Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПАЙП
Да никак......это от тебя не зависит....у меня всего ползвезды было, а ко мне домой М.Монро прикатила и приз вручила......а в другой семье уже три звезды и никакого приза.....
Сначала мне дали бронзовую награду за пенее (где-то звёздах на 2 - 2,5) - её спёр фан. Потом дали серебряную за то же (мой сим исключительно рок-музыкант) - потерялась при переезде. Потом приезжала Мерлин Монро с Симми, как только я её паолучила и спрятала в спец. комнатку отрубили электричество. Потом была ещё серебряная гитара за пение. Потом опять Мерлин Монро, на сей раз я умудрилась поставить Симми на тумбочку, которая тут же исчезла вместе с наградой. И опять серебрянная за пение.
Как итог осталось две серебрянных за пение. Но всё ещё впереди, ещё пособираем.
Кстати, кто получил все при все награды, огласите пожалуйста весь список, а то у меня кроме двух Симми, двух скрипичных ключей и парочку призов от стилиста и нет ничего, что еще могут дать?