• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На концерты каких исполнителей вы бы хотели сходить?

а я хочу на стоцкую, бритни, жасмин, руки вверх, агилеру :D :D :D :D :D :D надо же немнога раслабица и не грузица!
хы-хы-хы-х-ых-хы

падший эльф
А фотки твой знакомый случайно не привез? Очень хотелось бы посмотреть как это было:)

Безумно хочу на The 69 Eyes!!! Прям навязчивая идея.
Аналогично....Очень-очень хочу на из концерт! Моя подруга ходила, говорит что классно было, да и им понравилось, обещали еще приехать :) Хочется в это верить......

Priestess
в каком году хоть? Ну, рассказывай, че там было.

Автор оригинала Arnett

6) Сardigans

Arnett, у Кардиганов концерты 3-го декабря в Питере, 4-го - в Москве. Идешь на какой-нибудь?
У меня уже и билеты куплены на московский концерт...
goofy.gif

в каком году хоть? Ну, рассказывай, че там было
...Gem... в этом году! Прошлым летом.
Все было супер! Молко такой клевый,он после каждой песни гитары менял!:p: И выглядили они так скромно: в белых футболочках и в голубых джинсах:) И вообще после концерта они мне еще больше понравились

вот пжлста фотка с швейцарского концерта Эванеснс ... ээх.. :)

Poisoned Heart
нинаешь, они к нам сабираюЦЦа приехать?:)

Moonchild какие могут быть фотки там съемка заприщена была! я вааще чуть не здохла кагда он мне билетик на канцерт паказывал! да я молицца гатова на этот билетик!

Сегодня в олимпийском ДДТ, а я не попадаю... :(

Я хочу пойти в Питере на концерт Charon, кто-нибудь пойдёт?

Я хочу попасть на концерт: Slipknot, Slayer, Sistem of a down

Назад
Сверху