• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Наказание"

Девочки спасибо! Лежала в больнице с одним страшным и нехорошим диагнозом... пока он остался под вопросом, но меня выписали, лечусь амбулаторно. Надеюсь скоро все кончится и я вернусь к вам ))) Спасибо за поддержку!

Эвелин,

очень сочувствую по поводу твоей болезни. :(

выздоравливай скорее, Леночка!

Эвелин
Надеюсь, у тебя все будет в порядке :) Выздоравливай!

Эвелин
Выкарабкивайся из этой заварухи! Удачи,здоровья)) присоединяюсь к народу и жду появления тебя тут)))

Выздоравливай!

М, Эвелин, выздоравливай скорее! Терпение тебе и удачи. Улыбнись, все будет хорошо. Мы тебя все ждем!!!

Последнее редактирование модератором:
прочла сериал на одном дыхании-очень интересно! автору желаю всего хорошего и не болеть)

ухты....серия....я ее только сейчас увидела... :) а так ждала все это время....
очень понравилось....Марти как всегда на высоте :))) интригант....
не очень поняла,что произошло с Роузи:почему она в такое платье вырядилась??она что на радостях перепутала свои наряды с нарядами Эт???
Сцена в кабинете просто супер :) прикольно получилось :)
Жаль Тони...точнее Эт она так страдала из-за этого не решительного человечка и вот когда он наконец-то смог взять себя в руки...на те....
Я вот только не поняла Эт машина,что ли сбила?хотя не должна ведь она на зеленый переходила....разрыв сердца?или она в переносном смысле умерла....хотя как по мне лучше бы в прямом....чтоб не мучалась...Это как в кино "бедная Лиза" если не ошибаюсь...самое лучшее,что с ней произошло это смерть...Хотя тогда Роузи жалко...как она это переживет?...
Прекращаю гадать...Жду серии.... :)
Эвелин прекращай хворать :) ты нам здоровая нужна :)))

Эвелин, не пугай читателей! Только добралась до серии - вот прочла о том, что ты заболела (((( Поправляйся скорее, мы все ждем!

Серия произвела очень неоднозначное впечатление, прям не знаю теперь что и думать. Моя больная фантазия, конечно, подсовывает вероятные пути дальнейшего развития событий, но.... Я ей не верю, неа! И жду продолжения, дабы развеялись все мои страхи!

девочки, миленькие, спасибо вам огроиное за ваши слова поддержки! это так приятно осознавать, что тебя любят и ждут! Очень надеюсь вернуться в наши стройные ряды после Нового Года! Ещё раз спасибо за всё! Я вас очень всех люблю!!! :)

Милая Леночка! Выздоравливай и помни, что тебя любят и ждут твои друзья
и переживают за то, чтобы все в твоей жизни наладилось! И чтобы решились все проблемы со здоровьем и ты забыла об этом тяжелом моменте своей жизни как о страшном сне!
Извини, что с таким опозданием - но просто очень много проблем на работе и я к сожалению не так часто бываю на михее, как хотелось бы!:o

Прочла разом все серии и - о боже! - уже хочу ещё :D

Красивый, впечатляющий, увлекательный, по-настоящему захватывающий сериал! Просто слов нет, как он мне понравился (y)

Жалко только очень Тони... :( И Эт, если с ней тоже что-то случилось... Ну... не буду торопить события, мы всё узнаем в следующих сериях.

Надеюсь, продолжение не заставит себя ждать!

Эвелин, выздоравливай скорей! Мы, твои преданные читатели, ждём тебя! И актёры тоже ;)

Всё будет у тебя хорошо, мы все уверены! :yes: Только возвращайся скорее!

Эвелин мы все тебя очень любим=)Ждали,ждём и будем ЖДАТЬ=))))

Эвелин

На дворе весна, а Вы обещали вернуться в наши ряды после Нового года. Подскажите, когда же будет долгожданное продолжение любимого сериала? :rolleyes:

Эвелинчик
Присоединяюсь к вопросу)
Когда ты уже вернёшься?) Мы по тебе соскучилииись) По сериалу, конечно, тоже, но по тебе больше))

Эвелин, Леночка,
с праздником весны! солнечного настроения, вдохновения и любви!

Девочки мои любимые спасибо, что ждете, но жаль, что напрасно... По некоторым причинам я пока не могу заниматься сериалом, не знаю захочу ли и смогу ли вообще :) Мне жаль всех разочаровывать :( Но так есть...

Дорогая Леночка!Поздравляю с днём рожденья!Желаю много, много счастья и любви!
Ну и конечно жду продолжения сериала!

Солнышко! С Днем Рождения! Всего самого наилучшего! Счастья, любви и вдохновения! :bouquet:

Назад
Сверху