• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мятежный дух" / "Rebelde way" ("Мятежный путь")

• Автор темы Автор темы Camila
  • Дата начала Дата начала
Блин какая ж сегодня была серия классная.Мне так понравилось когда Мариса ругалась с Пабло, и подошла к ним какая то девчёнка спросить об их отношениях, то Мариса поцеловала его в губы.Это смотрелось так забавно и очень трогательно.Мне даже захотелось побывать на месте Марисы.Да и вобще она мне сейчас всё больше и больше нравится,хотя сначала фильма я её не переваривала.

А у Пабло с Марисой всё начало развиваться раньше чем у Мии с Ману,я честно говоря не ожидала.Романтика........

млин, когда Паблито Мари сказал што песня ей посвящена, я прям разревелась)) наконец-то!!!) а завтра их второй поцелуй!!! а я из-за своей свиданки всё пропущу =(( придёцца запись смареть потом.. они по ходу дела завтра вдвоём задание после уроков будут делать и поцелуюцца.. или в каких-то других обстоятельствах, но што главное! главное то, што они первый раз поцелуюцца не для показухи, а просто так! наедине! урааа!!!!!! =))))))))

ЗАВТРА ИХ ВТОРОЙ ПОЦЕЛУЙ???!!!
УР-РА!!!!!
Dasha, я знаю что в конце усё будет хорошо, но до этого ж надо дожить!!!
Olesia, не согласна. У Мии и Ману всё развилось куда раньше. ОНи ведь с первого взгляда друг друга полюбили, и целовались и мечтали друг о друге... Мой любимый эпизод - когда У Мии видения возникают во время танца: она знает что Ману в её доме и... Вообщем, вы помните как её шарахнуло. А потом они оба уже признавали, что любят друг друга, только самим себе и поклялись это чувство искоренить. Вот так вот...
Вчера серия была... М-м-м... Нет слов, одни междометия. Особенно мне понравилось как Пабло лежит на постели и вспоминает, а потом берёт гитару...
А сегодня была тоска злёная, но её стоило смотреть ради несколькиз с ними связанных эпизодов! Разумеется, мне безумно понравилось, когда он посвятил ей песню - как она улыбалась! Но ещё вначале... Вспомните, Гвидо: "ОНа твоя девушка?!" Пабло:"НЕ_ЕТ!" и тут влетает Мариса: "Пабло, нам надо поговорить!" И после "КАК мне передать чек Нико" И Жест Пабло, типа не волнуйся, я всё улажу... СУПЕР!

Сольвейг, да самый клевый момент, это когда Пабло на кровати лежал =) И песня клевая, мне тоже нравится! А потом Мариса (вчера тоже) сидела в комнате, помните, девчонки ее спрашивают, а она такая смешная говоит:"Что опять натворил Бустаманте?"

Dasha, ежели ты поможешь мне с музыкой, я буду тебе неимоверно признательна...
А насчёт видео всё же обидно, вчера снова билась-билась, моталась по разным сайтам, а толку - чуть.

Да, и последнее. Пабло - лапочка! Просто прелесть, в последних серия он такой милашка, что ажно слёзы на глазах наворачиваются!

А-га. А Лухан:"Какой Бустаманте, мы о Блассе говорим!"

И всё же... Когда, наконец, у Мии и Ману начнётся новый виток отношений! Мне, по правде сказать, их пара нравиться немного больше... Не знаю, может из чувства протиоречия, в инете Пабло и Мари посвящена куча сайтов, а вот Ману и Мие...

Сольвейг, точняк1 А раньше он меня бесил! Такой рвньше был наглый, подлый, и пр...но сейчас очень изменился-любовь...
P.S.есню прислать? (мыло?)

Да теперь Пабло не такой доморощенный сноб,как был раньше.Да и о девочках уже не вспоминает(ну естественно кроме Марисы)

Меня так взбесила Мия когда не хотела отдавать чек Ману.Я бы ей сама все волосы выдрала б.Интересно Сантьяго чё в Лулу втрескался?

Olesya, поуши встрескался!
А я вот интересуюсь,почему староста только на Лухан орет? Может он как-то связан с ее опекуном?
Сольвейг, спасибо!!! P.S. чтобы вставить цитату выдели ее сначало, а потом нажми на имя того, чья это цитата, там слева появиться "цитата выделенного". Удачи!

Сольвейг, только я не нашла, где ее можно скачать...=(( Обыскала всё! На одном сайте даже нашла что эта песня из Senales =) но это не так, а если б было так, то она бы у меня точно была! А на др. сайтах, либо не качается, либо нет ее совсем...
Скиньте ссылочку где ее взять?

1.Вот ведь как жалко! Пабло так и не сказал Мариске о своих чувствах…И мне кажется, когда Мари вернется с «каникул», то у них с Пабло будет большой перерыв в отношениях…=(( И 3-ий раз они целоваться будут не скоро =(

2.В который раз убеждаюсь, что Пилар сволочь, какую поискать еще надо!

3. Мансилья просто лапочка! Ух, как клево он с женой придумал!

4.Клип Resistre какой-то странный был…Нет, песня мне очень нравится, но клип не понятный, бессмысленный какой-то…Я, конечно, перевода песни не знаю, но клип не поняла…

Да уж, вот Пабло лицемер, сказал что просто кого-то заметил за дверью и типо решил поддержать, то что у них с Марисой роман.
Круто Мариска с Мией подрались))) А потом отец Мии, Калуччи сказал, чтобы Мариса ушла из этой школы, иначе его дочь не будет там учиться, наглый какой!

Леся,
В Росси - нигде. Легально у нас ничего не выходило. Можно, конечно, поискать по сайтам пиратские копии, но там велик шанс пролететь.

Dasha! Теоретически (именно теоретически) эту песню можно скачать там же, где и хронологию в картинках (см. выше адрес).

А клип... Чего там понимать? Через тернии к звёздам! Ману и Пабло скованы внешними обстоятельствами, которые стремяться преодолеть. Мия - конфетная девочка и этот образ доставляет её массу неудобств, ну а Мари преодолевает свой страх показаться смешной. Вот так я думаю...

А, кстати, третий поцёлуй довольно скоро. Я в хронологии видела, что уже в начале пятидесятых серий Соня будет разбираться с Мари по поводу её отношений с Пабло, и у неё в руках будет фотка, где они целуются!

А почему Блас придирается только к Лухан? Знаю, но не скажу, т. к. вы сами просили не портить сюрпризов.

Сольвейг,
ну ты особо не радуйся ибо я могу и ошибацца)) но фоткой она махала именно когда вальс был) только я, хоть убей, не могу найти в хронологии этот момент.. дай ссылку на жипег, а я скажу то или не то)) мне тож кажецца што они не скоро по идее вальс танцевать будут, но в первом сезоне стопудова)
Аугусто нормал, не такой уж он и старый) Хоть кто-то для Фели появился) Только они по ходу дела вместе не остануцца =(
А Пабло зачем чувства отрицает? Боицца што Мари его не любит.. што тлько посмеёцца над ним.. или как?

Dasha,
не 50, а 53 серия) я ничё стопроцентно говорить не могу, но поцелуй там у них стопудова буит в конце как минимум)
а у Мии с Ману первый поцелуй уже давно был))) когда он её заткнул) Но ваще у них тож скоро всё буит развивацца уже.. чуть-чуть подождать осталось)
песню послала) лови! =) хм.. вовремя я её скачала! там где я качала она сейчас не качаецца уже =(((

Да...вчера была классная серия!!!! Жаль я сегодняшнюю пропущу:(:(:( Пабло конечно дурень! Марисса была не против поцелуя...а он....Сантьяго протсто молодец! Соня тоже красавица! Как она вчера бежала.....:) Прикольная была драка!!! А Пилар галимая стукачка. А клип мне тоже не очень понравлся. Ману там был прикольный, а Марисса-дурацкая.....;) А ещё мне интерсено, сколько литров геля выливают на голову Гидо?!

А сколько Мия и Марисса пропустят колледж?

представляете какой Маркус будет во втором сезоне? (может даже и в конце первого уже, не знаю...) Он перестанет заикаться, снимит очки, у него будет проколота бровь-красавчик =)
А еще я недавно обнаружила, что вот у нас еще кто красавчик-Блас:

По сегодняшней серии

1)Пабло нужно срочно предпринимать какие-то меры, иначе Мариску уведут =) А классно сегодня, его друг говорит «Классная она девушка». А Паблито с такой улыбкой «Даааа». А еще классно он в классе сказал, ну, типа ты моя девушка и т.д. Он, по-моему, это уже на полном серьезе сказал, а не как очередную шутку.
2)А Соня и Мия хорошо смотрятся..ну, им все-таки скоро вместе как никак жить =)
Соня, как обезьяна, выкрасилась и подстриглась, вот ненормальная, ей же так не идет!
3)Ой, девчонки, мне сегодня такой сон приснился! Мне приснилось, что я с Бласом встречалась. Только его, конечно, не так звали, а что-то типа Майкла….он такой лапочка =)

Амели,
глаза у него самое красивое, што есть)) особенно на той фотке)
Dasha,
1.) Мариска вще дура!!! Любит Паблито и запала на какова-то недоноска! убить её мало!!! Хотяяя.. наверно она это всётаки на зло делает, а не всерьёз.. У меня есть видео, где Мари с Пабло ссоряцца, а потом он её вдруг целует, и заходит этот друг его... Так клёво! =) наверно это завтра или послезавтра будет) мне так кажецца...
2.) Да, Сонька терь ужасно выглядит =/
3.) Сочувствую, мне тож иногда кошмары сняцца =))

Ой, забыла, вот что я нашла в инете, только нигде не могу найти эти номера журналов-старые очень... :(

Назад
Сверху