• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наглые парни!!!

• Автор темы Автор темы Blood
  • Дата начала Дата начала
Blood написал(а):
Меня бесит, когда парни ведут себя нагло и излишне самоуверенно!!! Например какой-то почти не знакомый парень спрашивает: "Любишь секс?" Я аж из себя выхожу! Кто ты такой! Какое право имеешь у меня такое спрашивать! Другими словами он предложил пойти и тут же по-звериному отдаться ему!!! Ну это просто хамство на мой взгляд! :mad:
Или когда малознакомый парень внаглую лезет, а когда получает отказ спокойно спрашивает "Чё ты ломаешься?" Так и хочется залепить в морду!!! :mad:
А недавно мне задали вопрос:"Ты мне дашь?", на что я ответили "Если только по бошке!", на что я получила искреннее удивление, типо чё я такого спросил.... :mad:
Вот скажите неужели некоторые ребята незамечают свою наглость!? Или выгодно не замечать? Что вы вообще думаете насчёт таких парней? :mad:

Хм, а может парни без комплексов просто?? о таком варианте не задумывались ??

я думаю, что сейчас в наш век наглых парней хоть отбавляй, но в большинстве случаев это даже и неплохо , как-никак первый жест за мужчиной, но ко мне ни разу внаглую никто не приставал
а вот в журналах и в газетах я читала об этом - я считаю, что порядочная девушкавсегда найдет, что сказать

Назад
Сверху