• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Накладные ресницы

• Автор темы Автор темы Marlej
  • Дата начала Дата начала
У меня есть 2 пары накладных ресниц. Но клею их исключительно на конкурсы (я бальными танцами занимаюсь), т.к. они реально очень длинные.. сантиметров по 3-4.. =))) мамик меня, когда я их наклеиваю называет корова-Машка (говорит, что я ей напоминаю мультяшную коровку :))

у меня ресницы сами длинные, но просто для интереса купила много ресниц, так прям пучками, вроде все оч неплохо, но не могу я нормально этот мизерный пучок обмакнуть в клей и приклеить на глаз))) руки... крюки наверно)

Накладные ресницы (полосы) удобнее при приклеивании держать не пальцами, а пинцетом.

а мне очень нравятся все эти цветные ресницы с перьями. Кто-нбудь знает какие еще фирмы такие выпускают?

я пучками клею, а не целиком ресницами, и главный вопрос как потом тушь использовать, первый раз я наклеила пучки, потом как написано в инструкции стала тушью красить, ну так у меня все эти пучки на щетки и остались...если клеить их после тог как свои накрасишь - фигня получается....свои ресницы намного толще чем наклеиный да и закручены сильнее чем эти пучки..короче не знаю даже как самой с этим справится)))

Никогда не использовала накладные ресницы, но очень хочу попробовать. Со своими не слишком повезло:)

Я пробовала наклеить для съемки, но у меня ощущение, что глаз полностью не открывается с наклеенными ресницами. Хочу попробовать пучками.

Мне не нравятся накладные ресницы, не встречала еще такие, которые смотрелись бы нормально. Поэтому предпочитаю наращивать :)

Назад
Сверху