• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наркотики и наркотическая зависимость

• Автор темы Автор темы Эгоистка
  • Дата начала Дата начала
Поддерживаю, что надо ставить его перед выбором. Не такое это и безобидное занятие, потом может быть хуже - и тебе, и ему.

Aika написал(а):
Поддерживаю, что надо ставить его перед выбором. Не такое это и безобидное занятие, потом может быть хуже - и тебе, и ему.

Выбор будет сделан отнюдь не в пользу девушки, это точно

Котейка, а что тогда? Смириться? Видели-знаем, чем заканчиваются такие отношения :( И вот потом, действительно, больно...

Наркотики- нестерпимая боль для меня... Я потеряла отца.... У нас было много проблем в семье три года назад... С работой у папы не ладилось, с мамой разлад, дочь невозможная... Моя сестра...Ужасна персона... И подсе на иглу с собутыльниками... Три года кололся.. Три года его нет с нами. Проклятые наркотики... Всё сделаю против них...

Aika, остается поставить этот выбор перед ним, и если он будет сделан не в пользу девушки, то умыть ручки и забить на этого человека. И никак иначе.

Котейка,
Aika, остается поставить этот выбор перед ним, и если он будет сделан не в пользу девушки, то умыть ручки и забить на этого человека. И никак иначе.
Есть еще вариант, что он выберет не девушку (мы ведь без городости не можем), но чуть позже, когда очень соскучается, все поменяется ;)

Aika, если человек наркоман, то он не соскучится. Ничего не изменится.

Котейка, скорее всего. Но в данной ситуации не все так запущено.

Aika, пока все не запущено, есть смысл рыпаться, но помни: бывших наркоманов не бывает
Panterka!, не повезло тебе с папой

Котейка, ну и ставить крест на человеке тоже нельзя. Бывают исключения.

Aika, не в данной области. Наркотик умеет ждать

Котейка, да, не повезло. Это так трудно осознавать,что родной человек не может быть искренним, не может быть "живым", он подобен растению и живет в нереальном мире.

Panterka!, Это точно. Я вот на горьком опыте убедилась, что наркоманам верить ВООБЩЕ и НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ нельзя.

Отрицательно отношусь к наркотикам, никогда не понимала наркоманов, это ведь тож самое, что и самоубийство, только всё намного мучительней проходит...

Я люблю узнавать всё новое, но к наркоте и близко не подойду. Во-первых, я просто не уверена, что захочу потом бросать. Вот я курю и прекрасно знаю, что это вредно и всё такое, но причин бросить не вижу. Боюсь, тут будет так же, но если у меня будут причины бросить курить, то я это сделаю и с момента принятия решения в рот сигареты больше не возьму. Не уверена лишь в том, что если я попробую, то у меня появяться такие причины. Да уж, чушь написала... врядли меня кто-нить поймёт, но...

~*~MoN AmI~*~, правду говоришь:) Но я думаю, что тот кто начал принимать наркоту даже и не подумает о том, чтобы это бросить.

Odium, Мне кажется, что они это понимают, но где-то глублко. Ведь жизнь нарика коротка, а у курильщика много больше, так что у вторых и причин должно быть меньше. Но вот нарики ломки боятся. Так то... Опять же как стимулятор исполбзуют. Особенно звёзды шоу-биза.

Назад
Сверху