• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На концерты каких исполнителей вы бы хотели сходить?

Priestess в двух словах:
солист был такой бухой, что чуть со сцены не падал.
Когда забахали Song №2, меня чуть в лепеху не раздавили...
а еще я его за руку потрогала!

моя любимая песня...

а я еще подумала, и решила для себя, что оч хочу на концерт Reamonn и the Rasmus.

А я хочу на концерт Eighties Matchbox b-line disaster...

ХОЧУ НА КОНЦЕРТ ДАРРРРЕНА!!!!!!!!!!!!:inlove: :inlove: :love: :love:

а концерт dimmu borgir был уже! может там кто-нибудь был??? расскажите хоть! а!
я хатела бы пасматреть на мэнсона.

падший эльф
Один мой знакомый ходил. Говорит что клево было, только звук был плохой :)

Тэкс. Ну два моих желания вполне даже исполнились - неделю назад побывала на концерте Даниила Крамера и Дидье Локвуда, а вчера на ДДТ. Рада и счастлива. Очень хочется, чтобы "вновь нас посетил" Гарик Сукачев - мечтается мне, ох, мечтается...

Один мой знакомый ходил. Говорит что клево было, только звук был плохой
мой знакомый специально для этого ездил в москву! когда он вернулся я вообще от него не атхадила, расспрашивала!

А я б хотела на концерт: Эма, Кристины Агилеры, Linkin park,Evanescence, ну и еще...

...Gem... в испании было аналогично,только я не стала дожидаться Сонг2,под Бойз энд Герлз еле ноги унесла,так на меня еще и кто-то пиво разлил!

Безумно хочу на The 69 Eyes!!! Прям навязчивая идея.

Priestess а ты мне и не говорила, что на Блюров ходила...не, мне тогда было некуда ноги уносить! :D

Priestess
во блин, белой завистью завидую! Ну, расскажи, на тот концерт, что в парке Горького проходил или где?

...Gem... неа :D не в парке горькова
в беникасиме(испания) они там на Фиберфибе(фестиваль такой) были перед Блерами :p:

Назад
Сверху