• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мятежный дух" / "Rebelde way" ("Мятежный путь")

• Автор темы Автор темы Camila
  • Дата начала Дата начала
MaRrIzZa, сегодня:
Дуноф вернулся, отменил устав того директора, но сказал что теперь будет строже.
Глория похож влюбилась прям в этого Дунофа. Сидела вечером, выбрасывала все вещи старого директора, возвращала вещи Дунофа на место:)
Отец Пабло решил купить школу. Ему отказали. Тогда он попросил Пабло подлить какую-то гадость в...ммм...не помню как это называется. В общем, вода в школе стала желтого цвета, ее просто не возможно было использовать. Школу решили закрыть.
Мануэль пошел разбираться с Мией, а она ему ничего не рассказывает о собаке, так как поклялась молчать. Он естессно думает, что у нее роман с Бласом. Потом Блас дарит Мие ошейник (для собаки) Мануэль это видит, но не понимает зачем.:lol:
Лухан мирится с Маркасом.
Иван хочет переспать с Марисой, она отказывается. Тогда он подговаривает своего друга: типа у него больное сердце, сыпет в банку из-под лекарств канфет (типа тик-так), говорит другу, чтобы принес их, когда ему позвонят. Это видит Роки (или как там его, такого с камерой?)
Иван идет к Марисе. Тут у него типа случается сердечный приступ, он просит Марису позвонить его другу, чтобы тот принес "таблетки". Сам говорит, что врят ли выживет и просит ее перед его смертью переспать с ним. Она соглашается. Приходит друг, приносит "лекарство". Тут приходит этот Роки, берет лекарство, съедает чуть ли не пол банки:lol: Мариса испугалась. Ну он ей и говорит, что это мол конфеты. Она проверяет: точно. Бьет Ивана, уходит:lol:
Две сестры эти такие счастливые болтают. Старшая говорит, что возможно скоро у нее появится парень и что она их познакомит на перемене. В то же время, Франциско дарит этой Лулу кулон какого-то вождя племени. Говорит, что если сжать в кулаке этот кулон и загодать желание, то оно сбудется. Ну она понятно загадывает, чтобы Франциско при встречи упал на колени и признался ей в любви.
В кафе: Сидят эти две сестры, ждут парня стуршей. Приходит Франциско. Вдруг становится на колени перед Лулу и говорит: "Я должен тебе кое-что сказать". А она: "не надо, кулон подействовал, я тоже тебя люблю" и целует его:)
Если что забыла, потом допишу.

Я тоже не пойму, Мануэля кто похитил? Просто, так сказать, вымогатели?
И еще: я несколько серий пропустила, у меня вот какой вопрос: когда еще директором был тот педофил, и когда он весь курс исключил, кроме Сол и Роко, с ними же остальные ребята не разговаривали? Как они помирились?

_nika_, значит так:
Мануэль: валяется он там где-то похищенный, и Мие позвонили с требованием скольких-то там тыс долларов. Она все рассказала Бласу, и хотела попросить денег у знакомых отца, и ей даже дали некоторую сумму, но ей не хватало. Вот стоит она в школе, плачет Бласу в жилетку, и тут приезжает Франко, успокаивает ее (насколько это возможно), и говорит, что деньгт он даст (кстати ему Блас позвонил). В это время Мии на мобильный звонят похитители, она говорит, что нашла деньги, и они назначают ей встречу через полчаса; ей приказывают приехать одной, но она говорит, что не знает где находится это место, и не умеет водить, поэтому она едет с Франко.
Они туда приезжают, приезжают и похитители. Берут чемодан с деньгами, но не возвращают Мануэля и уезжают (хотя говорят, что вернут его после того, как пересчитаю деньги). Мия плачет, ее успокаивает Франко. Приезжает Блас на мотоцикле и едет за похитителями.
Показывают место, где они держат Мануэля. Похитители пересчитывают деньги, Мануэль спрашивает, отпустят ли они его. Они говорят, чтобы он начинал молиться (или что-то в этом роде), потому что они его убьют. Мануэль плачет.
Похитители пересчитали деньги, сумма правильная, и они собираются выстрелить Мануэлю в голову. В это время врывает Блас, выбивает из рук того, который целился в Мануэля, пистолет, а другой похититель (двое их всего) в это время уларяет его. Блас падает на пол. Они хотят пристрелить и его, но один их них говорит, что он [Блас] наверняка сообщил в полицию, и они убегают. Мануэль плачет, руки у него связаны, Блас без сознания.
Потому уже показывают, как Мия идет с Мануэлем, а Блас с Франко. Франко говорит ему, что он оценил его доблесть, или что-то другое, я точно не помню), что раньше ему не нравилось то, что он ухаживал за Мией, но теперь все изменилось, и что Блас всегда может рассчитывать на Франко и все в таком духе. Они пожимаю друг другу руки и Франко дружески хлопает Бласа по плечу.
Про них вроде все:)
А остальное вроде не так существенно:)

А почему он главный виновный в увольнении, а?
почему виноватый? наоборот...Помнишь, педофил отбстриг рокко? И он решил ему отомстить любым путем. Ну и вот, он всё снимал на камеру, а потом перед Эчаменди всё это и показал по телику (как директор фоткает девочек, как он пристовал к Соль, и т.д.) Его и уволили после этого, а значит, только благодаря Рокко педофила уволили. Так что я бы на месте Пилар, например, радовалась бы и благодарила бы Рокко =))

Я на 100% уверена что идея похищения Ману принадлежит Бласу.Он себя таким героем выставил,чтобы Ману разрешил ему общаться с Мией.А потребовали такую сумму,потому что Блас знал что без папочки Мийки не справится,вот он теперь и с Франко дружит.ИМХО

А я вот не понимаю. В первом сезоне помните прическу Мии? А во втором? Вот, вроде одно и тоже, но прическа все-таки другая! А в чем изменения-я понять ну никак не могу! Но, она даже повзрослее выглядит с другой прической, новой. А еще, у Луисаны по-жизни такая же прическа, как и во втором сезоне.

Скажите, а что это за песня играла, когда Мия лежала на кровати перед зеркалом и молилась? У меня почему-то нет этой песни… =( Может, когда я качала из инета все три диска ERREWAY,случайно пропустила эту песню? Или она просто не включена ни в один из их дисков? Скажите плиз! И кто-нибудь знает, где можно скачать еще их одну песню, которая играет в титрах??? Не Tiempo, а другая, быстрая такая.
У меня вопрос, скажите, а когда это Фернанада успела превратиться в светскую леди? Я что-то упустила этот момент =) В первом сеозне ведь она была обычной девчонкой.
Olesya у меня есть один сайт..не знаю он или нет =) http://www.rebelde-love.sitecity.ru/

Dasha Про Фернанду я тоже не поняла.В начале второго сезона,когда все приехали,она стала всем говорить.Видимо летом только узнала.
Мне кстати тоже понравилась новая песня,они её пели,когда танцевали с Соней.

Мне кстати тоже понравилась новая песня,они её пели,когда танцевали с Соней.
ааа ясно, я, к сожалению, это пропустила. Не знаешь, где скачать?
И еще вот эту:
Скажите, а что это за песня играла, когда Мия лежала на кровати перед зеркалом и молилась?

Olesya Нико, Маркос, Франко, Глория, Блас, Лаура, Франциско, Рокко, Диего, и все учителя (кроме директора). Но, на том форуме, многие кто взял роли просто-напросто не приходят (Так, мы уже заменила Мариску), так что возможно, сможешь тоже чье-нибудь место занять

Фернандина мама вышла замуж за кого-то там барона, а сама она сменила фамилию и теперь считает себя королевских кровей:)

Про то что этот мужик отец Мариски я сразу же подумала,как только он нгачал искать фотку матери.
А меня раздражает что Паблог только на половину показывают.
Интересно у Сол какие то намерения относительно Фели,или она так от чистого сердца?

Marizza просто Пабло кандидат в президенты и его так показывают, потому что подразумевают что он важная особа (ну властный значит)
Olesya а Сол хочет Фели и Мию поссорить потому что Мию она невзлюбила (из-за кровати).
А мне вообще очень нравится Мятежный дух! И Марисса Спиритто особенно!

А мне оч. понравился момент, когда новенький(не_помню_как_его_зовут) поцеловал Вико...а она дуреха...и классно было когда Пабло с Мари танцевали...а как было бы здорово если бы они поцеловались...:)

Dasha ты вроде спрашивала про песню, када Мия малилась. Я читала, что она не вошла не на один из дисков, но в нете она есть, название чета про принцессу(princessa, вродь так пишеца)

А я не пойму, Лаура с Франсиско встречается?
Если да, то почему она так странно отреагировала на его предложение провести все выходны вместе, а если нет - то они же встречались :confused:

Да, Лаура дурочка (очередная) =) Я имею ввиду, ну если нравится парень, так чего же тянуть??? Это, кстати, относится и к Мари с Пабло, и к Мии с Ману, и пр.
_nika_ пасибочки! Буду искать =)
[Lies] вроде не скоро.....

Скажите кто-нибудь ПЛИЗ, где можно скачать эту песню - Donde Estas Princessa ( _nika_ вот так называется) Плиз помогите, нигде не могу найти и скачать!
Она есть на этом сайте, но у меня не качается =( Помотрите кто-нибудь, качается ли у вас на этом сайте http://rebeldeway.com.ua/?file=miscellaneous

ВУХУ!! Я вернулась и посмотрела сразу 18 серий!!! Терь вкурсе всего =)))
Вот я чё не поняла.. почему четвёртый курс выпускным называют? Ведь всего 5 курсов..

Dasha
я тут http://rebeldeway.com.ua/?file=miscellaneous качала весь этот альбом, но это было сто лет назад. когда там ещё все ссылки работали.. странно, что у тебя не было Para cosas buenas, песня то старая..

[Lies]
с нетерпением ждём клипа) а ты в каком городе живёшь?

Juventa с возвращение Ювенточка!! Я скучала =) (давай в асю быстрее и сразу мне пиши!)
ВУХУ!! Я вернулась и посмотрела сразу 18 серий!!!
теперь ты меня понимаешь, хех =)
странно, что у тебя не было Para cosas buenas, песня то старая..
вот и мне стало странно =)
Про выпускной 4-ый курс я тоже не поняла...В какой-то серии сказали, что это выпускной класс, а в другой серии при этом говорили что-то про пятикурсников =)
Джулия спасибочки-качаю сейчас =)

Назад
Сверху