Наркота.
История долгая,расскажу вкратце.Вообщем есть у моего двоюродного брата друг.Дружок мажорный такой(хоть я и не люблю такие слова),парень блатной.Очень часто этим летом мы гуляли вместе,пока он(друг) не уехал на 2 месяца в Пятигорск.Ну,можно сказать,сдружились,сблизились.Однажды разговор зашел о наркотиках.Ну просто так,ни с того ни с сего.И вот,паренек заявляет мне,что у него есть чуть-чуть.Брата,конечн,при этом признании не было рядом и он ваще не вкурсе.Ну я его,понятное дело,обсмеяла,типа врешь,ну хватит прикалываться и все такое.Он не раскололся.хм...потом сказал,что может принести.Мне стало смешно.А у него совершенно серьезное лицо.Че-то мне потом я уже успокоилась,когда он на следующий день мне принес ,блин,даже не знаю как описать..пакетик прозрачный с белым порошком...сказал что это,хм,нет.я названия не помню...ну я сказала,что ок,все,я тебе верю,можешь забирать обратно,ну вобщем вышла из комнаты,где мы говорили,пошла села на кухне.Они ушли.Прошло около получаса,я вдруг замечаю,что на трюмо лежит этот пакетик...

..звоню ему,говорю,чтобы забрал.Он мне сообщает,что времени нет,он скоро уезжает,пускай у меня пока останутся,типа он мне доверяет.Это было вчера.А уезжает он на 2 месяца.
Люди,может это подстава какая-нибудь?И скажите!Что мне делать с этой наркотой??