• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мятежный дух" / "Rebelde way" ("Мятежный путь")

• Автор темы Автор темы Camila
  • Дата начала Дата начала
блин, ток у Мари с Пабло нормальные отношения, еслиб не Хави то они уже былиб вместе..(((
мдаааа уж, и правда стопудов были бы вместе, если б не....фу, бесит он меня, такой урод.
Сегодня был один из моих любимых моментов, когда была репетиция Dije Adios =) Ну, у меня просто этот видос уже давно есть, вот я и ждала этого момента =) эх Пабло дурень, если б он сразу же догнал Мари и поцеловал....

Я такая придурка...слов нет.Поставила сериал на запись и ушла прихожу ничего не записалось,оказывается на видике забыла переключить там что то.Хорошо ещё хоть начало посмотрела.Наклнец то Мари узнала всю правду на счёт Диего.

Я надеюсь, что следующая серия начнеться с кадра в замедленном действии, когда Мари даст этому уроду в пах...А потом тоже самое проделает с Диего... Казлы гребаны блин... А Мари мне жаль, честно говоря, только расстроилась из-за этого диего, так еще и потом какой-то дебил целует. Еще скоро Соня важную весть сообщит =)

Народ, объясните как серии на видак записывать, что для этого надо? Пожа-а-алуйста =)

У мя тож серия была. Там типа, Лухан с Мари решили Диего змею падлажить, но она у них на уроке сбежала и залезла к Кармен в сумку. Та начала в ней рыцца и дастает руку, а на ней змея. Ну она сазнание патеряла, а тут Блас идет. Ну Мари села на стул, сверху на нее пасадили Кармен, и Мари за нее ее башкой кивала и рукой махала. Патом Дунофф не разрешил обратно в турнир возвращаца пацанам, и Андраде обещал им памоч. Еще Дунофф Пилар с Томасом в столофке работать паставил. Ммм... че еще... А, у Ману анализы отрицательные, типа все окай. Гидо с этой, как ее, ну маленькой на диску согласился идти, тк вип-места и она ему подарок обещала, и Пабло туда патащил, тк Лола папрасила, а Гидо сказал, что она Пабло нра, просто он скромный, не может первый подойти... Хавьер пришел к Пабло общаца-дружица... И еще Мия хотела встретица с Кулоччи, а он с Соней в кафе был. Ну типа, Соня, я пашла, чтоб Мия мя с тобой не видела, ну он такой, давай, последний пацелуй, но такой, чтоб да вечера хватило. Ну кароч, Мари с Мией падходят и их в окно видят. Мари ржет, типа твой папан "какую-то" тетю целует... Вроде все...

У меня профилактика закончилась, когда МД начался, так что серия была=) Прикинть, вчера ночью включаю телик, а там МД! Ну я в шоке, обрадовалась, типа теперь по ночам пропускающие серии МД смотреть буду=) Сегодня смотрю в программу на рентиви ночью и МД нет! Че за ерунда, понять не могу?

Кстати в 17:45 будет не сериал,а дневник мятежного духа.Короче будут показывать поездку двойников,я видела отрывки, очень интересно.

Panterka!
ну не знаю.... Мне кажецца, что Ману Мари как по характеру, так и внешне не подходит... Ей ваще такой рэпер, аля брейкер нужен, если внешне, но... против сценария не попреш! Из всех ей супер ток Хоакин был... но он какашкой оказался

Да, ща Пабло красивее и взрослее стал..)
а Хавьер уро вечно чёто у Мари ищет, роецца.. крыса тупая блин!!!!((

блин как мя Хавьер с каждой секундой всё больше бесит! Бедный Пабло(( еслиб я была на его месте, когда Мари и Хави обнялись, я б пошла башкой об стену долбицца))

Классно Мариса придумала, запереть Соль в квартире! (y) Только Соль единственная кто знает о том какой Хави на самом деле. Но ей никто не поверит. :(

Видели когда на Мариску уругваец наехал, Диего и Пабло его чуть в землю не вколотили! Какой момент был!! :rolleyes:

Panterka!
Насчёт пар... никак не могу представить Пабло с кем-нибудь, кроме Мари:love: , тем более с Мией

И в заключении:
Ненавижу Хавьера!!!!!!!:mad:

Полюбуйтесь!

Посмотреть вложение 23894

а я не видела :(
А Хавьер лапа! Вот.
Пабло дурачок избалованный...
Про Сол молчу - меня такие воображули вообще бесят
Мануэль гад, ну честное слово!
Мия бедная наивная девочка
Пилар клёвая, оказывается
Вико меня бесить начала, её отец тем более
Андраде меня бесит ещё больше! Надо же быть таким...
Дааа, все меня бесят :)

Бедный Пабло(( еслиб я была на его месте, когда Мари и Хави обнялись, я б пошла башкой об стену долбицца))
А я бы на месте Пабло Хавьера об стенку башкой =)))))))
Про Сол молчу - меня такие воображули вообще бесят
И как ей самой не противно быть такой?
Пилар клёвая, оказывается
Пилар хорошенькая, но у меня бесит ее манера, ткая же как и у Сол... с волосами ... брррр...
Вико меня бесить начала, её отец тем более
А мне Вико просто оч жаль... Но как она могла поверить отцу и доверить деньги ему, что за глупая наивность? Ну че, блин, неужели никак не отвертеться от него? ей надо к Мариссе за помощью, та сто процентов бы чтонить придумала...
У Мари оказываеться дайри есть, я и не знала млин... Но этот чмошник, под логотипов Хавьеритто поимел совесть его спереть и прочесть... Вот *****ок, даже Диего так по свински не вел себя, как он.. Хотя тоже хорош! Ну уж есл не Пабло, то хотя бы Диего...
Видели когда на Мариску уругваец наехал, Диего и Пабло его чуть в землю не вколотили!
Ну так... Эт ж все таки любимый дээвушка

Внешне Хавьер не такой уж и урод (ну хотя на фоне Пабло, Мануэля, Роко или того же Диего он внешне меркнет), но ведет себя низко, мерзко и вообще корыстный и наглый. Жаль Марисса этого не видит. Вот разачаруется она когда-нибудь в нем... Скорее бы настал этот момент!

мятежный

Мне кажеться, Пабло очень даже красивый, и глаза у него нормальные...И он один из самых красивых людей мира...
"Бенхамин Рохас - один из красивейших людей мира!
Бенхамин Рохас находится в годовом списке самых красивых людей мира. Его отобрали для этого списка с июне 2005 года, а на данный момент он перегнал Девида Бекхема. Но на позиции выше все же оказались близняшки Мэри-Кейт и Эшли Олсен."
Ну, у каждого свой вкус.
Сабрина Мануэль дурит голову...
Мари и Ману друг другу, мое мнение, не подходят по характеру, а так они мило смотряться...:jump:
album_2009124012_4181.jpg

Ну знаете, это уже на бразильские сериалы похоже, когда Мануэль через серию слезами обливается! А у Мариссы такое лицо было когда она из комнаты выползала и услышала, что Ману переспал с сабриной и она беременна! Ой, она у меня с маленькой буквы написалась, но менять не буду – не такой она человек, чтоб с заглавной буквы писать!!!

Dasha специально для тебя перекрутила полкасеты
Цитирую Мари:
"Настоящая любовь, как у них требует безумных поступков, она заставляет рисковать, будоражет кровь, она похожа на безумие, и поэтому только это может её спасти..."
:love:

Уууууф, ну и серия! Млин….мда уж, я весь час проревела =(
У меня, кстати, был видос на испанском, когда Соня и Франко объявили Мие с Марисой о их свадьбе, и те были безумно рады! Мари тогда уже с Пабло будет =)
А меня еще Спиритто поразил, типа «Ты не моя дочь все это время была. прощай» Сразу прощай и все! И это тот человек, который воспитывал ее с детства, пусть и по праздникам только, но все же…..

Прощайте дредки! Хотя мне ее новая прича тоже порна =) Взбесила Фели, когда она начала ржать над Марисиной прической, корова тупая блин! И Хавер, как всегда, все испортил!
Меня прикольнул момент когда Мия сказала, что поможет Мари – позвонит своему стилисту!
Ахха, у Мии извилин не прибавилось =)

Да уж, жаль, конечно, дредов, но, думаю, это даже к лучшему. Меня просто приколол момент: Я тебе тоже помогу.
Скажите что было в "дневниках" в 1 дне и в 2, кратко, хотя бы, пожалуйста :)
.jpg

.jpg

Dasha Olesya На фотке Ману и Мия
Dasha Ну когда Мия сказала: Я тебе тоже помогу, свожу к моему стилисту.
00000003.jpg

Назад
Сверху