• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Надписи на партах

• Автор темы Автор темы Desire
  • Дата начала Дата начала
D

Desire

Гость
У кого что пишут??

Самые отборные у меня в группе:

"Кнопка сна.Нажать лбом"
"Кнопка выключения преподователя"
"If you want to be a sexy - drink a lot of pepsi"
"If you want to have a brother - ask your father **** your mother"

ну и из последних ))
" Хочу в теплые страны." - меня это очень умилило )) ,растрогало до слез ))
"Травка зеленеет ,солнышко блестит,ласточка с весною в сени к нам летит" - согласитесь - так мило ))

на стуле- "Место для жопы" :-))

Самое интеренсое было на партах к концу семестра-середине сессии: ответы на вопросы, отзывы и характеристика о преподавателях, сокурсниках, других группах и просто разных людях. Иронические, матершинные, а также лирические стихи, поэмы и рассказы.

Ну одну надпись недавно видел на парте :

If you wont to be O.K.
Fack two women every day

В своё время на 1 из парт обнаружил список из 374 сортов пива. Видать любители там сидели)))

А у нас такая история была. Одна девченка писала на всех партах во всех кабинетах "Егор 11В кися". Все это прекратилось после того, как я и моя подружка стали изменять букву "к" на "п" :D Сами понимаете, что получилось :) Остальные взяли с нас пример :)

Funny добавил [date]1049905011[/date]:
А выражение, которое я пишу чаще всего это school sucks

А у нас по приходу весны все пишут стишки на подобии:
Пришла весна-пора любви,
кого нашел-того е..
Или:
Пришла весна, летят грачи,
Опять не даст, опять д..чи.
------------------
А за это баллов не накинут??

солнышко светит,птички поют....
ну его на х.й,наш институт

весна-весна...
а хули толку?
е.аться хочется,
как волку!

Видел на парте целый пульт управления преподом.
Стоп,пауза,плэй,перемотка взад-вперед,усыпить,убрать из класса,убрать из класса ученика,и т.д.

А ещё...
из серии " if you want to have a brother ..." ))
На парте:"If you want to beе a sexy,you must drink a lot of pepsy..."
"Здесь был ВАСЯ"..."Кислый - козлина" и "СПАТЬ ХОЧУ"! А так же - "Депресняк","Масяня - forever" ...
на дверях типа "Урока НЕ Будет","Экзамен- Отменяется" и "Хлопай дверью посильней!
на подоконнике: "Прежде чем прыгнуть,оставь свою подпись"

В незапамятные времена, когда я еще имела дело с партами, однажды вычитала в кабинете русского языка: "Пропустите беременную женщину с ведром краски!" Была в полном недоумении, пока на уроке нам тоже не задали придумать "Диалог в троллейбусе", как, видимо, задавали до нас параллельному классу. Переписку я тоже как-то вела с каким-то парнем из старшего класса. О чем - уже не помню, давно это было. И картины рисовала, хотя рисовать совершенно не умею. Но вот рифмовать умею, что есть, то есть, и тогда, в далекие школьные годы, тоже умела. И вот на уроке математики, когда я глядела на портреты великих математиков, развешанные по стенам, нашло как-то раз на меня вдохновение... :D И написала я на парте примерно следующее:
Как ярок солнца свет...
Чем знаменит Виет?
Шумит зеленый лес...
Чем знаменит Фалес?
Река стекает с гор...
Чем славен Пифагор?
Самое забавное, что потом в этом же кабинете мы с моей подругой Женькой должны были дежурить после уроков. Женька в процессе мытья парт прочитала надпись на моей и, поскольку рифмой всегда владела еще получше меня, тут же приписала, правда, не соизволив соблюсти размер строки:
А Нюся (это типа я) портит много парт...
Чем знаменит козел Декарт?
Вот такая история...
Причем, по-моему, стирала в итоге все это дело все же я. :D

Из серии "гениальных" надписей:
"Ты че, СЛОН?"
"Дайте мне отвертку, я в бумажку насру"
"Маша лох, Маша бык, Маша баба - не мужик"
"Пук, будь здоров"
"Кто тут? (ниже перечисление всех сидевших за этой партой)"
На каждой, во всех кабинетах "Кац - лох".

Особенно запомнилась надпись на парте в кабинете истории: Легче вскрыть на ж*пе вены, чем дожить до перемены :D

А у нас пишут что-то вроде этого:

If you want to be OK, smoke cannabis every day!

Я на парте видела изображение в виде кнопки и надпись- нажми для звонка. А рядом кнопка и надпись- пнуть ухинову :) ЭТо училка

А у нас на партах сайто пишет загадочные 407 наверное, каждый знает что это обозначает...

На лекции когда много народу очень хорошо действует надпись: Если ты не голубой, топни по полу ногой...
Или: Если ты не бог АНАн, нарисуй мне дельтаплан. Весь стол в дельтапланах, даааааа, я об этом виде транспорта много нового узнала... :)

У нас в кабинете матем. Учитель - Калманов. На парте:"Кнопка выключения Калмана - нажать носом".

Не восхрапи на парте сией,
Ибо храпом ты разбудишь
Ближнего своего!

И де Я? добавил [date]1051165731[/date]:
Мы уже давно перестали на партах писать, теперь мы ножичком вырезаем, чтоб надпись лучше держалсь :)

Я недавно написала стишок:
Уронили Мишку на пол.
Оторвали Мишке лапу.
Затолкали в ж*пу веник.
Должен Мишка много денег.
Прочитано на форуме :)

Самые прикольные надписи за все время, что я встречал:
"Ежик по травке бежит и хохочет - травка ежику п*ську щекочет,
Кончилась травка, гравий пошел,
Ежик без п*иськи домой пришел"

Еще одно:
"Любви прекрасные мгновенья приводят к росте населенья"

Надпись в аудитории, где обычно проходят лекции:

"If you want to drink and f*ck, you are welcome to журфак"

:D Самое интересное, что это ещё и правда, в общем-то...

Назад
Сверху