• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Наказание"

Да, еще по поводу фотографий хотела добавить: лампочка на машине Брюса - здорово сделано! Я сначала думала-показалось, потом присмотрелась, и вправду мигает:)))))

Эвелин написал(а):
Аминчик, обещаю, след серия будет поспокойнее!!!

Надеюсь, что поспокойнее, а то никаких нервов не хватит. :rolleyes:

Эвелин написал(а):
Ох, нет... Тони погиб. Это страшно, но это так...

Пойду рыдать в уголок. :cry:

Я тоже буду надеяться на хэппи-энд, очень бы не хотелось, чтобы в такой истории у героев все закончилось плохо. Хотя... вот уже :((
Нельзя ж так полюбившихся персонажей убивать :(

Sist
Ой, я с этой лампочкой... Забыла, как анимацию в фш делать, потом забыла как сохранять, ужас да и только... :D

Aminochka
Не плакай! Всё у всех будет хорошо, обещаю! :yes:

Djozi
Djozi написал(а):
В твоих устах это звучит угрожающе)) После последней серии то )
Ой, вот так и подумала, что теперь меня все будут неправильно понимать :lol: Скоро получу статус - "Главная злодейка сериального" или что-то типа того :crazygirl:

Larisch
Ну, вот... Не думала, что Тони так все любили... Даж удивлена! :look: но всё будет хорошо, хоть и не сразу!!!

Ленка! Что ты творишь? Я аж обрыдалась вся :( Ты мне скажи када там уже все счастливы будут, я тада читать буду)) Не могу даже передать как я за всех героев переживаю. Не нервничай меня, Леенааа :))) Черт, эти эмоции нормальный отзыв писать не дают! Потом зайду:crygirl:

Эвелин, а я продолжаю настаивать, что закончив сериал на этой серии, ты будешь самой изощренной и эффектной героемучительницей сериального :) не упусти такой шанс :)

Slastena
Светик, зайка, не плакай!!! Скоро, скоро всё будет хорошо... А потом всё опять плохо :p Но закончится всё хорошо!!! Так что следи за событиями!

Sandy Martin
Ой, ну что ты, что ты!! Я ещё основной идеи сериала-то не раскрыла, ещё только название оправдывать начала, а ты гришь заканчивать :he-he: Иии, потом я не хочу быть
Sandy Martin написал(а):
самой изощренной и эффектной героемучительницей сериального
так просто получается! Я вообще за мир во всем мире! Вот! Все они у меня обретут покой и счастье :allusion:

Спасибо за продолжение. :)
Мне нравится, что всё так "не-помыльному" развивается.

Miyu
Всё будет ок!!!
Viannen_nudge-girl.gif

YKK
Спасибо! Я люблю разбавлять "мыльные сопли" вот такими вот событиями. Обещаю, что сериал не закончится совсем "по-мыльному"
kuzya_02.gif

Эвелин
Меня пугает фраза о том, что они все обретут покой и счастье))
В особенности меня пугает слово "покой" )))

Всё просто просто супер=)Ели дождалась прожы=)И теперь с трудом прейдётся держатся до следуйщей серии.Блин как мне жалко Роуз и Эт!=(Как страшно поворачиваются события!!!

Эвелин!
серия получилась очень эмоциональная! спасибо! прочитала не отрываясь. :)
очень всем сопереживаю, особенно бедняжке Эт... смерть любимого человека - страшное горе... :(

похоже, что все твои герои переживают черные времена. только вот как там Мартин? напиши, пожалуйста, подробнее, как он может жить с бременем своего необдуманного (или наоборот обдуманного?) поступка. хотя, может, я тороплю события...

О боги! Ты... Ты убила его! И меня тоже убила!

И Эт тоже умерла?

Celtica
Эт разве что морально) Физически - нет))
Простите, что ответила на непредназначеный мне вопрос)))))

Минута
Не бойся уж так сильно, обещаю, пока убивать я больше никого не планирую ))))

Рикки
Спасибо! Да, события и правда страшные. След серия в процессе работы :)))

Крокозябра
Нууу... для след серии вроде особо много их не нужно. Но... запастись можно ;)

anactacia
Настюшик! Спасибо :) Да, времена у героев не самые сладкие. Но жизнь полосатая штука, как ни крути :D так что все еще может наладится. Про Мартина много будет описано как раз в след серии, и про мысли и про чувства...

Celtica
Нет, нет Эт жива!!! Минутка всё верно тебе написала :)

Минута
Пасиба, выручаешь мну!!! :)))

Привет-привет-привет!
Хорошо, что не забыла про нас, читателей и таки явила миру серию. *и года не прошло* Гуд, зер гуд. Мало конечно. Большую часть вопросов я тебе в личку отрапортовала...
а тут хочу порадоваться скорому продолжению! Но блин-компот, что-то все у всех плохо... а все почему? Из-за взаимного не понимания! Вот! И ну потому что друзей подобных Мартину надо ликвидировать, вместе с женами - тогда есть шанс на щастие.

Аки грифы ждем-с дальше что...

Назад
Сверху