• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На какой музыке вы выросли?

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала

Eve

Гуру
смысле... что вы слушали в деЦтве?
канешна же... многие наверн слушали то, что и родители...
вот я, например, слушала Nirvana, Depeсhe mode, Агату Кристи...:rolleyes:

Я слушала совсем не то, что мои родители.... а то, что было тогда популяно. Была ярой фанаткой Spice Girls, короткое время слушала Aqua, ну уже позже Бекстит Бойз :D

А какой имено возраст???
Напиример 4-7 2...осенью в даждливый серый день, проскакал по городу олень..."
А патом "Бойз" Spice Girls и т.д.

А фактически меня воспитала музыка Prodigy

Ой, не смейтесь надо мной...Я в детстве Киркорова слушала...даже один раз на его концерте была:rolleyes:Мне стыдно до сих пор...

Я раньше ( лет5-6) очень лафф НА-НА :D ( год 94-95) потом иванушки, аквы.... попса!!!!!!1:bad:
Роза Люксембург ну а я была на концерте иванушек1!1 правда, пошла потому что нахаляву было...

Ну, это смотря какой возраст.
К примеру, в возрасте 3-5 лет, я очень любила слушать различные пластинки на стареньком проигрывателе. Вы будете смеяться, но я знала практически все песни Клары Румянцевой, помните такую? У меня был сборник с ее песнями из разных мультфильмов. Также, отлично помню одну из самых любимых песен моего детства – «Лесной олень», до сих пор люблю эту песню.
Еще слушала некоторые классические вещи: очень мне нравились марши Штрауса, а также "Вальс цветов" П. Чайковского.
Семья у меня музыкальная, у нас было очень много пластинок, а потом - и кассет. Не могу выделить кого-то отдельного, но были песни, которые мне очень нравились.
Помню, мне очень нравилась группа Boney M.

В возрасте 8-10 лет, мне очень нравились Спайс Герлз, жутко глупое увлечение: знала все песни наизусть, имела несколько коллекций и др. Но, это уже трудно назвать музыкой детства.

А я выросла на Placebo, и до сих пор от них прусь!

В детстве слушала Aqua, Spice Girls, Блестящих, Иванушек, Линду, Буланову и других... :)

хммм... самое странное, что лет в 10-13 я ваще как то .... ну не слушала ниче... рэп мне не нравился, попса тож... ну и рок тож... все силюсь вспомнить чё я слушала.... и кажись ниче:eek:

эххххххххх, че я тока не слушала...................с 4-х лет до 6-ого класса перлась....от..............эх..самой стыдно..............от ... Майкла Джексона...............(%:;**№?%):o ..ну а потом появились Спайс герлз, Иванушки со своими Тучами............... зато в 98 году приехали к нам Роллинг Стоунз и с тех пор рок.....только рок................ Дорз, Хендрикс, Лед Зеппелин, Джоплин, Дип Перпл.......ну и Мэнсон с Найн Инч Нэйлз канешна........:D

deaddizy добавил [date]1065893574[/date]:
а еще слушала в 7-м классе......Корн...........как щас помню...... в комнате сижу...... в конструктор Лего играю............. жую Принглз................. и Корн играет...................
а ну Продиджи еще.......безусловно........:D

В раннем детстве по указке папы иногда слушала ABBA, Beatles... Хотя тогда у меня и не было потребности в музыке... А когда появилась, подсела на релакс и так и не слезла с него :)

А я выросла на Placebo, и до сих пор от них прусь!
повезло, а у меня были альбомы Лицея и этой, которая в БРАТ-2 снималась, не могу вспомнить как зовут...
с тех пор русскую попсу терпеть не могу
и этих тоже

А я каждый вечер засыпал под музыку которую слушал мой брат. А это Beck, Suzanne Vega,Joy division Cure .....

Что-то, если честно, даже признаться стыдно... Росла я на Акве и частично на Спирсе... :o

Ммм...сначала с 4 до 6 росла на "великой" русской попсе...потом в нашем доме наверное года три-четыре играла Шаде....потом на эстраду приперлись Спайсы (Бэкстритов я никогда не любила), Аква...потом наконец сформировался мой теперешний вкус!

Назад
Сверху