• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Надписи на партах

• Автор темы Автор темы Desire
  • Дата начала Дата начала
"У плохого студента всегда есть шанс стать хорошим солдатом"

"Чтобы мало зарабатывать, надо много учиться"

"Не обижай лектора, ибо собака - друг человека"

"А в тюрьме сейчас ужин - макароны! ( "

"Здесь умер мой мозг" (далее несколько десятков приписок "и мой тоже")

"Обучаю уникальной технике сна: глаза остаются открытыми, лицо сохраняет сосредоточенно-вдумчивое выражение. Недорого. Паша, группа такая-то"

Рисунок в виде мишени и надпись:"Для не врубающихся в предмет: капать слюной сюда"

На двери одного из деканатов: "Входя, не забудьте вазилин" :D

В одной их лабораторий химии на ёмкости с дистиллированной водой наклейка: "Бензин (20% ослиной мочи)". Причём, как ни пытались преподы её отодрать, она держалась насмерть )))

"Ура!!! Я получил диплом! ТРЕПЕЩИТЕ!!!"

Когда в инсте училась, на парах скучных всегда разглядывали надписи... Я сама не портила парты почти..Только один раз, когда было совсем нечего делать, написала на парте песню, который мальчик один пел (сам сочинил). Когда потом встретились с друзьями, они сказали, что Димка стал знаменит - его песни на партах пишут))) Я созналась..
Ну а переписываться на партах - это вообще ретро..Тоже этим страдала иногда..Забавно)

У нас много чего написано в институте, но одна фраза меня особо поразила!!!! "Лизни утюг", глупо, но почему-то я смеялась долго))))))

"Тоби хороший мальчик!
Тоби любит вас всех!"

"- Где я?
- В РХТУ!
- Да ты чоо!"

"Кнопка сна ---> нажать лбом."

Natael написал(а):

Точно! А еще что-то типа "кнопка отключения препода". Мне кажется, что подобные надписи прочно занимают первое место по популярности)

Дашшша написал(а):
Цитата:

Автор сообщения Natael

Точно! А еще что-то типа "кнопка отключения препода". Мне кажется, что подобные надписи прочно занимают первое место по популярности)

А мне в одной из наших аудиторий встретился вариант "Кнопка выключения лекции". Там ещё нарисована красная кнопка с подписью "нажать лбом". :D

Snake Gagarin написал(а):
А мне в одной из наших аудиторий встретился вариант "Кнопка выключения лекции". Там ещё нарисована красная кнопка с подписью "нажать лбом". :D

Ага, было и такое. Причем у меня более подробная инструкция была приведена - "нажать лбом в начале пары и держать до конца пары" :D
Эхххх, время было))))

"Если вас достал МатАн - суньте голову под кран."
"Я тоже любил математику, пока не поступил на матмех"
"Мозг закипает..."
и конечно же везде дракончик и девизы:
" МатМех лучше всех!"
"Факультет ПМ-ПУ ПТУ при ЛГУ"
"Лучше лечь на кучу шлака чем на бабу из физфака"

Все и не упомню...
Что-то вроде...

А я не помню ничего.
Когда сама училась, то на партах никто не писал, так как факультет всего 50 человек, а занимались по 12 человек, по подгруппам в крохотных комнатах и все на виду.

А когда учила сама, то после каждого урока парты проверяла. :)

Раз веселила такая надпись: "Это поезд голубых вагонов. Если ты с нами, подрисовывай вагончик!" (и рисуночек:поезд и пара-тройка вагонов. При мне еще три подрисовали)))

Ну и простенькое: "ПУШКИН-ЛОХ!"

А у нас вогончики на парте нарисованы и написано : " Если ты не голубой , нарисуй вагон другой"

Нарисован кокос и написано : " А ты не трогай мой кокос! Я не тебе его принес"

"Ирка- пробирка"

На физике: "Тело,впернутое в воду,
выперает на свободу,
Вынося объем воды, Тела , впертого туды."

"Кнопка запуска лектора в космос" - и рядом кнопочка нарисована хD

У нас много чего на партах написано было в лекционной аудитории, лекции первые 2 курса потоком проводились. Чего там только не писали. Но самое частое - расписание звонков с пары. А ещё кресты на партах рисовали - типа, здесь зверски убито время. И ещё запомнилось - немного нецензурное: на одной из задних парт - буквами сантиметров в 6 высотой - ПРОЦАРАПАНО "Б**ДЬ" и ниже пастой "она и в африке шлюха".

Назад
Сверху