• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мятежный дух" / "Rebelde way" ("Мятежный путь")

• Автор темы Автор темы Camila
  • Дата начала Дата начала
Reveuse, как ты уже прочитала выше, Ману и Мия любят друг друга, они это не кому не говорили, только шепотом сами себе, главное факт-Любят (!).
А в сегодняней серии: Мию наказл папа на выходные и она осталась в колледже. до этого она договорилась о свидании с Хуакином, но ее не отпустил Дунофф и сказал пилар идти с ним. Так же он договорился с Марисой на другой день идти на свидании каткться на дельтапланах (или что там у них). Мариса, Лухан и Соня поехали на дискотеку, там где были Пилар и Хуакин. Мариса сплавила мать Лухан, так же сплавила Пилар, а сама пошла гулять с новеньким (он такой симпотяжка, эх... =) ) Они посидели, он ее поцеловал =)
Питер принес Мии коробку с вещами ее матери.
Ману расстался с Фели.
Мануэль нашел тайничок Мафии, и там были бумаги и их фотки...Учитель этики сказал, что поможет ему разобраться с мафией...
Вот...что там еще...В конце серии мариса пришла к Пабло на обед, и принесла ему компромат-кассету с записей его музыки (ее записал на диктофон Начо), и сказала, что если тот не перестанет ей управлять, то она отдаст эту коссету (у нее есть копии) отцу Пабло, и разошлет на радио. Пабло включил кассету, но там ничего не было-пусто (как я поняла....), е ихидно улыбнулся:"Ну? кто еще у кого в руках"
The End

Больше всего в Фелиситос меня бесит эта ее тупая рожа, когда она спорит с Ману. Губа вперед, глазки в кучку...кАшмар! Я вообще по жизни таких слабых людей очень не люблю.
Блин, я всю неделю не могла посмотреть МД, т.к. не могла прийти из школы раньше. Всеее пропустила, что-то разбираю, но многое непонятно.
Фели пыталсь покончить жизнь самоубийством?! Дура, нечего сказать...
Ману и Мия признались друг другу в чувствах?
Как это Марисса так быстренько в новенького влюбилась?
Вообще, Марисса мне очень нравится! Уверенная в себе, самодостаточная, дерзкая...супер!

Кстати, подскажите мне, please, сайт с описанием(!) серий, а не фотками! Очень прошу!

*AsAv*, сайты с хронологией серий поищи на страницах, ну где-то стр.86 и дальше, там была ссылка.
На счет Ману и Мии. нет, они друг другу не признавались. Ману, стоял один в коридоре и говорит шепотом:"Ну вот, хотел отомстить ей, а получается влюбился." И тут пытался отогнать эту мысль =)
и Мия, сидя радом с ним поцеловать его хотела, да и вообще так на него смотрит. И она сказал Вико что влюбилась (до приезда новенького еще), но не говорила в кого, а ведь ясно что в Мануэля =)

Olesya, жаль конечно..Мне тогда кажется, что он скоро уйдет, и недолго задержится в сериале...а такой симпотяжка, просто прелесть =)

Сегодня была очень интересная серия! Надеюсь, все смотрели =) и закончилась она загадочно, т.е. жду не дождусь завтрашнею серию, т.к. там интересне будет каждый момент: Что будет С Мией и Хуакином? Что будет с Хуакином и Марисой? Что будет с Мией после разговора с папой насчет мамы? Что будет с Мануэлем и Гидо на счет Ложи? Что сделает Пабло марисе и как она отреагирует? Что будет с Пилар и ее семейством? и что будет с Луной и Гидо?
Короч, у меня такая первая серия, чтобы было интересно ВСЁ.
Кстати, у Луны новая стрижка (только вчера заметила), ей идет, правда?

Ну поцелу между Мией и Хуакином должен состоятьс(мне так кажется).Объясните мне вот что:Как это Мия уже успела влюбиться в Хуакина.Ведь ещё недавно она говорила что любит Ману.А тут она на каждом углу кричит о своей любви к Хуакину.Он ей может нравиться,но причём тут любовь?Или это просто издержки перевода?

у нас сейчас начали показывать новую версию этого серияла,то есть сюжет в общем тот же только другие совсем артисты,немного постарше.интересно смотреть и сравнивать.новая версия мне больше нравится.

Я так рада что Томас с Пабло наконец то помирились.И ещё порадовала Мора,что не подписала документ о зачислении Пабло в армию.А ещё понравилось когда Мариса пошутила на счёт того что она беременна,у Сони чуть удар не случился.Только я вот не поняла,кто усыновляет Начо?А ещё почему не показали как отреагировал Хуакин ,когда узнал что Соня мать Марисы.

°•Secret•°, давно пора втянуться в темку =) Это мы про первый сезон...А второго у нас еще не показывали =)
Сегодня классная серия была, в тот момент, когдаМию с Манужлем заперли в учительской =) И Мануэль говорит:"Либо ты меня любишь,...и т.д." И Сантьяго тоже сказал:"Либо вы неравнодушны друг к другу, либо совсем друг друга не знаете..." Наверно первое все-таки...=)

Мне кажется что безразличие между Пабло и Марисой уже прошло.Просто Пабло как то всегда странно реагирует,когда говорят про Марису и какого нибудь парня(Маркуса или Хуакина)

Наконец Мия узнала о том что Хуакин ведёт двойную игру.
Мне так не нравится как актриса играющая Мию показывает удивлённость или какие нибудь другие чувства.Получается слишком наигранно.Её парочку уроков актёрского мастерства взять.(можно даже у Марисы)

Dasha, Так это же наоборот интересно.Мне вот совершенно не интересно смотреть на отношения Нико и Луны,очень банальные.А вот у Пабло с Марисой и у Мии с Ману очень всё так интересненько получается,и дело даже не в том что они главные герои,а в том что в их отношениях есть изюминка,или как это сказать у них отношения по формуле:от любви до ненависти один шаг.

Ce_la_vie, либо я тебя не поняла, либо ты меня =) Брат у него был, и он это знал конечно же. Если ты имеешь ввиду это-он просил Хуакина узнать, т.к. вроде брат Хуакина знаком был с его братом...

Сегодня мне так понравилось, как Пабло узнал про Марису и Хуакина, и КАК он побежал к Марисе, ворвался, просто проломил окно в прачечную =) и когда увидел, что Марисы там нет, у него на лице была такая облегченная улыбка-ревнууует =)

А насчет Вико, вот ведь шалава! Я так и знала, что она Мануэля затащит в пастель! Так ведь он еще и согласился, вот ведь!

а вот еще! Скажите, кто-нибудь знает что за песня играла, когда Мариса лежала на кровати и думала? Мне уж больно понравилась песенка =) Но, это вроде не Erreway поет...Не знаете кто?

Да серия сегодня классная была.А Пабло то Пабло умора,ведь влюбился,а не признаётся даже самому себе.А Ману-мексиканский мачо меня взбесил,фу противно на них было смотреть.

Сёдня была самая лучшая серия из тех, што я видела! Как Паблито побежал в прчечную ваще супер!!! я думала он ху*кина убъёт))) это так мииило)))
а Ману с Вико мне даж нравяцца) из них милая парочка получаецца) Мия пусть поревнует, а Вико и Ману одинаково хотят секса, ну и пусть тусуюцца, Ману уже взрослый мальчик) как бы только ему не заразицца чем-нить от Вико =)))) мя прёт когда Фели хренво, она мя бесит жутко!!! Когда увидела што Ману с Вико, у неё такая рожа жалестная была, мне прям бальзам на душу =))

Сегодня тоже классная серия была =) А в след-ей серии, я так поняла, т.к. у них не будет денег, Мия, Пабло и Мануэль будут петь? Клево! Да еще и песня клевая, мне оч.нравится =) И после этого и образуется группа наверно…А потом еще каким-то образо к ней приплетется Мариса. Классно они с Мией сегодня!

Да, классненькая серия сегодня была! Наконец-то они опомнились и отомстили этому..... Кажется, Мия и Марисса делают первые шаги к дружбе. КлевА! А Фелиситос - стерва тупая! Ухх,зла на эту корову не хватает. Какую свинью подложила Вико! Хоть она мне и не нравится, но все равно.

Да, классненькая серия сегодня была! Наконец-то они опомнились и отомстили этому..... Кажется, Мия и Марисса делают первые шаги к дружбе. КлевА! А Фелиситос - стерва тупая! Ухх,зла на эту корову не хватает. Какую свинью подложила Вико! Хоть она мне и не нравится, но все равно.

Ману наверно опыта набирается у Вико.А то он же наверно девственником приехал в Аргентину.А то как же он будет потом с Мией?(она же его засмеёт)

Olesya, да нет, мне кажется, он не девственник уже был..Все-таки 17 лет, а сам говорил, что встречался со многими девчонками...Да и видно кстати, как он с девчонками обращается-опытный =) Так что это пусть Мия набирается опыта на стороне, а потом они оба такие опытные и вместе =)

Назад
Сверху