• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Накладные ресницы

• Автор темы Автор темы Marlej
  • Дата начала Дата начала

Marlej

Участник
Никто не может мне подробнее об этом рассказать? Я вот недавно себе их купила, так теперь не знаю как их клеить. Повыше ресниц или прямо на них? Расскажите об этом подробнее, прошу! :o

Marlej по моему накладные ресницы наклеиваются выше своих, но так, чтобы не было четко видно границы.

Забудьте все, что вы когда-либо слышали об искусственных ресницах, о том как они неудобны, как болят от них глаза, как они неестественно выглядят. Новые искусственные ресницы, недавно появившиеся на модном рынке, сразу же привлекли к себе внимание не только модных профессионалов, но и поклонниц искусства макияжа. Они выглядят настолько натуральными, что их легко спутать с вашими собственными. К тому же, их довольно легко накладывать, что для многих является решающим аргументом в пользу ношения таких необычных на сегодняшний день украшений.

Впрочем, сейчас уже вряд ли кто-либо будет утверждать, что искусственные ресницы находятся на “обочине модной жизни”. Во всяком случае ни Мадонна ни Офра Уинфри, которые постоянно используют их, так не считают. Знаменитый визажист Винсент Лонго говорит: “Я могу констатировать возросший интерес моих клиенток к искусственным ресницам, они выглядят на редкость гламурно. В первую очередь, их используют на различных модных показах, на роскошных приемах, на красной ковровой дорожке, когда требуется выделить глаза”.

Любопытно, что Дженнифер Лопес, которая является достаточно большим авторитетом для американок в вопросах моды, даже заказала себе искусственные ресницы из меха красной лисы, которые она и продемонстрировала на последней церемонии вручения премии “Оскар”.

Напомним, что искусственные ресницы были изобретены в 1919 году визажистом Максом Фактором, чье имя в последствии стало синонимом мировой косметической индустрии. Однако если в первые годы своего существования они использовались преимущественно звездами кино, то сейчас они уверенно входят в повседневную жизнь женщин всех возрастов и социальных положений, делая их чуточку более красивыми.

Взято в вот этого сайта

Накладные ресницы приклеиваются выше,но в плотную к натуральным,пучки(наращивание ресниц)приклеиваются к натуральным на прикорневую зону.

Хех, я однажды решила попробовать! У меня и так глаза большие, а с накладными ресницами я стала выглядеть просто как ш***а, пришлось сдирать! Вот с тех пор больше не пробовала! Конечно, сейчас они может смотрятся натурально, но те были просто жудь!!!

Я тут ездила недавно в мЕтро, и увидела уже где-то пожилую даму с такими накладными ресницами чуть ли не до бровей!!!!

Никогда не покупала и ни разу не пробовала. :)
Viva
ездила недавно в мЕтро
судя по тому, как ты выделила ударение, то ощущение что ты ездила в магазин METRO, но фраза "увидела где-то" не очень подходит к не очень большому магазину :))). Так где ты ездила все-таки? :)

По-моему, накладные ресницы - это уже перебор. Может, дамам в возрасте это и нужно, но неужели молодая девушка не может просто воспользовавшись косметикой зрительно увеличить глаза?

А мне интересно, каким, простите, образом их лепить?
Не куда, как спрашивала Marlej, а как?
И клей или на что их присобачивают с ресницами идет вместе??

Да :o Мне тоже интересно как их клеить-то:confused: Видела накладные... И, полагаю, что мои собственные надо значит таким же образом закрутить сначала:confused: или потом:o ..

сейчас многие девушки наращивают ресницы в салонах красоты, смотрится достаточно естественно, если длину выбрать нормальной. А вот самой клеить я не советую, это ужасно неудобно и клей заметен. Сама я не клеила, но видела у подруг, ресницы выглядят неестественно длинными.

Мне куда больше нравится, когда в макияже используют не обычный накладной "ряд", а просто отдельные реснички, которые клеят по краям, они могут быть немного длиннее своих. Видела пару примеров, очень мило выглядит, только предполагаю, что приклеить их гораздо сложнее чем обычные накладные.

Самой накладные ресницы аккуратно наклеить наверное очень сложно,и вообще по мне так это слишком радикальное средство. Согласна,в рекламе очень красиво смотрится,но представьте себе ходить с таким "совком" каждый день?!

Симпатишно))
horizontal_pic.jpg

из новой коллекции японской марки shu uemura.

Her Majesty написал(а):
да, оригинально, но согласитесь, такие только на показы мод.
сама не пробовала, но например, у нас в группе есть девушка, она покупает ресницы, обрезает либо половину от них, либо почти все, оставляя от них совсем чуть чуть, и клеит. потом красит (!) но получается очень очень классно, хоть и не натуральнл)

Мне куда больше нравится, когда в макияже используют не обычный накладной "ряд", а просто отдельные реснички, которые клеят по краям, они могут быть немного длиннее своих.
Полностью согласна! А такие ресницы, как в #15 мне не нравятся. Их уместно использовать, только для каких-либо шоу.

La Gata: А такие ресницы, как в #15 мне не нравятся. Их уместно использовать, только для каких-либо шоу.
так они для шоу и предназначены. Или для вечеринок, конкурсов бальных танцев и т.п. мероприятий. На каждый день думаю только экстремалы бы наклеили. Но красиво всё-таки смотрится. Воздушно :p

Накладные ресницы, наверное, не всем идут... У меня, даже если я сильно накрашу ресницы, возникает ощущение , что я ужасно лупоглазая... Что бы было с накладными ресницами!
А вообще, надо уметь выбирать. Дженнифер Лопез постоянно носит накладные реницы и этого практически не заметно.

Лучше их в салоне делать, а не дома. Пучки смотрятся натуральнее целиковых. Пробовала пару раз и мне совсем не понравилось. Очень не удобно спать. Постоянно какой-нибудь пучок отваливался и в самый не подходящий момент. Да и выглядела я не очень. Наверное это имеет смысл делать перед каким-то мероприятием, на один вечер.

Хотелось бы узнать нравятся ли вам, часто ли используете и как вы их приклеиваете?:D

Назад
Сверху