• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На концерты каких исполнителей вы бы хотели сходить?

Автор оригинала scorpy
На НИРВАНУ!!! :D На нее блин хрен сходишь. и на sex pistols... только с сидом... а на них тож хрен сходишь... на дорз..... вот фак. И пойти некуда :(

А я бы пошла на Андрея Губина

в мае приезжает Роберт Плант (для плохо музыкально образованных людей поясняю :D: солист самой лучшей группы на свете: Led Zeppelin)..а еще кто-то говорил, что приедут Дип Перпл........
На НИРВАНУ!!! На нее блин хрен сходишь. и на sex pistols... только с сидом... а на них тож хрен сходишь... на дорз..... вот фак. И пойти некуда
блин.........и на Хендрикса не сходишь....... и на Джоплин....... и на Вудсток 69-ого года тоже.......... shit

Я бы хотела перенестись в прошлое. А там бы я пошла на Black Sabbath, Deep Purple, Led Zeppelin, Iron Maiden, Dio, White Snake, Rainbow, Blizzard of Ozz, обязательно на Дженис Джоплин, ну и, пожалуй, мне бы этого хватило.
А сейчас я лучше MTV посмотрю. Может стошнит - а то что-то плохо себя чувствую.

На НИРВАНУ!!! На нее блин хрен сходишь. и на sex pistols... только с сидом... а на них тож хрен сходишь... на дорз..... вот фак. И пойти некуда

блин.........и на Хендрикса не сходишь....... и на Джоплин....... и на Вудсток 69-ого года тоже.......... shit
... happens :(

Я насмотрелась концертов (на безрыбье и ДВД - концерт) и у меня какая-то мания началась. Хочу на что-нибудь достойное, хочу, хочу, хочу %)

Хочу на концерт nightwish в Kitee, но не попаду туда, к сожалению.Еще на Sauna open air в Tampere и Tuska metal festival в Хельсинки 17 июля.Да, и еще на концерт Theatre of tragedy в поддержку Aegis с Лив Кристин.Несбыточная мечта

я б на линкинов сходила и бритни спирс, о как!))))интересно просто посмотреть на бритуху

ща хАчу на какой-нить консерт.. типаааа фэст нашой альтернативной музыки+))))) ещё сходила бы нааа... на какое-нибудь мЯсо+)))) чтобы оторваться по полной программе.....

Назад
Сверху