• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наглые парни!!!

• Автор темы Автор темы Blood
  • Дата начала Дата начала
Jul4ik ты уверена, что точно хочешь от него отвязаться? Прости, но не заместно =)) Вот например, если бы мне он так звонил, я бы его уже просто послала и сказала бы чтобы не звонил больше. А если б все-равно звонил, то я бы его точно послала. Ну а если еще и домагается!!! Это уже совсем! 40ка летний мужик, фууу! Если уж и вправду домогается, так скажи родителям. Это тогда не друг семьи, а маньяк какой-то =))

Dasha написал(а):
Jul4ik ты уверена, что точно хочешь от него отвязаться? Прости, но не заметно =)) Если уж и вправду домогается, так скажи родителям.

Да дело в том,что родители не воспринимают в серьёз этого! Говорят,что это он так шутит.Нифига себе шутит!!! :mad: А на счёт того что не заметно... ты ошибаешся.. я его терпеть немогу.Он старый козёл,----вырезаено цензурой----- .Но пойми,я его пошлю,он начнёт меня шантажировать :surprise:

Dasha написал(а):
чем шантажировать то?
Тем что один раз заметил меня пьяной.Потом может разных сказок напридумывать.. Так уже было один раз,когда он сказал родителям что я курю.Но это не правда :( Мне 15 и не думаю,что родители обрадуются когда такое услышат

Тем что один раз заметил меня пьяной.Потом может разных сказок напридумывать.. Так уже было один раз,когда он сказал родителям что я курю.Но это не правда Мне 15 и не думаю,что родители обрадуются когда такое услышат
так расскажи родителям что это за человек. Открой им глаза на него. И про шантаж с курением расскажи (ну, если ты и правда не куришь).

Анекдот в тему.
- Порутчик Ржевский, подскажите пожалауйста, как вам удается так лего развести женщин на ... это дело-с?
- Ха! Да очень просто-с. Подхожу к даме и говорю ей: "Разрешите вам ****".
- Ах! Какой Ужас! Да за это же можно и по мроде!
- А можно и ****.

(***** = впендрючить - объясняю, т.к. кто и голову может сломать иль на практике ляпнуть что похлеще).

До тех пор, пока у нас в обществе буде множество подобных дам, как в анекдоте, то порутчики не переведуться! Как известно, в стаде и одна паршивая овца может стадо испортить.

Мне кажется, что такой стиль поведения - способ выпендрится, показать, что ты просто нереально крут... Типа из серии "Посмотри, детка, я уже умею трахаться!".. Хотя, порой это бывает далеко не правдой! Я вообще таких парней не перевариваю и предпочитаю как-нибудь что-то съязвить в их сторону... Ненавязчиво так, чтобы оценил он свое хамство...
А вообще просто многие из них не умеют распознавать с какой девушкой можно так "шутить", а с какой - нет.

ситуация: парень сидит рядом, ложит руку мне на колено и спрашивает: как насчет того, что бы перепихнуться?
я не смотря на него, убираю руку с колена (при этом сжимая ее довольно сильно. что бы ему было больно) говорю совершенно спокойным тоном "НЕТ". потом он начинает сново и сново задавать глупые вопросы. а я игнорирую..а если уж совсем закол****, то с ноги в бок, без ответов и вопросов..но этго бывает оч редко...все уже привыкли...
советую вообще игнорировать такие вопросы или отвечать на них спокойным тоном и без смеха...парни пониймут, что этот номер не пройдет и что девушка без чуства юмора...вот и отстают....

Искать виноватых совершенно тупо. И тем более тупо представителям двух полов валить друг на друга связанные с темой проблемы. Виноваты даже не люди, а дух,в котором мы все воспитаны. Много лет назад прдобного не было, а мы сейчас такими стали. Массовая пропаганда, сексуальная революция, на это влияет все. Многие девушки ходят в слишком коротких юбках, ну как тут, на самом деле, не пристанешь. Просто они не задумываются о том, как это может выглядеть. А парни заимствуют моральный облик у своих героев, вроде персонажей "Бригады" или дяди Васи, отсидившего семь лет и вернувшегося недавно с зона. В любом случае, нагло ведут себя обычно гопники, а их будет легко избежать, если не ходить по ночам по темным улицам, и, чтоназывается, не лезть на рожон. У меня тоже проблемы с этим, но другого плана. Все дело в том, что эти люди никак не могут определить, какого я пола, и то обзывают, извините, *****ом и волосатым нифером, то трогают за попу. Последнее оч. веселит...

Ненавижу, когда молодые люди ведут себя подобным образом :death: Через чур завышанная самооценка, откровенное хамство в сочетании с излишней самоуверенностью!!! Это моло того, что не уважение, так ещё такие парни не знают элементарных правил поведения, простейших, но вежливых, правил общения с девушкой, нравственности никакой! :mad: :evil:

отсутствие воспитания. попытка казаться крутыми.

Мда... знаю таких уродов! Действительно, они выводят из себя... вон, недавно попросил один отсосать унего, за что получил и сдикими криками "**********!!" убежал. Ненавижу! :mad:

Самое смешное, что однозначно их винить в этом нельзя. Поверьте мне, находятся те девушки, которые на них клюют. Если бы эта "наглость" не находила результатов, то их не было бы так много. Уж поверьте.
Поэтому, просто думайте, с кем связывайтесь. Одних от других не так трудно отличить.

Yasnovidyashii, с такими никто и не связывается. В том и проблема, что парни обнаглели настолько, что увидев тебя впервые могут подойти и начать нагло приставать, без нашего разрешения.

Иногда это зависит от ментальности, и парни целой нацией я бы даже сказала ведут себя так. Дусмаю мне не нужнок онкретезировать, и атк ясно, а там где я живу их так много что как толкьо высовываешь нос из дома встречаешь это хамство и так каждый деь по несколько раз.. по многу раз...

Нда, наглые парни в наше время не редкость. Меня больше всего умиляет их искреннее удивление, когда ты им четко указываешь направление, в котором им надо идти. Помню, на дискотеке была, мы с подругой танцевали, и тут парочка парней подходит, один становится сзади меня, другой спереди, и крепко так ко мне прижимаются, а я, значит, что-то вроде начинки в их бутерброде :mad:. Ну, я недолго думая влепила тому, что передо мной стоял по роже (а рука у меня ой какая тяжелая :weight:, не смотря на хрупкость всей остальной конструкции :D ) И на всю жизнь запомнила его изумленный ответ... "За что?".... Вот и объясняй такому м****у, за то....

А знаете что? Вот мы тут сидим и обсуждаем.. Конечно понятно, что бесит, ну и че? Послали их подальше, кто ткак может, и никаких проблем. Мы все равно не изменим испорченности общества.

Это не значит, что вы такая ох......ая, что вас все хотят!;)
Обычно люди общаются с себеподобными.Почему-то мне такие персонажи не попадаются!Видимо вы ведете себя соответственно.
Такие вот парни на самом деле видимо не уверены в себе, а не наоборот, как вы думаете. Нормальный парень не будет сразу к сексу клонить, а будет нормально развивать отношения. По крайней мере он не будет этого показывать, если даже очень хочет.
Прежде всего над СВОИМ поведением надо задуматься!!!

БобриХа написал(а):
Ко мне с подругой летом на даче два рабочих хохла пристали!
Им лет около 30 ,а они нас с собой в баню звали!Обещали нас попарить!
Мы с подругой вообще в ужасе были.Самое интересное,что они такие наглые были,что мы росто от них отделаться не могли!Мы уходим а они за нами!
Колглда я одному сказала,что его за совращение малолетних посадят,он лишь посмеялся.
Эти хохлы ко всем так лезут,даже к 12 летним девчонкам!Вонючие козлы.
это ещё что. к подруге недавно пристал дедок лет 70. и как в таком возрасте ещё чего-то хочется?

А мне так попадается почему-то другой вариант: вполне симпатичные парни, которые уверены в своей неотразимости и в том, что им никакая девушка не откажет, и поэтому они сильно удивляются:D

Назад
Сверху