• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На заре ты ее не буди...

Опрос Опрос Если вас разбудили рано утром без уважительной причины, просто так... угусь, а вечеро

• ... отрубаете все средства связи и спокойно спите дальше...

Голосов: 33 31.7%
  • ... вежливо объясняете человеку, что вы бы сказали ему, куда идти... но боитесь он там безвылазно...

Голосов: 18 17.3%
  • ... проявляя истинный героизм, тактично и дружелюбно поддерживаете разговор ни о чем, лишь бы не оби

Голосов: 25 24.0%
  • ... просыпаетесь раздраженной и все утро проводите в состоянии ходячей катастрофы, ну или как миниму

Голосов: 20 19.2%
  • ... радуетесь так скоро наступившему утру!

Голосов: 8 7.7%

• Всего проголосовало
    104

Шариков П.П.

Участник
Девушки, вот скажите мне, я одна такая, или это свойство женского характера? Если меня самым наглым образом (то бишь по мобильнику) будят ранним утром, а на тактичный вопрос "зачем" мычат что-то невразумительное, но смысл сводится к тому, что человек оказывается и не подозревал о том, что я с утра могу мирно спать... для меня день безнадежно испорчен... ну по крайней мере утро проходит весьма мрачно и безрадостно...
У вас так же?

:D Первый вариант. По утрам я похожа на сурка, поэтому без проблем дрыхну дальше :)

Меня лучше не будить, если не хотите выслушивать поток ругательств и размышлений на тему "Почему я не люблю вставать рано утром"... И лучше обходить стороной...

Я на ночь вырубаю все телефоны (в выходные дни). Если не высыпаюсь становлюсь раздрожительной. Ответила на первый вариант.

Ох, не все зависит от того, кто звонит. Если друзья, то посержусь немного и забуду. А если нет, вежливо говорю: пока.:)Но спать после этого уже не могу.:(

Я, честно говоря, люблю поспать, но я выбираю третий вариант. Если меня спрашивают "Я тебя не разбудил?" я всегда отвечаю, что нет и делаю бодрый голос:)

Выбрала 3 вариант,когда меня малые будят с утра по раньше я пол дня прихожу в себя,хожу по квартире как зомби.Ну а муж знает что ночью меня лучше не будить,легче самому встать.

звонили мне как то в 5 утра. Я пол-часа поддреживала разговор, пока не поняла, что не знаю с кем разговариваю. Оно как проснулась уже.
Вообще же к сну я спокойно отношусь. Одно время добровольно вставала в 4 утра. :D

Равномерно делю свою реакцию между 1м и 4м пунктами - все равно с момента просыпания еще минут 15 внятной речи от меня не добиться - на привет-пока и то не факт, что хватит. Так что не имеет смысла травмировать собеседника гробовым молчанием в трубку. Продолжаю спать дальше.
Но если меня разбудили через полчаса, как я легла, а через 20 минут надо в универ - туши свет :D Хоть и понимаю, что без звонка могла бы проспать, да и проспала бы, но все равно радости окружающим от меня не будет.

Посылаю всех куда подальше! И сплю дальше!

я выбрала третий вариант-я скажу что меня вообще-то разбудили,но буду поддерживать беседу

Так ка я люблю поспать, но меня очень часто будят (особенно в входные дни, как собственно сейчас). Я конечно пару минут поворчу, но потом все-таки проснусь. И больше не лягу.
Кароче я просто не досыпаюсь все выходные будни (уроки-то учить надо). Но одно у меня счастье каникулы скоро. И я как добровольный чел буду отсыпаться...

Сонно посылаю всех куда подальше, отрубаю все средства связи и сплю дальше!

У мну первый вариант. Если меня все же удастся разбудить, то я буду сонным голосом отвечать на все "ага" - проверено :)

ну это смотря кто звонит. если например мой любимый звонит то "... проявляя истинный героизм, тактично и дружелюбно поддерживаете разговор ни о чем, лишь бы не обидеть человека..." а если кто нибудь другой то "... вежливо объясняете человеку, что вы бы сказали ему, куда идти... но боитесь он там безвылазно..."!

Я выбрала 4 вариант. Если я сама проснулась, то я не злая, ну а если меня кто разбудил....:devil:

Я не обращаю внимания даже, просто сплю дальше и все, ну а если все-таки проснулась, то отвечу, но в это время я совершенно не соображаю, и неизвестно, что я скажу..

Первый вариант, однозначно.
Делаю вид, что ничего не слышу, ничего не вижу, и ничего не знаю... Засовываю телефон поглубже под подушку и сплю дальше.
Меня нет.

Меня будят и так и сяк и в час и в два и в час ночи, изверги=)
блин....опрос-то для деффушек=)
вообще надо быть приспособленным(ой) к вставанию и в час ночи и к вообщенезасыпанию=)
последнее пригодиЦа в период сессии(мать ее!)=)

Назад
Сверху