• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Водители каких марок авто самые наглые на дороге?

Очень не люблю водителей машин марки года этак до 91. Потому что им все пофигу. Они очень нгалеют, особенно ели видят что едят на Витсе, и едет женщина.
В общем просто отвратительно.
И еще не люблю братков на джипе и на главной дороге :(

KateK написал(а):
водители кавказских национальностей, на старых подержанных (часто уже разваливающихся) отечественных авто,
Наверное этим наш город не страдает :D Но вот в Воронеже таких людей просто ужас =( И главное сигналки у них такие противненькие :(

Ну, не знаю даже... На мою тачку даже джипы не покушаются, про убитые "шестерки" вообще молчу. (у меня Ford F-350). Поведение на дороге не от машины, а от водилы зависит. Если какой-нить щенок купил права вместе с машиной (все равно какой), то он либо едет в левом ряду 40-ковник, или носится, как ужаленный. Не все умеют соотносить возможности своей колымаги и поведение на дороге. Надо учить. У меня получается... :lol: :lol: :lol: :weight:

Trotil
Да они не наглые, у них просто работа сдельная, да и не видят они в своих колымагах них...
На "транзитах" почему-то не наглеют???:loss:

самые наглые - это водители "пазиков"... и убитых мерсов и бэх, годов эдак 70-х.. вот это уроды так уроды.. а как палку для бейсбола достанешь- тихие становятся :)

OsTin написал(а):
а как палку для бейсбола достанешь- тихие становятся
Или ствол в ответ достают, и тогда тихим становишься ты:D

Маршрутки, которые водят выходцы с кавказа, вот самые страшные тачки. А также вообще кавказцы стали борзеть на дорогах, лезут везде, особенно те, которые набьются в одну "шестерку" вшестером и думают,что они крутые:lol: И это не зависит от марки......

OsTin написал(а):
водители "пазиков"... и убитых мерсов и бэх, годов эдак 70-х..
PAMELLA написал(а):
ствол в ответ достают
PAMELLA, думаю у таких горе-водителей стволов нет ...:D

Вообще действительно богатые люди очень аккуратно водят, и если и возникают проблемы на дороге, то все решается или миром или деньгами. А лихачат на дороге в подавляющем большинстве выскочки, которые из себя ничего не представляют. :)

Вообще действительно богатые люди очень аккуратно водят, и если и возникают проблемы на дороге, то все решается или миром или деньгами. А лихачат на дороге в подавляющем большинстве выскочки, которые из себя ничего не представляют.
эт да.. только у богатых в россии, чаще личные водилы имеются.. :)

Меня на дороге злят и пугают водители машин с пометкой "Такси". Ездят как каскадеры… по крайней мере, мне постоянно такие попадаются…

Гера написал(а):
водители машин с пометкой "Такси".
О точно, прямо в яблочко! Так и есть, у нас некоторые водители автобусов и маршруток постоянно подрезают, или обгоняют, когда у него через 200 м остановка..хм..:(

Больше всего меня злит, когда на одной полосе по каждому из направлений начинают обгонять по третьей полосе. Т.е. я обгоняю кого-то, заезжая на встречную полосу и тут же обгоняет меня ещё одна машина, получается три машины едут в одном направлении. В таком случае я по быстрее возвращаюсь за ту машину, которую пытался обогнать и матерюсь трехэтажными матами пол часа…:D
Не понимаю людей, которые способны рисковать своей и чужой жизнью, чтобы приехать в назначенную цель на 10 минут раньше...;)

парадокс , но самые наглые те, которые на жигулятах бегают, ужас просто

Cathy, чем страше и грязнее машина, тем наглее водитель. Они так самоутверждаются. Круто же на копейке джип подрезать =)) У такого водилы, наверное, потом весь день настроение отличное. Еще и в гагаже за бутылкой похвастается и расскажет какой отстой все эти джипы =)

Стерва, чувствуется большой опыт... езды на джипах. :p

В тему:
Газета "Дейли телеграф" сообщает результаты одного любопытного исследования, проведенного в Британии. Его целью было установить, владельцы каких марок автомобилей ведут себя за рулем хуже всех.

В опросе участвовали пять тысяч человек, и, как оказалось, наихудшие водители - это владельцы BMW.

"Они, судя по всему, не утруждают себя подачей сигналов и считают, что все другие водители на дороге обязаны обладать сверхъестественной интуицией и угадывать, куда они намерены повернуть", - говорят организаторы опроса.

Как пишет газета, результаты опроса удивили всех. Его организаторы из управления дорожного движения думали, что самыми нерадивыми будут признаны водители престижных больших машин-внедорожников.

BMW считается машиной высокого класса, и вполне возможно, что обладатели более "народных" марок машин просто завидуют их владельцам и относятся к ним неприязненно.

"BMW - стильная и надежная машина и поэтому, возможно, бытует мнение, что их водители просто задирают нос, - говорят организаторы опроса. - Они как будто изолированы от остального мира безупречной репутацией своего автомобиля, и чувствуют себя в этом чуде техники в полной безопасности".
Отсюда.

Скуратов-Бельский написал(а):
В опросе участвовали пять тысяч человек, и, как оказалось, наихудшие водители - это владельцы BMW.
Никогда бы не подумал .. Лично я могу сказать о водителях BMW только хорошее .. :)
Кстати когда я попал ночью в аварию на трассе, остановилась только новенькая Мицубиси Сигма .., а мразь на Жигулях только ехидно сигналила .. :mad:

Я заметил, что мои знакомые в возрасте 18-25 лет все поголовно мечтают приобрести себе БМВ, по их мнению "БВМ самая крутая тачка, для крутых чуваков". От сюда могу сделать выводы, что БВМ привлекает в основном молодешь, которая любит по выпендриваться, в том числе и на дорогах. Может быть именно поэтому такие результаты опроса…:)

Назад
Сверху