Раньше, в глубоком детстве, как и все наверно, хотела быть учителем. Потом писателем. Потом ветеринаром. Потом что-нибдуь с туризмом. Потом дизайнером интерьеров. Потом режиссёром. Потом журналистом. А теперь, когда пришло время выбирать, все варианты сами собой куда-то улетучелись. Не знаю. Без понятия. Страшно мне.
Ветеренаром хотелось бы - я люблю животных. Но, кажется, слишком уж сильно люблю. И если вижу какую-нибдуь больную собачку или какого-нибдуь голубя - уже готова рыдать в три ручья горючими слезами. Я молчу уже про "резать лягушек" и т.п. Так что не быть мне ветеринаром.
Журнаслист должен уметь не просто хорошо писать, но и хорошо писать тогда, когда это НАДО, а не когда хочется. А я так не умею. Так что не быть мне журналистом.
На режиссёра мама не согласна - говорит что не пробится там.
А где, скажите мне, пробиться? Так про что угодно моджно сказать... Я знаю, что во ВГИКе очень большой конкурс, что туда без связей не поступишь, и всё такое. Но я же УПРЯМАЯ. Попробуй меня переубедить... Так что думаю, что пойду на режиссёра. Или на оператора.