• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мятежный дух" / "Rebelde way" ("Мятежный путь")

• Автор темы Автор темы Camila
  • Дата начала Дата начала
Dasha,
ды мы про то, шо это не гидо в мафии, а другой чел..
а паблу я не видела( он наверно в первые 10 мин. признался, пока я спала(( мне кажецца доля искренности есть, но и для группы он тож это дел.. короче 50/50.. он вроде сам ещё лубовь не осознал толком..

Ну,конечно,Пабло говорил неискренне,100%...он ещё даже толком так и не понял,чтто любит Мариссульку и поэтому он не мог говорить искренне.........тем более вот это его самоубийство!бедный Фак!!!
Гидо-Гвидо(можно и так и так говорить!!!)))

Ce_la_vie, ничего особенного...Мариса сегодня уезжает с отцом. Пабло устроил Мариске прощальный вечер, в гараже, они потанцевали и ВСЁ!!! Даже не поцеловал ее =(( Мари предложилп Мии пока заменить ее в групее, та согласилась. Франко задумал как можно познакомить дочь со своей этой...Он пригласил ее в колледж и Дунофф ему подвграл, тип Мию выбрали в качестве модели для школьной газеты, а эта как ее....ну девушка то Франко типа фотографом была. Они очень хорошо подружились с Мией, но она еще не знает что это не фотограф...ароде всё..Ну остальное так по мелочям...

Кому нравится Бласс?

Я тут первый раз! Даже не знаю как картиночку поставить :confused:

Мятежный дух)))классный молодежный сериал)я вот его по возможности каждый день смотрю)))сначала, когда я первый раз посмотрела-мне он сильно не понравился, а вот после второй серии, я уже "подсела" на него)Самое классное, что герои сталкиваются с реальными проблемами, с которыми мы тож встречаемся. Они классно разруливают трудные ситуации.А еще мне нравятся Марисса и Мия. Хоть они постоянно ссорятся-они очень похожи. Ведь они обе такие добрые))) :) :)

Хотите маленькую тайну узнать? что будет в понедельник?вот:
Мариса улетает в Италию. Пепа вызывает врача безутешной Соне. Миа рассказывает Мануэлю о прошлом Джульетты. После разговора с директором Хоакин решает расстаться с Вико. Лухан получает очередное взыскание от Бласа. Между Мануэлем и старостой возникает конфликт, который заканчивается дракой. Миа залечивает ссадины Мануэля. Ребята специально засоряют школьную канализацию, чтобы сорвать экзамены. Дуноф распускает учеников по домам. Бустаманте отвозит Пабло в загородный клуб. Маркос приглашает Лухан к себе домой.

А еще мне нравится Мануэль, он такой вежливый! :rolleyes:
Джулия, зайди на сайт http://marizza-spirito.sitecity.ru там есть немного видео из Мятежного духа, но качество отстойное и без перевода :(
Dasha, я хотела фотку Мии вставить не туда, а под свое имя. :o

Ce_la_vie, какая прелесть! Если не секрет, что за сайт?
Алера, конечно были!
У меня вот вопрос для тех, кто может быть в курсе! Я послал фотки по обычной почте, т.к. не нашла e-mail. Так скажите, можно ли по мылу послать фотки на конкурс и какой? Просто..так они буду долго идти, да и потом пока они их повесят на сайт...так с такими емпами и к последнему туру не успеть...

На сайте двойников, девчонка разместила свою фотку, но потом похоже эту девку убрали, потому что типа она отсканировала фотку Камилы, и послала. Она даже подписала "это мое фото". Как вы думаете это девкина фотка или все таки Камилы?
А пацаны-двойники вообще не двойники а какието ... ну .. явно не двойники. А второй тур выйграла Регина, а она вообще не похожа на Мию...
Вот фотка то ли Камилы то ли ..

ммм.. такая милая серия была) всё серию прорыдала как фсегда) я по жизни как Мариска почти, а перед экраном такой плаксой становлюсь)) ужас)))

Алера,
лицо можт и дефкино, т. к. виден переход неровный.. цвет кожи малясь не совпадает.. а тело Ками стопудово.. потому, што я эту фотку на многих сайтах видела

Паблито конкретно втюрится в Паолу на этой неделе.Придурок...Он когда вспоминал поцелуй Мари и его,я чуть не разревелась!!!Но потом эта *** "упала"....фу....как онам еня бесит...с этой *** Паблито изменит мари....фуууу......переспит.блин!!!!!!Ненавижу!!
...я нашла описания серий на эту неделю....ну а на следующей неделе-на следующую будут....
А Маркос пригласил Лухан...как то не очень....странно...он же всё таки мари любит...посмотрите-это ужасно......

Вот ведь ХА! Джульетта одна из мафии! В след. Серии она свалит от Ману подальше =) А слышали, как в кафе Мануэль сказал по-испански (перед тем, как перевели на русский) «Хульета»! Прикол, меня так перло =)

Пабло жалко….целый день, как на иголках! Как же мы народ без них с Мариской проживем 10 серий?

Когда Мия замазывала Ману, я так и думала, что вот-вот поцелуются! Млииин….Нет, и все-таки Мийка молодец! Вот, Ману придет на ужин, потом останется, и потом буду цалаваться! Надеюсь…..

Блас такой прикол млин! Когда перед Линарес или еще кем, так такой типа взрослый гордый! А как перед Ману, так сразу типа ровесник, такой драться полез, прикол! Нет, ну вы представьте, староста к ученику драться!

Неужли у Луны будут длинные волосы…? По хронологиям вроде не должны…=)

Амели, ды ты что! Он будет с Лухан! И даже, кстати, не за горами =)

Алера, Ну стопудово это Ками! Да даже без опсуждений! Эта очень распостраненная фотка на сайтах =) Да и вообще, там столько всяких придурков шлет не свои, а реальные фоты актеров. Зачем, спрашивается...

И, кстати, с егодняшнего дня ведь началось СМС-голосование!!1 Так а где номер куда слать....??? не понимаю...

Juventa неее...у меня нет описания серий...я просто угадываю...Шутка..если тебе надо сайт-скажи, и я пришлю

NirVanKa Джульетта признается Маркосу, что раньше встречалась с парнем из мафии. Маркос открывается Лухан. Девушка узнает, что он безнадежно влюблен в Марису. Мануэль просит Маркоса внедрится в мафию. В загородном клубе Пабло знакомится с Паолой. Татьяна случайно застигает врасплох Нико и Луну. Она придумывает, как разлучить влюбленных. Хоакин пытается приучить Пилар к наркотикам. Миа застает отца вместе с Мерседес...

Прикольная серия, весело было, когда Мануэль взял Миины "Записки к любимого", а Нико над ним прикалывался)
Кстати, Татьяна молодец. Ведь видела как Нико целуетя с Луной, но нет, не сдается девчонка, борется за своего парня)

Так прикольно было, когда Мануэль полагал, что мафия его не заметит! Меня так распирало от хохота кошмаррр! Спрятался за дерево, присел в 6 метрах от Маркуса «кто не спрятался, я не виноват!» =))
И Пилар тоже мне, наивнаяяя! Ей Х*акин прямо в лицо говорит «Я тебя люблю, а ты скажи свому папе, чтобы не выгонял меня…»
А еще, мне понравилось, как эта курица Паула сказала про Мариску "мятежница" =)) Первая "мятежница" подтвердилась, осталось 3 =)

не...меня волнуют отношения Луны и Нико...какая же эта Татьяна сволочь!а ведь они так друг другу подходят)))идеальная пара! надеюсь эта интриганка не сможет их разлучить(даже с помощью своего братика)

А я читала что Луна станет еврейкой и они с Нико поженятся, ну когда окончат колледж

Скажите, есть у кого-нибудь ВИДЕО из самых первых серий? Когда они еще в лагере были? Или отрывки из первой серии?

[ADDED=Dasha]1113162732[/ADDED]
Посмотрите, какой лапочка =)

Назад
Сверху