• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На какой музыке вы выросли?

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
Вырос на радио, слушал всякую попсу и иже с ними:) Потом одумался и лет с 11 начал слушать рок=)

О, я выросла на Abba, Deep Purple, Quenn и остальной музыке 70-80-х годов. У меня даже сохранилось два диска "Romantic Collection"! А русскую музыку вообще не слушала, да и сейчас не очень ее люблю.

Вначале была русская попса в ужасных кол-вах... Потом резко забила на нее. В принципе, выросла на Красной Плесени и Nirvan'e.

Танцевальные хиты 90-х.
К слову, сейчас танцевальную музыку вообще не люблю.

я вообще ни на какой не выросла:lol: , сейчас сама себя воспитываю слушать хорошую музыку

Сначала я слушала то же, что и родители (Beatles. Queen) ну а дальше пошло поехало: BSB, Бритни временами, Aqua. Короче, всего по чуть-чуть.

Eve написал(а):
многие наверн слушали то, что и родители...
именно так :) А Это Наутилус, Adriano Celentano... ещё запомнился диск "Ностальгия - хиты 60х-90х", вот это действительно стоящая музыка, практически ставшая классикой. Всякие Don't worry, be happy; I will servive; Johny, oh yeah :D и прочее. Ещё запомнились некоторые песенки Сюткин и иже с ним))
Как сейчас помню свою любимую: Кто тебя околдовал, кто тебя очаровал... ))) Вот так и жили

помимо попсы ещё слушала би-2,танцы минус,агата кристи и всё в таком духе,т.к. мне очень нравились саундтрекик фильму Брат\Брат 2

По поводу музыки родителей... Я когда-то сломала диван, прыгая на нем под Ottawan. Гы, даже рифма получилась :D

а я слушала тоже что и сестра с братом т.к. они старше меня..а ето Король и шут,Джексн, Бекстрит Бойз,ну и сама свое слушала щас поражаюсь что я слушала:"Натали":lol: Сафия Ротару :lol:,Марину хлебникову :lol:,забыла еще БАсков был :lol: :lol: :lol:

Я вообще выросла на музыке, которую моя мама играет и слушает. Играет она классику и старые песни, слушает Army Of Lovers Boney M и подобное :)

Когда я ходила в детский садик была очень модная песня "Делай как я" Богдан Титомир ее по-моему пел...
Во время тихого часа, если воспитательница вдруг уходила, я помню, мы прыгали на кроватях и орали эту песню!:lol:
Позже Наутилус, Агата Кристи, Beatles, Анжелика Варум, еще позже Ария, Prodigi, КиШ, а потом Дельфин-Дельфин-Дельфин...:)

выросла тока на Высоцком, по инициативе моей мамы..она мне с детства про него рассказывает без умолку, причем до сих пор.. =)

Ха...выросла...в самом раннем детстве нравились ДДТ(лет так в 5-6)потом на анжелике варум и леониде агутине!!ну и на леонтьевеи земфире!!!(это лет в 7-9)позже крис,брит и шаки(это уже 10-11)....а ещё позже я увидела клип аврил(это с 11 и до данного времени)....и пошло поехало....аврил,так сказать,была моим проходом в другой мир....сейчас я её уже не слушаю,но помню,как всё начиналось!

Смешно, но на той же, что и сейчас слушаю:p
Разве что раньше было больше Цоя, Башлачева, Никольского и почти что не было фолка
Что я слушаю сейчас - в подписи;) :yes:

Постоянно слушала Акву,фанатела просто,а так вообщем больше не по чему!

Представляйте,я вспомнила (вместе с мамой) самый ранний альбом ,который я слушала на ночь И!О ужас.Я слушала касету Сюткина года в 3:confused:

А я отчетливо помню, что в детстве моей любимейшей певицей была Валенитина Легкоступова. От ее песни "Ягода-малина" я просто балдела... :D Я, когда увидела в журнале то ли "Работница", то ли "Крестьянка" текст этой песни, вырезала его и чуть ли не в рамочку в комнате повесила. :lol: А в три года я слушала грампластинки (у нас тогда еще магнитофона не было). Это били Arabesque, Ottawan, James Last и еще кто-то...

Назад
Сверху