• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На каком факультете учатся ваши симы и почему?

• Автор темы Автор темы Princess Amely
  • Дата начала Дата начала
чаще всего Театр. Потому что у мя многие симы хотят быть "знаменитостью" или "зал славы" воть :)

knopa написал(а):
Обычно, симы сами выражает желание о факультете, мне остаётся только помочь им в этом.
Уже 7 симов в универ отправила и ни один никаких желаний не выражал.:( Правда они у меня семейные и со стремлением к богатству - может таким по барабану. Приходится только с целью жизни сверяться.

Tauc, у меня были и семейные и бизнесмены, все выражали желание, но не сразу, а после написания курсовой, ближе к концу первого семестра.

knopa написал(а):
Tauc, у меня были и семейные и бизнесмены, все выражали желание, но не сразу, а после написания курсовой, ближе к концу первого семестра.
Наверное я этот момент пропустила. В следующие разы буду внимательнее.

knopa написал(а):
Что-то до меня не сразу дошло. :o Я, когда сим заезжает в универ, сразу выбираю ему специальность. Разве если у него уже есть специальность, у него может появиться желание новой специальности? :confused:
И вообще - если я его сразу никуда не пристрою, у него будет возможность на занятия ходить, и если да, то по какой специальности? И как долго он может просуществовать непристроенный без последствий для успеваемости - до первого экзамена? :confused:

Tauc, у меня студенты ходят без определенного факультета весь первый семестр. Ходят на занятия, делают домашку, пишут курсовую.
Обычно, желание о каком-то определённом факультете появляется либо после исполнения желания о написании курсовой, либо после другого крупного желания.
Вот как желания появляется, только тогда и пристраиваю.
Как долго они могут быть непристроенными - я не знаю, перед первыми экзаменами пристраиваю, или же, сразу после них.
На успеваемости никак не отображается, ведь она зависит не от факультета или отсутсвия такового, а от заполняется шкалы занятий.

Мне тут потребовалось воскресить одного сима.... Для этого нужен был спец. телефон, который дают как бонус, если работать биоэнергетиком.... Так пришлось на факультете физики специально выучить студентку, чтобы приобрести этт чудо-телефон....
А вообще мне понравилось, что после универа она устроилась на работу с зарплатой больше 1000 симолеонов)))

Rocklolita, да зачем такие мучения?
Можно было скачать коллекцию, где этот телефон есть.

Зарплата хорошая, жаль, что ходит он на работу только 1 раз в неделю, устанешь его занимать разными делами.

У меня чаще всего на Исскустве, но я выбираю для симов факультеты согласно моему сюжету- кем по сценарию должен быть сим.:)

Мои симы чаще историю или биологию изучают. Я все хотел узнать что это за Лингафиллис Симновории который за вершину карьеры натуралиста дают, вот и заставил одну симку закончить биофак с отличием... Теперь она вечно молодая, пьет нектар, образующийся когда этот Лингафиллис сожрет кого-нибудь из соседей! Теперь врагов у нее нет, все съедены :) :lol:
:jump: :jump: :jump:

всё зависит от стремления самого сима. я выбираю тот факультет, который ему поможет повысить стремление "по полной", например он компанейский и хочет быть мэром, значит этому и будет учится. хотя очень интереный момент - симу можно сменить направление на третем курсе.

Обычно на самых разных, смотрю по характеру сима и по тому, какое у него желание жизни (преуспеть в какой-то работе, скажем) и по стремлению тоже, скажем, у симов со стремлением к популярности факультет обычно филосовия, лит-ра, художество...

Обычно факультет моего любимого сима - театральный. Я всю жизнь мечтаю поступить в театральный институт, но родители мне этого не позволят... вот я и отрываюсь в игре :((

У меня часто на психолога.После колледжа на работу психолога устроилась.Звонят ей по телефону и задают вопросы по жизни

Ну в основном Психологический, Математический, Физический и Научный, или как он там называется. А вообще, мне кажется, что ничего особенного университет не даёт, способности можно и дома повысить.

нет болъше никогда не похлю никого в "Философию" - у меня симка отличница вся круглая пошла на экзамен, вдег появляется табличка "Хелен (так ее звали) нашла дорогу в другой мир", ну думаю, тю, что это еще за ерунда? Она приходит со своей "пятеркой" и ее забирает такси опятъ домой, она стала взрослой... даже диплом не получила... Нет, спасибо, такого мне болъше не не надо

Выбираю в зависимости от мечты (платинового желания) сима, выбираю сама как мне хочется для данного персонажа игры или выбираю по желанию, которое возникает у сима, когда он приезжает в универ! :)
Вообщем-то стараюсь выбирать так, что бы опробывать все факультеты!

МэриChery да я надеюсъ что на других факулътетах таких сюрпризов нет, во всяком случае я не заметила болъше ничего такого, философию обходила стороной всегда.. и вот дообходиласъ...

На самых разных! Но чаще всего всё-таки на политологии, философии, экономике и искусстве, т.к. мои симы чаще всего хотят в жизни добиться вершины именно этих карьер =)

Назад
Сверху