• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На концерты каких исполнителей вы бы хотели сходить?

Я бы хотела на Дягилеву,но,к сожалению,не получиться...

От КиШей не отказалась бы,Раммштаин

А я хочу на Dreams Of Sanity... правда не знаю, дают ли они их сейчас.

LP, Evanescence и Coldplay, все эти ребята, насколько могу судить по видео, отлично выкладываются на выступлениях.
Для меня лично самое главное, чтобы концерт был "вживую", иначе не вижу смысла.:rolleyes:

Я бы на Coldplay с удовольствием сходила. Ещё на Агилеру, из-за её сильного голоса, и шоу.

Спирс, Глюкоза. И еще хочу, что-бы Пам Андерсон с Джей Ло спела:)

А Кристина на концертах вживую поет?

Да! Я тут недели две назад видела её концерт, час наверное шёл. Смотрела от и до, как говорится на одном дыхании... А одну из песен, последнюю по-моему, она вообще без музыки пела, только голос.

Сейчас Андерсон все умеет: и сниматся в Срташном кино 3, и петь, и бомбить Ирак, и вышивать... :)

Я бы хотела на Тату,Britney,Smash!!....Вобще на многие...

А еще можно на Сердючку вместе с Агилерой. Все будет хорошо в исполнении Кристи, или Dirrty в исполнении Сердючки и Кирко рова (дибила) :)

Я вообще обожаю живые концерты! Я б так и на Агилеру "живую" сходила. А что за радость приходить на концерт и смотреть как какая-нить размалеванная кукла открывает рот под песню? Ну если, конечно, при этом танцевать, то сгодиться.

Но больше всего мне хотелось бы увидеть Спирс и Эминэма на гастролях и в постели

А мне бы нестолько хотелось попась на концерт HIM или The 69 Eyes, сколько на KISS, Suburban Tribe или Ozzy...

На Оззи я б тоже сходила... А если были бы Black Sabbath еще и на них.

1)HIM!!!
2)Marilyn Manson
3)Evanescense
4)The White Stripes
5)Guano Apes
6)Linkin Park.

Эхх сходила бы я на Linkin Park, HIM, Evanescenc...
Они случайно не собираются к нам в Рашу?

-=Kit=-,странно как-то с аватарами получилось...чё нить своё скоро поставлю...
А я бы с удовольствием сходила налинков(разумеется),Good Charlotte и Blue october(они просто суперски в живую поют,есть несколько записей,прям с такой энергетикой!!Но у нас в Росси их никто не знает(если тока кто слышал песню razorblade) и не узнает наверно никогда,так что если тока в америку ехать....).

Хочу ещё раз на Nightwish (эх, скорей бы сентяяяяябрь!). Хочу ещё на The Chemical Brothers, не отказалась бы от Theatre of Tragedy. И, конечно, The Rasmus =)

Назад
Сверху