• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наркотики и наркотическая зависимость

• Автор темы Автор темы Эгоистка
  • Дата начала Дата начала
Odium,
Но я думаю, что тот кто начал принимать наркоту даже и не подумает о том, чтобы это бросить.
Нет, почему? Ведь есть много людей, которые потом отказались от наркоты!!! И они перестали ее употреблять.

Эээх...наркотики - это очередная дрянь созданная человеком. Ведь из-за них население планеты уменьшается с каждым днём. Но страшно не это. Самое страшное в наркотиках - зависимость.Если человек подумает перед применением наркотиков: "Вот, щас попробую, потом брошу!", и попробует, то больше он не сможет от них отвязаться. Бывают такие люди, но их мало.
Я никогда не буду пробовать принимать наркотики. Дай Бог.

У меня нет никакого желания пробовать эту дрянь. Зачем создавать себе иллюзии? Когда на самом деле плохо, пытаться спастись наркотиками?

Мама моей подруги рассказывала, что в молодости пробовала несколько видов наркоты. И после ее принятия, у нее начинался жуткий депрессняк, весь мир виделся серым и т.д. Она так и не привыкла к наркотикам, но не факт, что всем повезет так же

Да, начитался я тут разных мнений и понял вдруг простую вещь: коварное это дело - любопытство... Самому в безмозглом "детстве" довелось попробовать наркотики всего два раза, но наркотики чистые - медицинские (промедол и омнопон). Они не такие мощные как героин, но того дьявольского кайфа, несравнимого ни с каким спиртным напитком, не лишены. Никогда не забуду, как вслед за легким кайфом и небывалым душевным подъёмом, "паровозом" накатывает депрессия и опустошённость, сочетающаяся с желанием уколоться ещё. ...Нет, сказал я себе, хватит... И, попугав немного ни вчём не повинный унитаз, отправился пить пиво - от него хоть какая-то польза есть. В Москве есть немало мест, где идет торговля наркотой и барбитурой, но так-как я живу в центре, то мне не раз случалось проходить по улице Никольской(в сторону бывшего ГУМА). Насмотрелся я там: тусующиеся странные личности, и время от времени подходящие к ним, гуманоидного вида пацаны, с зелёными, осунувшимися лицами, а так-же девочки с чёрными кругами под глазами. Особое впечатление на меня произвела девушка лет восемнадцати(которая выглядит на 28). Она еле передвигая отказывающие ноги, опираясь на палку - костыль, выпрашивала у странных личностей, то чего они уже не хотели ей давать(видимо потому, что денег у ней не было).

Я этого никогда не стану пробовать, мне дорога моя жизнь и мне важно, что я живу для какой-то цели, а не чтобы достать очередную дозу!

Наркота.

История долгая,расскажу вкратце.Вообщем есть у моего двоюродного брата друг.Дружок мажорный такой(хоть я и не люблю такие слова),парень блатной.Очень часто этим летом мы гуляли вместе,пока он(друг) не уехал на 2 месяца в Пятигорск.Ну,можно сказать,сдружились,сблизились.Однажды разговор зашел о наркотиках.Ну просто так,ни с того ни с сего.И вот,паренек заявляет мне,что у него есть чуть-чуть.Брата,конечн,при этом признании не было рядом и он ваще не вкурсе.Ну я его,понятное дело,обсмеяла,типа врешь,ну хватит прикалываться и все такое.Он не раскололся.хм...потом сказал,что может принести.Мне стало смешно.А у него совершенно серьезное лицо.Че-то мне потом я уже успокоилась,когда он на следующий день мне принес ,блин,даже не знаю как описать..пакетик прозрачный с белым порошком...сказал что это,хм,нет.я названия не помню...ну я сказала,что ок,все,я тебе верю,можешь забирать обратно,ну вобщем вышла из комнаты,где мы говорили,пошла села на кухне.Они ушли.Прошло около получаса,я вдруг замечаю,что на трюмо лежит этот пакетик... :( ..звоню ему,говорю,чтобы забрал.Он мне сообщает,что времени нет,он скоро уезжает,пускай у меня пока останутся,типа он мне доверяет.Это было вчера.А уезжает он на 2 месяца.:(
Люди,может это подстава какая-нибудь?И скажите!Что мне делать с этой наркотой??

а если родителям скажешь про это они тебе должны же поверить что это не твоё. Расскажи им они посмотрят, может друг над тобой просто посмеялся. А так не в коем случае не пробуй это

aqua, да родители за одно произнесенное слово "наркота" ругаются,а тут...
я даж подругам рассказать стремаюсь...:(

Aaliyah, возьми и положи куда нибудь подальше этот мещочек , а ещё лучше выкинь на помойку. Друг сам забыл это( а может и специально!!) так что просто можно будет скзать что ты потеряла

aqua, не знаю...я в карман спрятала...просто в доме нет такого места,куда бы моя мум не сунула свои носик..я тоже думаю,может это прикол?А как тогда понять?Пробовать я же не собираюсь....

Aaliyah,
А не можешь с ним еще раз связаться? Скажи, что в унитаз выкинешь и все дела. Если не придет забирать, то так и сделай.
Прикол, не прикол. Мало ли что. Иногда лучше в дураках остаться, пусть поржут над тобой, чем вляпаешься в историю.

Вообще интересная тема!
Тут всё зависит от наркотика.Про тяжелые я сказать ничего не могу т.к. ничего о них не знаю, а вот о лёгких скажу: Пробуют их из интереса и я ничего плохого в этом не вижу, Может это и неправильно но пробуют все( или почти все ).Главное этим не злоупотреблять а так, иногда , Когда всё задолбало или куча проблем то можно и "курнуть" для того что бы развеятсья. Но это если говорить о "траве" а вот "химия" и всяческие тяжелые наркотики это деиствительно отвратно.

вообще это вечный вопрос и многоие страны не знают, что делать с "легкими наркотиками", но вообще-то имхо, если начать с легкого, то до тяжелого недалеко, но опять таки имхо ;))

Essenia, Я тоже так думаю, ведь до этого шаг, и каждый может его шагнуть, а вот попятится, НЕТ.

У нас в подъезде часто валяются щприцы, ватки, какие-то баночки. Лет 7 тому назад, мы с мамой шли домой и на лестничной полощадке стояли два молодых парня приличного вида. Они стояли около подоконика и что-то достовали из пакетов. Мы с мамой зашли в квартиру и тут мы услышали оглушительный крик. На следующий день около того подоконика валялось два щприца.
Вообще это очень страшно видеть, когда на твоих глазах медленно погибает человек по своей глупости.

У нас в общаге как-то повесели объявление примерно такого содержания: "Уважеемые студенты, присмотритесь к своим соседям, возможно, они стали странно себя вести и пр.. Уборщица нашла на площадке использованные шприцы." Конечно это страшно, когда кто-то возле тебя так ничтожно заканчивает свою жизнь.

.:Adema:., но на наркотики можно и посадить....

у меня по разному...иногда я таких людей желею, а иногда призераю, раз стали наркоманоми значит они слабы, не могут жить в обычном мире, они создают свой...где они сильные...
Essenia,
поэтому наши родители и вдалбливают нам в головы простую истину "нечего, некогда, не берите у незнакомых людей". Хоть на улице, хоть на дискотеке...кстати у нас слушок ходил, что в одном клубе у нас в напитки специально добовляли наркотики...или таблеточки сували в еду...

у меня по разному...иногда я таких людей желею, а иногда призераю, раз стали наркоманоми значит они слабы, не могут жить в обычном мире, они создают свой...где они сильные...
Это именно от слабости и глупости.
Мне кажется, что умный человек никогда не станет даже пытаться попробовать эту дрянь!

Леонсия,
а пытаться и не надо...пошёл и попробовал...труда не составит, но конечно умный не пойдёт....считай что сам себя убиваешь....бррррр...

Назад
Сверху