• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наряды от La Paloma

Леди Венера, спасибо! Как вышли Апартментс, я все не могу успокоиться, играюсь, как маленькая. Но уже наигралась почти, скоро снова начну делать одежду! А еще столько хочется всего смастерить: новую одежду для ведьм и колдунов, обои для волшебных магазинчиков и осеннюю коллекцию, которую я обещала!
Sexy Юля, а сейчас тоже не видно? Мне видно.

Мне тоже не видно последние посты :( Но то, что увидела очень понравилось. Успехов и совершенствования!:bouquet:

La Paloma, последние посты мне тоже не видны, к сожалению. Но нашла для себя пару очень симпатичных платьиц - оранжевое и "для похода на пляжи". По-моему, вполне удачные работы.

А мне очень понравилась юбка длинная с темным поясом :) И футболочки симпатичные :)

Леди Венера,Донна Анна,lain спасибо! Мне очень приятно,что вам нравятся мои работы!
43c9ad0750ad58343551e97f7a926469.gif

La Paloma,

все варианты такие яркие, красочные! (y)
вносят в ненастную осеннюю / зимнюю погоду теплые напоминания о лете... :rolleyes:

Девочки дорогие,у меня в жизни сейчас такая темная полоса, что мне сейчас не до симов. Но, ваши теплые слова поддерживают меня. Спасибо вам за них!

La Paloma Не вещай нос:)
Как было написано у одного библейского царя на кольце "Все пройдет" а наоборотной стороне "И это пройдет"

La Paloma,
не унывай! :)
пусть новогоднее волшебство развеет твое грустное настроение!

Назад
Сверху