• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мы в ответе за тех, кого мы приручили...

Mari@Vladi

Ассоциация критиков
Сижу за компом, углублена в работу. Крыс шумно грызет подстилку в клетке, чтобы обратить внимание на себя. Обратила, выпустила, дальше сижу. Нарезает круги рядом, внимание все равно не обращаю.
Укусил за пятку. Хочет есть, старый уже. Раньше вставал на задние лапки и запрыгивал на колени или теребил край халата, чтобы взяла на руки. Потом бегал по клаве и создавал новые слова. Выглядывал из под монитора и время от времени бросался на мышь и руки, играясь. А теперь только черный взгляд: "Хозяйка, покорми меня... Да брось ты эту мышь, когда я тут рядом, живой...".

вот поэтому и не будет больше у мну домашних питомцев (разве детям для воспитания ответственности).
С ними без сомнения хорошо, они возраждают любовь, которая казалось бы умерла в сердце или в семье, они дарят чувство НЕ одиночества лишь теплотой взгляда или положа морду на колени, позволив прикоснуться к ароматной шерстке. Они никогда не упрекнут за поступки к другим людям. Они - наши безмолвные друзья. Казалось, они всегда будут рядом.
Но так страшно в какой-то момент не успеть понять где у них болит. И слезы наворачиваются, когда другие дела не позволяют подарить им драгоценные для них минуты ласки и любви.

Мой кот тоже требует внимания, когда я занимаюсь чем-нибудь полезным. Весь день дрыхнет, а как только я займусь учёбой лезет гладиться. Противное животное... Прогонять-то жалко. Этого монстра надо 2 часа в день наглаживать, ужас

у меня из двух кошек одна требует внимания постоянно. иногда даже начинает немного доставать когда она рахляжется нна коврике для мыши или просто будет ходить перед носом когда сидишь за компом. но всё равно на них злиться невозможно. если бы они ещё не портили воздух лёжа под настольной лампой рядом со мной , цены бы им не было.

Самое печальное, что у меня сейчас на крыс страшенная аллергия. На таблетках сижу.

а я не столько от аллергии чихаю ,а оттого что одна из котеек спит у меня на груди упёршись в нос. дышу прямо её шерстью.... нос щекочет:)

ну так я тоже)) его шерть мне прямо в нос лезет. так-то у меня нет никаких аллергий, нассколько я знаю.
Сейчас Федя, кстати, пришёл, сел мне на колени и смотрит, чем я там занимаюсь. В галерее у меня даже есть подобное фото .

У меня это четвертая или даже пятая крыса. Если считать на каждую в среднем по 2, 5 - 3 года, то лет так 10 назад у меня тоже не было аллергии. Со временем накопились антителла ...

:he-he: у меня в доме была только одна крыса, да и та была мёртвая в луже крови :death:

А у мну было два хомячка. хе-хе... Одног звали - Шнурочек. А другой занимался спортом - залезал на второй этаж клетки, цеплялся лапками за потолочные прутики и сбрасывался вниз. Как его не уговаривали, как мягкую соломку не стелили, прутики не заделывали - не помогало. .. плохо кончил. :(

Кошачья, ужас какой... Хомяк-самоубийца.
а ту крысу мне кот откуда-то припёр. Я абсолютно невиновна в её смерти.

Тут у нас начались байки из склепа... Чтобы другим неповадно, такскать? Давайте ещё про кошек-самураев и собак-людоедов ;)

Просто крыски и хомячки так мало живут, и очень маленькие по размерам. Поэтому с ними проблем много.
Ко мне как-то гулящий хомяк прибился, во был цирк. Я три раза ночью клетку проверяла, крыс там, а кто же шебуршит в диване?

У меня ещё раньше кошка была - она пуделя родственников гоняла :) . Один раз загнала в гараж и не выпускала, а другой гоняла его по всему двору, он потом побежал к хозяйке прятаться в машину. Скулил :sick: . Позорная собака. Тоже плохо кончил - потерялся... Зато какая кошка была - настоящая самурайка :queen: . Терроризировала пуделя, который был в полтора-2 раза больше неё. С другой собакой, мелкой, она дружила.

Пудели - это не собаки. Это собакоподобные мутанты - за крайне редким исключением.

Не знаю насчёт саблезубых, но у моих родственников из провинции однажды был случай - кролик-осеменитель во время гона вырвался из клетки. А так как жилось ему неплохо - был здоровый, как молодая овчарка, то он никуда убегать не торопился, зато напугал и местами погрыз всех кур, кошек, котов и даже соседскую собаку, по недосмотру забежавшую во двор повидаться с прикованной на цепь овчаркой. Вобщем, придя домой с каких-то мероприятий, родственники обнаружили ужасающую картину кроликового терроризма. :bunny::1pirat:

Да как это кролик мог всех погрызть??? Что-то верится с трудом. Он ведь грызун. Может просто защищался?? Тоже не должен. Мда... Вот история.

Назад
Сверху