• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На концерты каких исполнителей вы бы хотели сходить?

Я в последнее время загорелся идеей увидеть Агату Кристи, но вряд ли это возможно.

в москву приезжает dimmu borgir!
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня туды друзья едут. как я им завииииииииииииидуюююююююююююююююююююююууууууууууууууууууууууууууууууууу!

На иксплойтид... Страшно! : ) На пурген.. тоже!!Этот уикенд-самый злобный.Сенни Гроб и наив,завтра пурген...А я как абычно на тараканов в ноябре : )

в москву приезжает dimmu borgir!
*упала в обморок*
Когда? Сколько билеты будут стоит? И вообще в инете что-нибудь по этому поводу есть?

Moonchild добавил [date]1067080920[/date]:
как мне хочецца увидеть живого кипелова!!!
а я года два назад его видела...даже пообщалась с ним немного :) но это было еще в составе Арии

А сам он к нам собирался приехать весной, да не доехал....

Я хочу сходить на кельтскую рок-мистерию в ЦДХ, там будут Tintal бэкграунд-музыку играть... Завтра еду за билетами :)

хАчу побывать на концэртах M.M., HIM, The Rasmus, Muse, Rammstein, Metallica... *на этом списочек не кончаецца... я назвала самое основное*

Бриллиант, дада... я с тобой... ток тухленьких яиц и памидороф прикуплю побольше....)))

Я хочу сходить на кельтскую рок-мистерию в ЦДХ, там будут Tintal бэкграунд-музыку играть... Завтра еду за билетами
а мне как-то страшновато

Билеты на Tintal куплены.Нам с Дарк Лордесс отступать уже некуда.Партер, 2 ряд.
Кошмар!

Назад
Сверху