Вот ведь ХА! Джульетта одна из мафии! В след. Серии она свалит от Ману подальше =) А слышали, как в кафе Мануэль сказал по-испански (перед тем, как перевели на русский) «Хульета»! Прикол, меня так перло =)
Пабло жалко….целый день, как на иголках! Как же мы народ без них с Мариской проживем 10 серий?
Когда Мия замазывала Ману, я так и думала, что вот-вот поцелуются! Млииин….Нет, и все-таки Мийка молодец! Вот, Ману придет на ужин, потом останется, и потом буду цалаваться! Надеюсь…..
Блас такой прикол млин! Когда перед Линарес или еще кем, так такой типа взрослый гордый! А как перед Ману, так сразу типа ровесник, такой драться полез, прикол! Нет, ну вы представьте, староста к ученику драться!
Неужли у Луны будут длинные волосы…? По хронологиям вроде не должны…=)
Амели, ды ты что! Он будет с Лухан! И даже, кстати, не за горами =)
Алера, Ну стопудово это Ками! Да даже без опсуждений! Эта очень распостраненная фотка на сайтах =) Да и вообще, там столько всяких придурков шлет не свои, а реальные фоты актеров. Зачем, спрашивается...
И, кстати, с егодняшнего дня ведь началось СМС-голосование!!1 Так а где номер куда слать....??? не понимаю...