• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сборник симс-рассказов: "Мысли вслух"

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KateK

Сэнсэй
Симс-истории

Автор: KateK
Фотограф: KateK
Редактор: Hanna Darzy

Shiz.jpg

Вот, выкладываю небольшой рассказик... запись? заметку? Хм... текст :) Он может показаться немного странным, но, думаю, вы все поймете, прочитав до конца. Возможно, эта маленькая история станет началом чего-то большого, превратится во вступление к рассказу, прочно сидящему у меня в голове, рассказу про Город Падающего Снега. А может, просто станет одной из оформленных мыслей.

Итак, знакомьтесь с Дакотой!

~КатеК

Шиз​

Что-то не заладилось с самого утра! И вроде день, как день, и солнце светит так же, как вчера, освещая своими лучами угрюмые лица прохожих, но стойкое ощущение, что сегодня должно что-то произойти не покидало меня.

S01.jpg

Вроде все, как всегда – те же улицы, дома, тротуар, по которому вот уже два года я каждый день шагаю на работу, те же мусорные баки на пути, магазины... но вроде и не так все, иначе. Словно каждый предмет приобрел какой-то новый угол, не заметный глазу, но от которого веет настоящим ужасом!

S02.jpg

Стойкое ощущение, что если сейчас я загляну вон за ту скамейку, прячущуюся в тени золотой ивы, то обнаружу там сморщенного монстра, с острыми клыками, с которых капает ядовито-зеленая слюна, одарющего меня зловонным дыханием смерти!

S03.jpg

Боже, да что это со мной?

S05.jpg

Иду, озаряясь по сторонам, словно преступник, старающийся не попадаться на глаза проезжающим машинам полицейских. А что это тот парень так странно глянул на меня... откуда эта злость в его взгляде?

S06.jpg

Да он ненавидит меня! Нет, нет, я просто накручиваю себя, все хорошо, все хорошо! Просто еще один скучный день, ничего не изменилось, а у него плохое настроение или он поссорился вечером с девушкой... Нет, я чувствую, чувствую, что что-то происходит! И тишина какая-то странная...

S07.jpg

Оглушающая! Ха, - нервный смешок вырвался из подсознания, - оглушающая тишина, ну ты загнула, Джес! О, что-то я совсем дошла до ручки! - я остановилась возле афишы, зазывно рекламирующей скорый концерт какой-то модной группы, и перевела дыхание. - Но иногда ведь можно и с самой собой поговорить? С умным человеком, так сказать, нет же в этом ничего странного? Или есть?

Рядом что-то хлопнуло, и мимо меня пронеслись двое в медицинской форме, я вжалась в афишу и посмотрела им вслед.

S08.jpg

Один, тот, что повыше, обернулся и загадочно улыбнулся мне... что он хочет от меня?

S09.jpg

О, какой кошмар, быстрее, быстрее, надо уходить отсюда! - опираюсь на биллборд и медленно, как ребенок, осваивающий первые шаги, двигаюсь в сторону, подальше от тех двоих, - сумасшедшие какие-то! - бубню себе под нос и странная боль пронизывает мою руку, и вот я переключаю свое внимание на нежно целующуюся возле горшка с цветами, такого неправдоподобно яркого и красивого, парочку, - счастливые!

S10.jpg

Им, наверное, так хорошо вместе! Я поднимаю голову вверх, к солнцу, теплый луч ложится мне на лицо, странное, желтое тепло разливается по мне, я улыбаюсь, кажется, все не так плохо, как казалось с утра! На душе спокойствие, монстров больше нет... Господи, как же хорошо жить на этом свете!

S12-1.jpg

KateK, оформи, пожалуйста, первое сообщение по правилам:

Название рассказа...
Автор...
Фотограф...
Редактор...

Ойтыбозимой! Интересно! Интересно, во что это выльется:) Напомнило мне один мой рассказ, затерянный в недрах блокнотов. Да, и еще Пауло Коэльо "Вероника решает умереть".

Судя по последней картинке, девушка содержится в "желтом доме". Живое у нее воображение! Написано так чувствительно, что-то знакомое во всем (состояние депрессии? нинай...). Страх и вправду виден, а не просто описан.

Картинки достойные текста (с сумашедшинкой:)), очень понравилась вторая по счету, особенно череп у продавца.

Извините,вопрос к автору:"Продолжение будет?" Вот это фотки! что-то невероятное! А может девушке сняться эти события? В любом случае хотелось бы продолжения, ибо я в больших непонятках:baby::)

Очень понравилось! Илюстрации поражают! Текст захватывающий! Очень неожиданный финал! Буду ждать проду...или такой же необычный новый рассказ:popcorn:

Получила удовольствие, спасибо, KateK, такая красивая сумасшествинка :) , если можно так сказать. Фотографии как всегда BEST, и в каждой чувствуется настроение героини.

Все здорово, но я надеюсь, что эт только начало - ибо маловато будет) Мне очень понравилось!(y)

Легкая такая психопатия, маленькая история одного жителя дурки. Но хотелось бы как-то увеличить и так сказать углубить рассказ. Фотографии - весьма и весьма. Все очень гармонично подобрано.
Последняя фраза хороша!

Запасаюсь поп-корном.
Очень хочется увидеть продолжение, если оно будет.
Просто завораживающе.

Графиня Татарская, спасибо за внимательность :) Люблю, когда читатели-зрители замечают детали на картинках, ведь на эти детали уходит столько сил и времени :) Рада, что вы заметили череп! И спасибо большое за отзыв, эх приятно, черт возьми, после перерыва такого отзывы-то почитать :)

Солнышко, спасибо! Было настроение, видимо, очень подходящее, что и текст пропитан некоей депрессией, да и в фотках есть сумасшествие. Знаете, изначально планировала "Шиз" как вступление к чему-то большому, даже была идея, но, к сожалению, сейчас нет времени на это - реальная жизнь отнимает все время. Но, возможно, когда-нибудь...

Strong Wind, спасибо! Вот, что новый рассказ будет - могу обещать, а что он тоже будет необычным... не знаю, все от настроения зависит. Сейчас хочется про рабство написать :lol: шучу ;)

Lidi, каждый раз героиня - отражение моего состояние на момент написания чего-то, каждый раз я словно проживаю какие-то события вместе с ней, от этого наверное и получатся эмоции, но иногда даже страшно, когда перечитываешь. Думаешь - что же было такое, что подобные мысли в голову лезли? Очень рада тебя видеть и спаибо за ком-т!

Орешка, я очень рада, что понравилось. Я старалась! Проду не обещаю, но вот что-то еще, может, и напишу, если время будет :)

Коша Окошкина, приветствую! Ой, вот пишу ответ и понимаю, как же давно я с вами со всеми не общалась! искренне рада такой своеобразной "встрече". За коммент спасибо! Углубить постараюсь ;)

Соколик, тоже хочу попкорна! Сладкого, с карамелью, ням! Я не обещаю, но буду стараться пополнять этот раздел новыми рассказами, а когда-нибудь, когда выйду на пенсию - напишу новый нормальный сериал... не, раньше напишу, вот только отдохнуть немного надо :) Спасибо за теплые слова, я правда очень-очень рада, что мой маленький рассказик не остался незамеченным!

KateK и тебе привет! Я признаться тоже рада тебя увидеть! Надеюсь не последний раз ;)

Пиши, пиши есче, в том ж стиле, в том же ритме и можно в той же теме - я люблю психов)))

Я тут подумала - краткость есть гуд- остается место для домыслов читателя. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху