• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На кого вы учитесь, будете учиться или выучились?

• Автор темы Автор темы mashas
  • Дата начала Дата начала
а я вот пытаюсь второй год подряд поступить в МГПУ
Моя подруга поступила на второй год спокойно после того, как устроилась методистом туда после 1 провала. Причем, другая ее подружка орала, что тебя туда никем не возьмут-только уборщицей работать-а Динка -девченка видная-я ей сказала, чтобы она в своем деканате поспрашивала сама, а не ходила со всякими туда...Кстати, и правда, довольно хороший способ поступить спокойно и без осложнений-устроиться туда на работу.Методисты и лаборанты нужны ведь всегда.

Энери добавил [date]1058418437[/date]:
Бальшой поскриптум: недавно она получила красную корочку;)
Так что дерзайте:)

Я вот хочу биологом, что-нить в сфере флоры...:rolleyes:

Хех ... посмотрим. Скорее всего, моя специальность будет напрямую связана в компами .... к тому же и вправду хорошо платят.

Национальный Аэрокосмический Университет
спец.-
Программное обеспечение экономических и финансовых структур

раньше была специальность - композиционные материалы/корпуса боевых ракет . Но решил что эта головная боль мне нахер не нужна , и решил сменить спец. на экономическо-финансовую .

Учусь уже три года ...

А я в этом году окончила бакалавриат экономфака МГУ и поступила туда же на магистратуру!

Хочу переводить книги
read.gif

Поступаю в универ на металловедение и термическую обработку металлов, буду инженером-технологом на мет. заводе. За это тоже неплохо платят.

Я буду поступать на экономику и кибернетику в наш НГУ (новосибирский Госсударственный Университет)

Учиться мнен ещё 7 лет, но всёже...
Пойду на web-дизайнера или програмиста учиться.. планирую..

Хотя, говорят, на экономике и кибернетике учиться ЖУТКО сложно, поэтому, может, буду поступать на экономику и менеджмент. По крайней, мере, на кибернетику отправляется "на разветку" моЯ старшая сестра :)

Я на лингвиста пойду учиться. А вообще, хочу с компами работать:D

Я вот поступила в Высшую Школу Экономики )) факультет Права... буду юристом ) пока буду бесплатно учицца )

На Дизайнера: Дизайн Ланшафта, WEB-Дизайн, Дизайн интерьера,Дизайн по дереву!

А я куда только не поступала, сразу после школы поступила на приборостроительный, но в августе до меня дошло, что приборостроитель из меня никакущий. Пришлось срочно поступать в колледж на бухгалтера. В этом году я колледж окончила поступила в ВУЗ опять же на бухгалтера, но потом документы забрала - не мое это. Поступала на юридический - облом вышел, вобщем теперь буду учиться на "Рекламе".

А я недавно закончила МАИ (Московский Авиационный институт) факультет Прикладной математики и физики. Теперь я математик - инженер:vniz:.
Вот думаю теперь, может ещё куда учиться пойти:books:...

сейчас уже не знаю-хотела на дизайнера но передумала....

А я в этом году поступила на психолога, туда, куда давно хотела!!! :) Так что я довольная, как слон, только волнуюсь, какая мне группа попадется...

Стопудово пойду на программера или нечто связанное с этим...Обожаю работать с компом!!!

Назад
Сверху