• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Награды в зведной карьере The Sims: SuperStar

пела я пела баллады, дали мне бронзовую статуэтку, поставила я ее на стол, а пока симка спала, очумелый фанат пробрался в дом и спер награду! Ну ладно, эту я уже не верну, а как предотвратить подобное в дальнейшем? Можно конечно во круг стола заборы строить, а другой способ есть?

Последнее редактирование модератором:
Leen Просто поставь в одну комнату дверь со звездой вместо обычной. Туда никто, кроме звезд, зайти не может, в том числе и фанат - там и храни свои призы.

зато мим может!
ПАЙП, это в дверь-то звездную пройти?? :eek: первый раз об этом слышу. Эта дверь же, по идее, только для звезд предназначена. Мож у тебя в комнате еще одна дверь есть, простая?
Хотя мим вроде бы не ворует награды, правда, сама я этого не проверяла.

knopa, можно как-нибудь по-хитрее награду получить???
Shel,хеее!!!У меня тож у всех супер-гуд настроение!!!Но ничего не дают!!!
:(

SHALABASTYA, не знаю. Ведь ее дают за определенное количество удачных показов или съемок, может уже придумали зеркало, где ее дают зразу :)

Наверное за караоке не предполагается призов, так как это по большей части занятие для звезд-новичков, ну да это мое субъективное мнение. Лично моей симке давали пока только одну награду, серебряный ключ за звукозапись. А еще если воспользоваться патчем для быстрой звездной карьеры, который Shy недавно выложил, то там тебя сразу и повысят, и наград несколько штук дадут, в том числе и Симми :) (Тока неинтересный это способ :) )

А какие награды вообще есть? У меня был Симми, ключ и инвалид за подиум. А ещё?

Selena_13 Да нет, не так... Я с фанами мало общалась, но Симми всё равно дали!

Я с фанами вообще почти не общалась, раз три дня подряд по Симми давали. А какие ещё награды вы знаете в симах? Может, ещё там что-то дают, кто вышеперечисленного?

Shel Какая-то у мя ещё есть... Я не помню как называется, но присудили мне её "за вторую роль в фильме"

Supergirl, кинь фотку, хоть посмотрю на неё. Не дают мне ничего больше, хоть и грустно это.

Supergirl , Shel ну хорошо, а за что тогда Симми дают, просто за то, что ты звезда??? Или выходит за караоке.

Selena_13Да почему же сразу за караоке? Если я не ошибаюсь, то за фильмы.
Shel Оки! Буду играть - своткаю!
У меня в день, когда симка стала звездой, ей позвонили и сказала, что ей за её заслуги мэр СимСити выплачивает премию - 300 симлеонов. Ну и угадайте м трёх раз - кем работал муж симки!? Ну естественно, мэром. :D:D:D

Supergirl весело.
Selena_13, Симми вроде дают за активную звезденческую деятельность. И с фанатами я общалась, я МНОГО с ними не общалась.

Люди, а сколько времени вам требуется, чтобы заработать ключ?

Shel
Какой ключ???
И у меня ещё вопрос: сколько у вас было звёзд, когда вы получили первую награду???

Назад
Сверху