Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот именно так.Конечно, я слежу за собой, но не до такой степени, чтобы быть похожей на куклу.
Научилась нормально ходить на шпильках. Да, еще восковые полоски....на какие именно жертвы вам пришлось пойти ради ее высочества Красоты?
Вот.А жертвы - крашу голову..что ужасно больно,краска дерёт бошку настолько,что выть хочется...борюсь с волосами разбросанными по всему телу (больше всего с бровями),в скором времени ставлю брекеты, да и вообще часто ошиваюсь в парихмахерских/салонах/стоматологии - а это время.В косметических магазинах - а это деньги...ещё приходится носить обувь,которая тесна...чтобы нога не была 40-ого размера...Конечно, я слежу за собой, но не до такой степени, чтобы быть похожей на куклу.
Эт про меня.Вообще я каких-то больших жертв не припомню...Конечно, я слежу за собой, но не до такой степени, чтобы быть похожей на куклу.
Ну самая большая жертва - это носиться сломя голову по квартире и приводить себя в порядок за 15 минут до выходаКонечно, я слежу за собой, но не до такой степени, чтобы быть похожей на куклу.
Nieves написал(а):А жертвы - крашу голову..что ужасно больно,краска дерёт бошку настолько,что выть хочется
Читаю, и ощущение такой, что человек живет не в наше времяNieves написал(а):отбеливающая зубная паста...мама мия...это ужас,она так дерёт десны,что можно просто выть.
Если честно, пока что пластика для меня это как раз то, на что я пока не гтова пойти. Пластика и липосакция. Вот на что я пока не готова. Возможно, со временем это мнение измениться, но пока что оно таково.Tamija написал(а):Где предел? Когда Вы скажете "Нет, на это я уж точно не пойду..."?