• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Наказание"

Эвелин, с Днем рождения! :rose:

Возвращайся к работе над сериалом, твои читатели тебя очень ждут.
Сериал мне действительно понравился, такая история контрастов и противоречий.
Единственное, что очень напрашивается тебе заметить - я бы сделал Брюса немного старше. Тогда, учитывая историю Роузи, можно было бы весь сериал догадываться - это он ее отец или нет. А так, у них небольшая разница в возрасте.
Но все это просто мои фантазии, а ты умничка, не бросай сериал.

Эвелин

С днём рождения! :bouquet::rose:

Исполнения всех желаний, счастья, успехов во всех начинаниях!

3942d21ec882.gif

А сериал мы всё равно будем ждать. Возможно, что когда-нибудь появится желание продолжить его, и рассказать нам, чем же всё закончилось.

Дорогие мои спасибо вам всем огромное!!!!!!! На форум думаю вернусь по тихоньку, а вот насчет сериала - вдохновение покинуло меня, надеюсь словлю его в чем-то ином )))))

Эвелин,
главное - возвращайся! :)
а вдохновение твое мы всем форумом будем искать и обязательно найдем. :yes: :lol:

Эвелин, когда возвратишься на форум, могу предложить тебе свою помощь в качестве соавтора (говорят, у меня неплохо получается писать), будем черпать вдохновение вместе, придумывать сюжет :)

Эвелин
ура-ура!) С возвращением!))
Мы тебя будем вдохновлять)
Правда ещё не знаю как)

ну вот, нету продолжения про рыженьких от Акулины, еще и ты закройся(((Требую продолжения банкета:essen:

У меня долго не было инета но воть я снова с вами))))А сериал мы очень ждём)))))С возвращение Ленок)))))))

Милые мои, любимые, спешу огорчить вас, что продолжения сериала не будет. К сожалению за полгода моего отсутствия на форуме, я растеряла и вдохновение и желание, и актёров, и даже игру симс :)
Если у кого-то есть желание, я просто могу написать чем всё должно было закончиться ;)
Надеюсь, что у меня появится вдохновение для создания нового фильма, или сериала, уже со знакомыми вам и полюбившимися актерами, вот так вот :)

Лен, вот уж огорчила так огорчила... Безумно жаль что не будет продолжения... Мне всетаки интересно что же было дальше. Напиши хоть так... коротенько :)

Очень-очень жаль, что мы не увидим продолжения этого замечательного сериала.
Очень интересно узнать, что было бы с героями дальше. Напиши пжалуйста хоть напу строчек об этом.

Эвелин, так грустно... с таким нетерпением ждала, когда же наконец выйдет следующая серия...

Действительно, очень - очень жаль.:( Помню, как радовалась каждой новой серии... Может, следует немного подождать, и вдохновение всё - таки появится?)
Если же нет, то очень хочется узнать, что же произошло с героями...

Ну, вот как-то так - не могу взяться за продолжение, жаль было всех расстраивать, но просто не сказать не могла, рано или поздно кто-нибудь бы спросил в теме - где прода? Поэтому предпочла сразу написать, что её не будет, хоть это и печально и для меня тоже...

Ох, ну а теперь коротко о главном :)

Как уже успели догадаться многие читатели, в чём заключается и главный сюжет и название сериала - это то, что Брюс - убийца матери Роузи! Тот самый подросток...
В след серии я планировала их помирить, Мартин бы сам рассказал Брюсу о том, что Роузи переспала с ним, потому что считала, что это Брюс.
Брюс ее простит. У них всё наладится, они станут жить вместе. Барбара бы стала вымогать из него деньги, угрожая опять украсть у Брюса дочь. Но Роузи бы случайно подслушала, что Вайлет на самом деле не дочь Брюса. Она всего лишь несчастный ребёнок из трущоб, которого Барбара и Алекса нашли и взяли в роль "дочери Брюса". Узнав, что ее тайна раскрыта и больше крыть не чем - Барбара и Алекса исчезли бы навсегда, оставив в покое глав героев. :)
А да, Этери бы родила мальчика от Тони, и назвала бы его так же.
Кульминация: сны Брюса на самом деле ( про маленькую девочку, похожую на Роуз, про убийства и кровь) являлись его скрытым подсознанием. Которое вовсю трубило о том, что он совершил убийство в так скажем подростковом возрасте. Просто тогда для него это стало таким шоком, что его мозг блокировал эту страшную информацию, и он как бы всё это забыл...
В серии, где идёт описание юношества Брюса, как раз написано,
Брюс уже не помнил, как получилось, что однажды, когда он спал под мостом, продрогший от холода и умирающий от голода, его нашёл мистер Фолькс.
(тот доктор, который хотел "разобрать" его на органы) это он и нашёл мальчика тогда после страшного потрясения. Тот быд в шоке и ничего не помнил... Дальше история его известна, а это событие он просто как бы непроизвольно-произвольно вычеркнул из своей памяти.
Так вот сны бы Брюса продолжались, и Роузи таки настояла бы на посещении психолога. Пошла бы с ним. Брюса бы подвергли гипнозу, и тот бы в гипнотическом сне всё вспомнил, рассказал при ней. Для Роуз это было бы началом конца.
В истерике бы она убежала, скиталась по городу неск дней, не веря, сходя с ума...
И тогда бы она поняла откуда ей помнятся его глаза - глаза убийцы...
Она бездумно придёт к Мартину. Он станет для неё всем в этот период жизни. Они сбегут вместе ото всех.
Брюс когда очнётся сам будет в шоке. Не зная что делать будет искать ее... Так пройдёт полгода. (Ну, психолог, конечно же, не донесет в полицию о том, что услышал)
Роузи окажется беременна от Брюса. Мартин примет этого ребенка. Во время беременности здоровье Роуз резко станет ухудшаться, она подумает что это из-за ее астмы, но врачи на позднем сроке найдут у нее рак.
Для лечения и спасения двух жизней потребуются очень труднодоступные лекарства, Мартин помочь не сможет. И обратиться к Брюсу. Тот найдёт все что нужно. Спасут и девушку и ребёнка.
Но, все-таки Роузи не признается Брюсу (не смотря на его как бы искупляющий его поступок, и ее любовь), что ребенок от него. Подговорит Мартина сказать, что это его сын.
Пройдёт год. И Роузи и Брюс будут дико страдать порознь.
Рик Коллинз (тот самый, что организовал похищение Роуз и Этери, а Брюс их спас, и тот поклялся ему отомстить. Он же, кто не помнит и подзорвал машину Брюса вместе с Тони) вновь выйдет на тропу войны. Снова совершит покушение на Брюса, но его спасёт Мартин. Сам попадёт под пулю, но выживет. Как-то в этот момент у Мартина произойдёт переоценка ценностей так сказать, он помириться с Брюсом, и откажется от любви к Роуз. Расскажет тому правду про сына и про то, что Роузи все-такие того любит.
Брюс рванёт к любимой, но судьба злодейка настигнет его в виде такого наказания, как грузовик. Его собьёт. Он присмерти. Вот тогда Роузи поймёт, как страшно его потерять... Она его простит.
Брюс выживет, но будет прикован к инвалидному креслу.
И, хэппи энд - Роузи простила любимого, дала ему шанс, так как жизнь тоже ему его дала. Брюс будет учиться ходить, делать первые шаги вместе с сыном. Мартин, потерявший любовь, попробует найти ее с Этери и ее ребенком...
Наказание настигло и священника, согрешившего с женщиной, и убийцу, и неповинных Эт и Роуз... Но жизнь даёт шанс всем искупить свою вину. Конец :)

Вот как-то так, очень сжато и скупо, но я, почему-то посчитала, лучше так, чем ничего :) лично мое мнение ;)

Эвелин,
очень сжато и скупо
да я за эти 10 строчек и 1 минуту, что читала пережила такое... Я думала, вот-вот развязка близится, а оказалось мы так много не знали...

А твоя первая строчка - Брюс убил мать Роузи, меня ввергла в шок... как все переплетено. Вот не зря я на ЗС голосовала за твой сериал, как самый лучший!

Спасибо, что написала концовку, думаю, это лучше, чем просто забросить сериал. Но ты же писала, что вернулась? Наверное, с чем-то новеньким?...

В любом случае, такой сюжет достоин того, чтобы перед ним "сняли шляпу и поклонились"! :) Автору бестселлера тоже поклон! :love: :hi:

Эвелин
Какая прелестььь! Спасибо, что написала)
То, что Брюс убил мать Роуз я знала. А всё благодаря тому, что я начала читать твой сериал почти с середины (у меня навязчивая мысль, что в начале ничего интересного не бывает), а потом, когда влюбилась в сериал, прочитала с начала. И сразу до меня всё дошло. Ну, не всё, но самое главное) Или почти самое главное ))
Брюса с Роуз жалко, аж жуть. Хорошо, что в конце у них всё-таки всё наладилось) Было бы интересно прочитать обо всём этом подробно... чую, что я бы вообще в шоке была) Интриговать-то вы умеете, сериалмейкеры, блин) Как оборвалась бы серия на самом интересном месте, так и всё, спасайся от любопытства под ближайшим столом)
Мрррр, рада, что всё замечательно и все (ну, почти все) счастливы остались. Спасибо за такое чудестное творение!)

Fukatoka
Спасибочки )) Насчёт развязки, я прм всех предупреждала, что у меня даже и не середина ))) Задумала вот такую Санту-Барбару, а осилить не смогла. Думаю, след произведение сделаю мини-сериалом для начала :)
Fukatoka написал(а):
А твоя первая строчка - Брюс убил мать Роузи, меня ввергла в шок... как все переплетено. Вот не зря я на ЗС голосовала за твой сериал, как самый лучший!
Спасибо и за это огромное, ужасно приятно даже сейчас!! Да, переплетено у меня было немало тут...
Fukatoka написал(а):
Спасибо, что написала концовку, думаю, это лучше, чем просто забросить сериал. Но ты же писала, что вернулась? Наверное, с чем-то новеньким?...
Вот я тоже как-то так посчитала, что забросить сериал мне самой трудно. Поэтому пусть так, хоть как-то рассказать чем же бы всё кончилось. Я просто сама являюсь поклонником сериалов, которые были давно брошены и переживаю, что не узнала чем же все кончится. Насчёт новенького... :) У меня есть некоторые фантазии.. Сейчас обсмотрюсь, вникну вновь в течение форума, а там посмотрим :)

Fukatoka написал(а):
В любом случае, такой сюжет достоин того, чтобы перед ним "сняли шляпу и поклонились"! Автору бестселлера тоже поклон!
Спасибо!!!! Спасибо огромное!!!!!! Прям таки бестселлер...Но все равно жутко приятно :))))

Минута
Минуточка, спасибочки тебе преогромное. Я думаю, тут многие догадывались, что Брюс и есть тот самый убийца, я много наводок на это давала ))) А ты видишь как догадалась - изобрела интересный способ чтения сериала :)))
Минута написал(а):
Мрррр, рада, что всё замечательно и все (ну, почти все) счастливы остались. Спасибо за такое чудестное творение!)
Спасибо, что ждала и не разочаровалась, что вот так я всё завернула ;)

Эвелин

Спасибо, что рассказали, чем дело закончится. :rose: Я, если честно, насчёт Брюса догадывалась, но думала, что всё не так будет. Очень интересный сюжет, к героям прикипела. Всегда с нетерпением ждала продолжения. И очень жаль, что его не будет. Но с другой стороны, я понимаю, что сериал и, правда, задумывался как очень большая эпопея. И воплотить всё это было очень сложно.

По поводу судьбы героев. Да, потрепала их судьба. Но, как говорится, наказание должно быть. За все проступки, пусть они были и не намеренными, но всё же были. Я сторонник того, чтобы кара настигала тех, кто оступился. Ну, кара, конечно, звучит слишком грозно. Скорее, искупление тех поступков, которые люди совершают. Я верила, что герои найдут в себе силы, и простят друг друга. И всё у них будет хорошо. Они сильные люди, и очень любят друг друга. :love: А для Этери никого не нашлось? Думаю, что ей всё же нужен человек, который будет любить её, и её малыша. И, чтобы она смогла тоже любить.

Я ещё раз говорю спасибо за сериал, и спасибо, что рассказали концовку.

26a020b54928.gif

Я желаю Вам творческих успехов, и с удовольствием буду читать следующие сериалы (если они будут). Я надеюсь, что они будут. Спасибо! :)

Aminochka
И тебе спасибо, что ждала.. Я про тебя всегда помнила, знала, что обидно будет если пропаду совсем. )) Но и правда такую эпопею осилить не смогла - в этом году серику уже два года было бы )))
Aminochka написал(а):
Но, как говорится, наказание должно быть. За все проступки, пусть они были и не намеренными, но всё же были. Я сторонник того, чтобы кара настигала тех, кто оступился.
Я тоже сторонник этого, поэтому судьба и потрепала героев... Но жизнь дала им потом второй шанс...
Этери будет счастлива с Мартином. Он тоже потерял себя, потерял смысл жизни, но имел смелость отказаться уже от безумной одержимости Роузи... Он найдёт себя в любви к ребенку Эт и к ней )) Всё у них будет хорошо! ))
Aminochka написал(а):
Я желаю Вам творческих успехов, и с удовольствием буду читать следующие сериалы (если они будут). Я надеюсь, что они будут. Спасибо!
Я тоже надеюсь, что будут, пока ничего не обещаю, но постараюсь!! :)

Эвелин,
я хоть и с запозданием, спешу выразить глубокое сожаление о прекрашении съемок. :( сериал обещал быть интересным, непредсказумым, захватывающим. жаль, что все так обернулось. но, видимо, в жизни все не так, как в сим-сериалах, здесь свои законы. но я очень признательна тебе за то, что ты успела отснять.

отдельное спасибо за краткое описание сериала. это действительно лучше, чем ничего. я очень ждала продолжения, но и за эти строчки глубоко тебе признательна. :rose:

надеюсь, в скором времени ты присоединишься к сериальному разделу с новым увлекательным проектом! а мы все будем этого с нетерпением ждать и помогать тебе! :bouquet:

Назад
Сверху