• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Награды в зведной карьере The Sims: SuperStar

Люди, а Агилера в гости к кому-нибудь приходила?

Последнее редактирование модератором:
Dasha, ко мне Монро приезжала, то ли в три звезды, то ли в 3,5, уже и не упомню, да если ты будешь активно тусить в Звездном городе, то она будет часто приезжать.

А когда даю автографы, то фаны почему то обижаютя, и появляется минус. Но не всегда.

Dasha, очень странно, а настроение как? Хотя настроение тут вроде как не должно играть роли.

И вот ещё: выкладывали фоту, где мерлин монро выдаёт симке награду....я тож хочу, как енто зделать?:)

А кого-нибудь ещё здесь есть награды от фанов? Не симми, а приззы от обожателей.

...Черепашка...
Это произойдет само собой..тока с фанами общаться надо побольше...

Кхм... Вам бы мои проблемы...
У меня было !!!3!!! приза - 2 серебрянные статуэтки и одна бронзовая. Стояла звездная дверь на входе (фан не может ее пройти, ой как старался) =) Так вот, собираю я вечеринку, провожу как всегда плохо и приходит вдруг мим (ну зщнаете такого...). Короче!!! Я заметил кражу на 3ей статуэтке!!! Они стояли в моей комнате, и вдруг я обращаю внимание на мима... ОХ ОН ГАД!!! ОН СТЫРИЛ ВСЕ МОИ ПРИЗЫ, МЯСОРУБКУ И КОФЕВАРКУ!!!
Бойтесь мимов!

Как??? Значит, не только фанат статуэтки ворует? Кошмар! А я-то, наивная, думала, что только от фаната проблемы.

А я свою статуэтку оградила стенками со всех сторон - с огромными окнами (чтобы видно было) и поставила на столик.
ЧТоб никто не спёр :)))))

Люди а мне ещё не одной премии не дали...хотя у меня 4 звезды...что надо сделать что бы дали?

У меня все гораздно проще, у меня вообще нет опции устроить вечеринку, ну да я их и так не устраиваю, и спереть их(награды) будет некому.

а я вечеринки всегда во дворе устраиваю... поставлю столы с едой, туалет построю, пунш, вызову усатого повара, поставлю музыку и караоке, моя симка-звезда поет, все хлопают и просят автографы...=) а в дом нельзя войти - я дверь удаляю.

да и фанат у меня только по улице бегает (дверь со звездой стоит).

У меня уже 5 звезд, мне давали много наград: за подиум, за фотограффии, за записывание дисков, за клипы и тд. Серебряные, бронзовые и золотые, половину спёр этот дурацкий фанат. А самая ГЛАВНАЯ НАГРАДА та которую мне вручала МЭРИЛИН МОНРО! Она приехала ко мне домой на черном лимузине, моя симка сразу же переоделась в вечернее платье (сама автоматом) и вышла к Мэрлин, та ей дала большую (по крайней мере больше чем все остальные) награду!Золотую! А с ней был фотограф он хотел зайти ко мне в дом чтоб пофотать но у меня дверь звездная стояла и он не смог! Потом Мэрилин Монто уехала и фотограф побежал за машиной)))Она ко мне два раза приезжала уже..правда второй раз моя симка спала и пока она вставала с кровати она уехала))

Dasha
А ты автографы не звёздам ли другим даешь? Звёзды этого обычно не любят.

Я суперзвезда, но награды мне не дали.:( Потом моя симка отправлялась в студию, токо села в машину а впереди появилась Монро и репортёр. Но моя симка уже уехала. Потом я её быренько отправила домой. Монро была ещё там. Там такая толпа была, что ей пришлось обходить длинющий забор. И вот пока она бедная его обходила, эти засранцы уже смылись. Я вышла из игры и не сохранила. Но войдя опять я опять же........эм.........как так сказать. Вобщем игра началась с того, что моя симка вышла из машины, а с переди стояла Монро. И забор не продать.:(

Назад
Сверху