• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На что вы обращате внимание при знакомстве с девушкой/парнем?

• Автор темы Автор темы Lachrymose
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lachrymose

Гость
Я читала статистику.У парней, которые знакомятся с девушками: на первом месте- глаза, на втором-попа), на третьм-повдение и т.д.
а на что первым делом обращаете внимание вы?:rolleyes:

А я вот хотя и не парень,но с небольшой уверенностью могу сказать , что все парни,в первую очередь обращают внимание на внешость!Как бы это печально не было но такова природа...Девушки тоже при первой встрече обращаю внимание на внешность.

DileMMa
Разные бывают парни и разные бывают девушки. И ты стала бы например гулять с парнем с внешностью диКаприо, Рики Мартина, ну или Робби Вильямса, если бы он был хам, лицемер и эгоист ?

первым делом обращаю внимание на произношение и словарный запас. это может быть и странным, но пообщавшись с личностями которые говорят: "эээ, ну типа, это, дай чтоль курнуть" или что типа того, мне не хочеться продолжать дальше какойбы то ни было диалог - тем общих наврядли мы найдем с такой девушкой.

Pash-tet
Хех,а я же не про то,с кем бы встречались!я же ясно написала,если люди в ПЕРВЫЙ РАЗ встречаются,то обращают внимание на внешность!не спросишь ты ведь девушке в первые минуты знакомства:"Слушай,давай выкладывай,какой у тя характер?"Это все узнается со временем,а за первые пять минут знакомства,только и можно успеть на внешность посмотреть(и оценить)!

DileMMa добавил [date]1048462373[/date]:
Vaulter
которые говорят: "эээ, ну типа, это, дай чтоль курнуть"
или что типа того
Ну...ну !:D

DileMMa
понимаешь в чем дело. есть люди которые могут употребить "слово-мусор" (это так называется) имеено там где оно необходимо. а есть, которые ими разговаривают. флудят короче.

PuPa SiM
Воти я им тоже самое говорю,а они все о манерах говорить и о голосе!Вот встретился какой нибудь парень с ужасной внешостью,но с голосом...ммм...эээ...ну хотя бы Эминема,так чтож теперь бежать за ним?

НУ дык вот привет :)

Именно в первую очередь на внешность : на тип лица, волосы, глаза, брови. И самое главное - мимика и манеры лица. ИМХО. А потом уже на фигуру и самое главное, но не в начале: Характер. Воть.... А потому уже разбираешься перед сном, неужели она могла мне понравится? :D

Для Меня прежде всего важно, что из себя представляет Девушка внутрене, Её душа, чувства. А внешние- это естественно Её красота- волосы, глаза, стройность фигуры, аккуратность.

А я таки обращаю внимание токи на чё-нить хорошее. Как правило, в жизни нет совершенства и точных значений, так я в данном случае пытаюсь округлить.
Язык полохой - не все Шекспиры. Зато фигура хорошая? Нет, плохая. А зато лицо и одежда хороши... И это плохое... ну значит с ней точно не соскучишься! А как правило у девушки есть все вышеперечисленные достоинства в какой-то мере. Я стараюсь брать у жизни лучшее, по настроению.
А вообще тут подведу итог: на девушку я обращаю внимание!

В первую очередь я оброщяю внимание на внешность,на вторй план можно отнести общение.Пообщявшись с девченкой хотябы десять минут я могу сразу сказать подходит она мне или нет.А уж потом я обращяю внимание на фигуру,а вобще мне нравятся девушки не высокого роста.:inlove:

DileMMa Все просто...как раз,два,три.Сам не знаю,наверно все дело как раз в росте.Мне не нравятса длинаногие девушки,они обычно себе на уме.Ну ето мне так кожетса.

Я, как ни прискорбно, обращаю внимание на внешность парня.Хотя мне нравился один человек-отнюдь не красавец(хотя на чей вкус?), но очень обаятельный. После хоть какого-то общения это становится важнее внешности!

Я не парень, ну да вроде тут все высказываются :)
Я обращаю внимание на внешность. Это ужасно, но мне это очень важно. Я пробовала не обращать внимания - не вышло ничего хорошего.
То есть сначала парень должен понравиться мне внешне... Но если он будет полным идиотом, или там не знаю, лицемером-эгоистом-совершеннейшим неучем (пообщавшись с личностями которые говорят: "эээ, ну типа, это, дай чтоль курнуть" или что типа того, мне не хочеться продолжать дальше какойбы то ни было диалог - например, вот это я тоже имею в виду) и так далее, то какой бы он не был красивый, это уже не будет важно :(.
Кроме того, мне часто говорят, что я очень требовательная... Ну и что. Например, я учусь в престижном университете и хочу, чтобы мой избранник учился тоже где-нибудь в подобном... в этом нет ничего плохого, имхо :rolleyes:
В глубине души всем хочется лучшей доли....

Хм, я обращаю внимание не на какие-то отдельные детали, а на целый образ вместе - сначала ты видишь какого человек роста, как одет. Потом смотришь уже на лицо: глаза, губы, зубы... а потом уже понимаешь, какой он в общении.

Ну вот, девчонки парней вытеснили своими постами. Что, у нас на форуме так мало парней? Больше никто из них ничего не рассказывает о своих вкусах... Несправедливо. А вообще-то и так с вами, мальчики, все ясно. Внешность, внешность и еще раз внешность. Ну уж потом манеры... Большинству, надо полагать, в первую очередь важна фигура (я не права?), многие обращают внимание на фейс (не все, но большинство) и уж совсем немногие (в основном подростки) на одежду.

Я не знакомлюсь на улице.. Я знакомлюсь по инету ;)
Тут уже точно обращаешь внимание на словарный запас и на интелект, чувство юмора.. Я не из тех кто сразу просит фотку.. Фотку я прошу потом, если собираюсь встречаться с человеком в реале.. А иногда не прошу ;) Именно так я познакомилась со своим мужем..

А если уж разглядываю парней в метро или на улице - то смотрю на руки.. Терпеть не могу когда грязные ногти, или ободраные какие-то :) И ещё на ботинки... А потом перевожу взгляд на лицо, когда проходит мимо на попку :D

ОБычно я не обращаю внимания на внешность, а хороший человек или плохой - определяю сразу, по глазам

Глаза , волосы(на голове :lol: ) , фигура , она должна быть скромненькой и миленькой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху