• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наболевшие вопросы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Дорогие участники!
Тема предназначена для обсуждения вопросов организации конкурсов, организации подфорума и прочее, т.е. неигровые вопросы, предложения и замечания по работе подфорума.
Пишите, не стесняйтесь:)

В данный момент идет обсуждение мини-челенджа, предложеного Наталией Николаевной.
Наталия Николаевна написал(а):
А можно я конкурс предложу :o ?
"Невозможное желание" За жизнь сима нужно исполнить как можно больше невозможных желаний. Не прибегая к эликсиру. Единственное что 30 внуков я думаю не реально будет сделать, а всё остальное, если распланировать жизнь сима можно попробывать? Очень интересует мнение Таис (как спеца по невозможным) по этому поводу.

Хочу предложить к обсуждению следующий вопрос: хотите ли вы конкурс в Легаси?
Прошлый конкурс, к сожалению, прошел не очень активно, участников было мало :( Есть ли сейчас желающие? Есть ли пожелания насчет темы конкурса?
Напомню, что в нашем разделе проводились конкурсы:
"Великий путешественник"; (БВ)
"Моя семья" (семья с 6 тодлерами, которых надо было дорастить до тинов:crazy:);
"Идеальный сим";
"Умник";
"Дружелюбный сим";
"Любовник";
"Самый богатый сим";

Не были пока охвачены темы Уни, Петс, Сезонов и Хобби.

Предложения приветствуются. А я уж позабочусь о правилах:zub: чтобы жизнь малиной не казалась!

Я бы поучаствовала.
Только мне кажется время не очень подходящее сейчас, мертвый сезон) Может ближе к осени?

Ну... это с какой стороны посмотреть :))) в конкурсе симок полно участниц, прям очень много.
В общем, наше дело предложить :allusion:

Я буду учавствовать! И в петсах, и в сезонах, и в хобби.
Университет только ненавижу уже....

Я бы очень хотела поучаствовать. Правда петсов у меня нет, зато есть сезоны и хобби. Да и идея прошлого конкурса "Моя семья" мне очень и очень понравилась! Я, кстати, за то, чтобы до осени конкурс проводить))) Да и активность в династиях мне кажется не так чтобы совсем нулевая)

мне кажется не надо новые семьи создавать...надо что-то из старых делать!конкурсы,я имею ввиду...а то отдельные как-то странно..смысла особого не вижу...

Марсианка, новый конкурс обсуждаем здесь :)) Присоединяйся.

Zhenkabeljaev, во всех династиях разные органичения :loss: даже не предвижу, как я конкурс могу сделать для династий. Если ты что-нибудь придумал - предложи.

ххммм..может дать время,например месяц, для рождения сима у династийцев (побочного типа,не наследника) и с ним какой-ниб. конкурс забацать..а потом что бы можно им было дальше играть и были доступны какие-ниб. бонусы и баллы добавить к легаси.... надо думать...но мне кажется как-то так...

Zhenkabeljaev, но побочные ветви, если они отселены, играют без правил и баллы династийцем не приносят. Нет, не думаю, что это - хорошая идея. :no:

Zhenkabeljaev
Кроме всего того, что написала Акулина - не у всех желающих играть есть династии ;) Я не буду делать династию ради игры :D :football:

А можно я конкурс предложу :o ?
"Невозможное желание" За жизнь сима нужно исполнить как можно больше невозможных желаний. Не прибегая к эликсиру. Единственное что 30 внуков я думаю не реально будет сделать, а всё остальное, если распланировать жизнь сима можно попробывать? Очень интересует мнение Таис (как спеца по невозможным) по этому поводу.

Я, конечно, не Таис, но вот насчёт невозможных желаний тоже могу высказаться. Идея хорошая. Я примерно попыталась представить, как можно невозможные выполнить (начиная ребёнком): в детском возрасте реально выучить все навыки и съесть по крайней мере половину сыра (только сыр надо взять или основным, ил дополнительным, иначе факт съедения будет недоказуем). В подростковом можно уже заводить бизнесы, а это верные 100 000 уже на первом, начинаем ходить на свидания. Одновременно доедаем сыр. Университет - если есть, то можно считать, что всё уже выполнено - в универе реально закрыть разом свидания, 20 любовей и 30 вуху, из их же числа наберётся 30 друзей (если быть предельно осторожным). Если изначально взять стремлением знания, то по перкам можно три раза слетать. Если нет - всё равно, если сим регулярно смотрит в телескоп, три раза за жизнь его скорее всего похитят (мой Гэвин тому иллюстрация). Остаются на взрослую жизнь 10 детей ну и можно с мужем/женой устраивать свидания мечты (это легче, чем с левым симом). 30 внуков - единственная проблема, имхо. но если позволить как и в династиях делать их вне лота - то возможно.
Взрослым... Взрослым начнутся ухищрения. Отпуск, комлоты. На своём без эликсиров не представляю, как всё можно успеть. Ведь надо ещё оставить время на то, чтобы ...
писать :o

Наталия Николаевна, я конечно не Таис, но выскажусь, потому что идея заинтересовала. Лично мне было бы интересно попробовать провести одного сима через максимально возможное количество невозможных желаний и посмотреть, что получится. Тем более что многие из них можно сочетать. Назаводить побольше друзей (для популярности 30, но желательно иметь 50 ;) ), потом с ними со всеми сходить на свидание (желательно незабываемое) в процессе влюбляя их в себя и вухукаясь. Это уже будут одним махом желания популярности, удовольствий и романтики. + половина от 100 дримдейтов. Свидания мечты можно потом с супругом наверстать. Завести 10 детей в таких условиях сложно, но можно. При этом пока долгосрочные отношения с симами будут подниматься на нужный уровень, свободное время можно потратить на учебу. И еще подзаработать бы неплохо... Вобщем, суматошно, трудно, но интересно.

Меня в этом во всем смущает формат конкурса. Симская жизнь не такая уж короткая, даже без эликсира. А если еще приплюсовать выезды, скажем, на бизнес или в отпуск, где симы не стареют, а время тикает... И все это надо будет наиграть, потом составить отчет, а потом еще бедным голосующим прочитать и оценить. Вон у нас 10-ти дневный-то срок в довольно большом объеме описывается...
Для преодоления этих трудностей у меня пока только одна мысль - попытаться сделать конкурс более интерактивным. Разбить его на этапы по неделям хотя бы. И как-то ограничить выезды сима со своего лота. Например, не больше одного отпуска в неделю и т. д.

А зачем вообще отпуски?) Вроде желания можно и без них все сделать. Даже если ездить 1 раз в неделю в отпуск каждую неделю :crazy: долго выйдет) Можно разрешить выежать только в Bluewater или Центр например и как в вампирах - 1 раз в день не больше 12 часов.

А зачем вообще отпуски?)
Snusilda, я боюсь, что ты задаешь этот вопрос потому, что не представляешь себе масштабов бедствия :crazy:
Для справки напоминаю список того, что придется сделать:
Семья:
- Иметь 10 детей
- Иметь 30 внуков практически нереально

Богатство:
- Заработать 100,000
- Владеть 5 предприятиями 10 уровня

Знания:
- Выучить все умения
- Быть похищенным инопланетянами 3 раза

Популярность:
- Иметь 30 лучших друзей

Любовь:
- Любить 20 симов одновременно
- Вууху с 30 симами

Удовольствие
- 50 первых свиданий
- 100 свиданий мечты

Сыр:
- Съесть 200 сэдвичей с сыром

Diabolis
Ну почему же? :crazy:
Вы вмести со Стюрой уже написали как это все сделать :D
Могу только предположить что отпуски как раз таки для свиданичеств и друзей)

А с кого начнём? С ребёнка или со взрослого? И, может, добавим для доп. очков из категории Мастер? Только придётся кое-что урезать - Белую ворону очевидно придётся делать без инопланетного происхождения.
А вот ограничивать отпуски или пребывание на комлотах имхо бессмысленно. Задача и так сложная.

Приятно, конечно, когда тебя считают таким авторитетом.:o
Но, разумеется, девочки все отлично разъяснили.
А лично я бы после участия в последнем конкурсе за такое не взялась, хоть идея и заманчива. Слишком уж много реального времени жизни это займет. Тут 10 дней нежити меня практически выбили из колеи более чем на 2 недели. Ведь когда своя династия - хочешь - играешь, не хочешь - не играешь. А тут сплошной загон, сроки, да еще потом в конце концов окажется, что ты остался один, а остальные побросали где-то к середине.:( Нет - это самая главная проблема такого конкурса, хотя мысль, безусловно, интересная.
И, пожалуй, чтобы его сократить, можно 10 детей тоже убрать... А в качестве очков считать - на какой день жизни удалось выполнить остальное. ммм... может еще и 5 бизнесов убрать... Не - все равно очень долго. И тарелочки эти непредсказуемые до FT.

Назад
Сверху