• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На кого вы учитесь, будете учиться или выучились?

• Автор темы Автор темы mashas
  • Дата начала Дата начала
Закончила РГТЭУ факультет международных экономических отношений год назад, сейчас работаю в рекламном агенстве не по специальности...

Я заканчиваю Металлургическую академию, специальность проектирование и компьютерное обеспечение технологических процессов.

Буду поступать на программиста, а если не получится - то на физика-ядерщика.

Я учусь на " Програмиста в Экономике", но чувствую, что это не мое. Скарее всего переведусь на менеджмент.

[ADDED=Grin]1085765944[/ADDED]
Makaveli, А почему на хирурга??? Из каких таких соображеинй ты решил быть хирургом???

Закончил Ленинградский Электротехнический Институт Связи им. проф. М.А.Бонч-Бруевича (если короче - Бонч) . Факультет - МЭС (Многоканальная электросвязь) .

не наю если честно... но планирую занимать дизайном и арихитектурой.. а там уже.. в далеком будущем открыть свою фирму..
но поййду учиться в МАрхИ ... в конце концов не обязательно работать по специальности%)

Скорее всего поеду поступать в ГИТИС на хореографа или на театральный факультет. Ну или у нас тут в городе в пединститут на учителя нач. классов.

Ура! 9 числа защитила диплом. Закончила учится в СПБГУ на экономическом факультете по специальности "экономическая кибернетика"

Раньше, в глубоком детстве, как и все наверно, хотела быть учителем. Потом писателем. Потом ветеринаром. Потом что-нибдуь с туризмом. Потом дизайнером интерьеров. Потом режиссёром. Потом журналистом. А теперь, когда пришло время выбирать, все варианты сами собой куда-то улетучелись. Не знаю. Без понятия. Страшно мне.
Ветеренаром хотелось бы - я люблю животных. Но, кажется, слишком уж сильно люблю. И если вижу какую-нибдуь больную собачку или какого-нибдуь голубя - уже готова рыдать в три ручья горючими слезами. Я молчу уже про "резать лягушек" и т.п. Так что не быть мне ветеринаром.
Журнаслист должен уметь не просто хорошо писать, но и хорошо писать тогда, когда это НАДО, а не когда хочется. А я так не умею. Так что не быть мне журналистом.
На режиссёра мама не согласна - говорит что не пробится там.
А где, скажите мне, пробиться? Так про что угодно моджно сказать... Я знаю, что во ВГИКе очень большой конкурс, что туда без связей не поступишь, и всё такое. Но я же УПРЯМАЯ. Попробуй меня переубедить... Так что думаю, что пойду на режиссёра. Или на оператора.

певицей.
ну а в запасе у меня много вариантов,еси не получится,то - журналистом,дизайнером одежды,стилистом..

Инженер физик-ядерщик или программист. Собственно, я уже поступила на первую специальность. :)

Инженером, только хорошим и граммотным во всех облатях электроники

Журналистом, переводчиком. Вообще меня привлекает туристический бизнес.

Хочу работать в пентагоне..:D
Не знаю кем..
Но это только мечты...

Назад
Сверху