разглядеть вобще. Картинки очень маленькие.Не вижу деталей вобще :(.
Длинная юбка перекрашена хорошо, но только не люблю я этот меш:loss:.
В футболочках текстура красивая, но слишком просто они смотрятся. Опять же, чтобы добавить им завершённый вид нужна окантовка горловины и рукавов.

Feyona, спасибо, мне тоже казалось, чего-то не хватает, а вот теперь я поняла, чего! Буду думать, как можно это исправить. На неделе обязательно переделаю. Хочется же сделать позавлекательнее, буду совершенствоваться. Но длинные юбки я люблю, в них есть свой Шарм!
Леди Венера, спасибо и извини, я исправила ссылку.

db1f77dac7ad7ee78af2bf48580edd03.gif

La Paloma написал(а):
Но длинные юбки я люблю, в них есть свой Шарм!
Я тоже люблю длинные юбки :), но не люблю этот меш потому что он какой-то асексуальный. Мне нравятся длинные юбки в цельных пользовательских мешах :).

Назад
Сверху