• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Водители каких марок авто самые наглые на дороге?

А вообще это все джипики. Постоянно приходится наблюдать такую картину, что там-то они прошмыгнут, там-то поедут не так, как надо... Ужас.
А вот маршрутки (то бишь, газели) - на самом деле, не такие уж лихачи. По сравнению с, конечно же.

Вообще тут элементарная закономерность: чем круче автомобиль, тем больше шансов того, что водитель в ней будет лихачить... Не только по моральным соображениям, но и чисто техническим: более навороченные автомобили больше могут. :gman:

Новое наблюдение - на трассах, в пробках, самые наглые длииннющиие фуры - вот они никогда никого не пропускают, а если пытаешься их по обочине обогнать - открывают дверь, чтобы не пролез никто - ну, что поделать, русская натура - ни себе, ни людям.

А по Москве - Форд фокус и Мазда 3 - вот уж самые наглые иномарки. Видимо, на них ездят (судя по моим наблюдениям) юнцы, пересевшие с девяток и восмьерок, почувствовавшие себя королями :D

PAMELLA написал(а):
мые наглые длииннющиие фуры
Поехали мы во Владивосток, и заметила, что немногие ( но такие есть) длиннющие фуры пропускают поток машин, особенно если собралось много. Или даже просто отходят на обочину и ждут пока проедут более скоростные машины. Один раз специально для нас приостановился нагруженый камаз с прицепом. Иногда мигают поворотником, показывая, что дорога свободная и можно обгонять.
Всё зависит от водителей)

PAMELLA написал(а):
самые наглые длииннющиие фуры
когда я на права училась, нам руководитель в полушутливом-полусерьезном тоне говорил "Главная дорога - та, по которой едет Камаз"

По-моему, самые наглые на дороге - водители 9к и 10к. эдакие "блатные пацанчики", в прошлом (а может и в настоящем) гопники, которые плюют в окошко на полном ходу, редко соблюдают правила движения и вечно хамят. Поубивала бы!:mad:

По моим наблюдениям, самые наглые - это как раз в возрасте 18-25 лет, без разницы на какой машине. Особенно бесят 18-летние юнцы, одолжившие тачку у своей мамочки с целью дешевого понта перед своими малолетними подругами. Такие на дорогах - целая катастрофа. :mad: Пальцы веером, сопли пузырем...
Наболело у меня просто :(

Вчера сидел со знакомым в его МЛ`е,со стороны водителя окно было открыто. Рядом проехал какойто 18ти летний прыщавый,подросток на своей 10тке,и высунул голову спрашивает: "Чё вы там про меня шепчите?" И даёт гари с места! Мы так подумали что он либо пьян,либо невменяем!!!

Так что думаю машина не имеет значение))

Назад
Сверху