Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

судя по тому, как ты выделила ударение, то ощущение что ты ездила в магазин METRO, но фраза "увидела где-то" не очень подходит к не очень большому магазинуездила недавно в мЕтро
)). Так где ты ездила все-таки? 
Мне тоже интересно как их клеить-то
Видела накладные... И, полагаю, что мои собственные надо значит таким же образом закрутить сначала
или потом
..
да, оригинально, но согласитесь, такие только на показы мод.Her Majesty написал(а):Симпотишно))
Полностью согласна! А такие ресницы, как в #15 мне не нравятся. Их уместно использовать, только для каких-либо шоу.Мне куда больше нравится, когда в макияже используют не обычный накладной "ряд", а просто отдельные реснички, которые клеят по краям, они могут быть немного длиннее своих.
так они для шоу и предназначены. Или для вечеринок, конкурсов бальных танцев и т.п. мероприятий. На каждый день думаю только экстремалы бы наклеили. Но красиво всё-таки смотрится. ВоздушноLa Gata: А такие ресницы, как в #15 мне не нравятся. Их уместно использовать, только для каких-либо шоу.