• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Накладные ногти

• Автор темы Автор темы Mяy
  • Дата начала Дата начала
Я только не могу понять, почему это иногда выглядит так вульгарно. Или это у меня ассоциации такие неправильные. Не най :)

Tamija
Знаешь, бывают разные случаи. У меня у подруги ест ьногти оч дорогие сделанные под французкий маникюр. Очень сложно отличить особенно издалека. А другие девчонки в школе клеили - видно что пластмасса.

Когда видно, что ногти - это пластмасса, это уже не вульгарность, а уродство. :zub: Вульгарными ногти могут выглядить хорошо сделанные и с отличным маникюром. ;)

Ненавижу накладные ногти..уж лучше нарастить их...смотрится вульгарно,глупо,дешёво и почему-то у меня лично вызывает брезгливость....;)...по-моему наклеивать ногти очень и очень глупо,уж лучше иметь свои,недлинные и аккуратные ноготочки,чем наклеенные пластиковые...ИМХО....кста,никогда не клеила ногти себе....

Не люблю накладные ногти - смотрится ужасно, руки выглядят неухоженными сразу, ибо подогнать ноготь "под себя" невозможно, кое-где, да будет видно, что пластмасса на клею. Я понимаю, если просто ради прикола наклеить какие-нибудь кроваво-красные когти, ну бывает иногда желаньице поиграть :). Но вообще носить такие?? Нет, это не для меня. Если уж не получается отрастить длинные, то лучше с короткими, но красивыми, чем с этим уродством! Фу!

Недавно моя знакомая сделала себе это, извините, уродство. Раз ты наклеила такие ногти, то попробуй их ещё и аккуратно подпилить, а тут такое..какие были, такие и наклеила, страшнющие.аа..Потом несколько у неё отвалились, ничего ходила с тремя своими и семью накладными неделю..фуй..в итоге она испортила поверхность своего ногтя из-за клея...

Igrushka написал(а):
Недавно моя знакомая сделала себе это, извините, уродство. Раз ты наклеила такие ногти, то попробуй их ещё и аккуратно подпилить, а тут такое..какие были, такие и наклеила, страшнющие.аа..Потом несколько у неё отвалились, ничего ходила с тремя своими и семью накладными неделю..фуй..в итоге она испортила поверхность своего ногтя из-за клея...[/QUOTEА ты е

А ты ей об этом сказала?Или просто молчала и говорила как классно,супер?

Как правильно использовать накладные ногти.

1.Подберите подходящие по размеру и форме накладные ногти.
2.Не устраивающий изгиб накладных ногтей легко можно изменить, подержав накладные ногте в горячей воде, слегка согните или разогните накладной ноготь(с прозрачными и аэробрашными ногтями так делать нельзя).
3.Опилите нижний край накладного ногтя так чтобы он соответсвовал линии кутикулы.
4.Снимите блеск с натурального ногтя баффом и обезжирьте. Нанесите на искусственный ноготь клей.
5.Наложите приготовленный накладной ноготь, подсунув его под заранее приподнятую пушером(лопаточкой) кутикулу.
6.Аккуратно выровняйте накладной ноготь и прижимайте его 20-30 секунд. Приклеенные накладные ногти должны сохнуть еще минут 30. Затем им можно придать желаемую длину и форму.

Как снять накладные ногти.

Снять самой накладные ногти очень просто. Нужно ввести пару капель жидкости для снятия типс под верхний край накладных ногтей. Не много подождать, чтобы он подействовал, и слегка опиливая накладной ноготь аккуратно снять.

Моя подруга регулярно покупает накладные ногти рублей за 170-190. Смотрятся натурально, но не совсем. Как я ей завидовала:eek: (белой завистью), когда сломала пол родного ногтя, все их обкромсать сил не было, а подруга наклеила себе длиннющие и ровные!

не пользуюсь накладными ногтями,т.к. и свои устраивают.

вот зимой, ну в учебное время иногда одеваю накладные ногти, т.к нету вообще времени ухаживть за своими.. поэтому и такое тоже случается!

Вы все уроды!!!

Плешивые за****цы,кому там ногти поодирать?

Откуда ты говоришь родом? Из Гандураса! Туда тебе и дорога...

Никогда не носила накладные ногти и не собираюсь.Ибо ногти у меня хорошие и длинные.:p

у меня свои ногти не очень и в самый важный момент моей жизни мне помогли накладные ногти . Я их наклеела их на свою свадьбу получилось очень красиво как настоящие .Наклеевала в салоне и проходила почти неделю с ними .Один минус когда отклеевала слез и верхний слой ногтя как говориться красота требует жертв .

Накладные ни за сто! родные лучше! я считаю практически любые ногти можно сделать аккуратными и ухоженными.

Помню у нас в классе девчонки купили накладные ногти за 5 руб. и ходили хвастались :lol: Сама не люблю т.к. смотрится как то дёшево. Но это лишь моё ИМХО! Хотя если ногти качественные...., но всё равно свои предпочитаю больше.

Если правильно накладывать смотрится натурально, тем более не будут же все к тебе подходить и пристально в них вглядываться, зато с накладными лишаешься истерик :) (у многих замечала) когда ломается свои ногти, которые растила фиг знает сколько, или когда ломается нарощеный, за безумные деньги по сути выкинутые на ветер. Это быстро и удобно особенно если идёшь куда нибудь :)

Наверное, полезно, только когда действительно нужно добиться шикарного вида для какого-нибудь торжественного события. Тогда можно купить дорогие накладные ногти. В остальном расходы себя не оправдают, потому что ломаются они всё равно быстро, да и неудобно с ними постоянно. А дешёвые ногти так и выглядят – неестественно и дёшево. Так что в большинстве случаев я предпочитаю свои.

Назад
Сверху