Akulina
Оракул
Я так разумею: главная трудность здесь - наличие всех аддонов у игроков. У кого-то все стоит, у кого-то - нет, это сразу ставит игроков в неравные условия, вот. Но, даже если исходить из того, что будут играть те, у кого установлены все 8 аддонов, то можно было бы задать определенные сроки и ограничения. Наример:
- старт: неполная семья мать+сын (или мать+дочь, отец+сын, на выбор);
- исключить обучение в Универе;
- количество выездов на общ. лот или бизнес ограничить 12 часами в сутки, как мы сделали в вампирах;
- отпуск - не чаще одного раза в неделю;
- игра заканчивается ДР вашего сима (старость);
Вот. И все равно это делат 44 симо-дня + выезды. Прилично. Мини-легаси. За этот срок можно и посмотреть, кто чего смог достичь в смысле невыполнимых. Это уже много. Оформлять все это дело, как мне кажется, следует по ходу игры, не оставляя все на потом. На скриншоты поставить лимит, делать коллажи для подтверждений, больше доверять друг другу, чтобы не делать скриншот каждой минуты
- старт: неполная семья мать+сын (или мать+дочь, отец+сын, на выбор);
- исключить обучение в Универе;
- количество выездов на общ. лот или бизнес ограничить 12 часами в сутки, как мы сделали в вампирах;
- отпуск - не чаще одного раза в неделю;
- игра заканчивается ДР вашего сима (старость);
Вот. И все равно это делат 44 симо-дня + выезды. Прилично. Мини-легаси. За этот срок можно и посмотреть, кто чего смог достичь в смысле невыполнимых. Это уже много. Оформлять все это дело, как мне кажется, следует по ходу игры, не оставляя все на потом. На скриншоты поставить лимит, делать коллажи для подтверждений, больше доверять друг другу, чтобы не делать скриншот каждой минуты