• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На что вы обращате внимание при знакомстве с девушкой/парнем?

• Автор темы Автор темы Lachrymose
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На мизинце не стигут чтоб в носу ковыряццо, чего б вы все понимали:)

Кхе, не особо задумываюсь по поводу каких-либо пунктов.
Просто, бывает проведешь 5 минут рядом с человеком, и уже все понятно: нравится или нет.
Не пытаюсь посмотреть какие там у неё ногти итд))) Впечатление о человеке само всегда складывается.
Конечно,если внешне человек отталкивает сильно,сложно дальше строить общение.

А если по пунктам, внешность нифига не главное,Все это можно поправить,а вот внутри... не каждому силы хватит.

Почему-то первым делом всегда обращаю внимание на стрижку :) Люблю, когда у молодых людей хорошая стрижка или просто ухоженные волосы... Затем на обувь и в самом конце - на глаза. Если все это меня устраивает, то и впечатление о нем сразу складывается хорошее, приятное. Редко когда, пообщавшись, я все-таки разубеждалась в человеке.

ptaha написал(а):
Почему-то первым делом всегда обращаю внимание на стрижку
О да! Но это у меня больше профессиональное. Смотрю и думаю, сделаю ли я так, а может и лучше получится?;)
На внешность особо внимание не обращаю, мне главное, как он разговаривает

Глаза - зеркало души. Я первым делом смотрю парню в глаза...по ним многое можно узнать о характере, и т.п. Есть знакомый один, взгляд у него легкомысленный, весёлый, причём, весёлый постоянно - видно, что человеку этому ничего в жизни не надо, всё по барабану. А есть парни с серьёзным взглядом, деловым, иногда в их глазах можно увидеть озорные огоньки..такие мне нравятся :) Так же можно проследить куда они смотрят :p
Ещё улыбка для меня играет важную роль. Она должна быть искренней, не скрываемой :)

Господа Модераторы, может закроете доступ гостям под именем Незарегистрированный,
чтоб не было у вас таких гостей дебилов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху