• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Музыканты, его-го!

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала

Kisaya

Сэнсэй
Всем привет!:hi:
помню,когда-то давно,тут где-то валялась темка,про то что сколочена молодая,перспективная киевская группа,ищущая кажись басиста,или ударника,точно не помню.
Расскажите,кто-то такое уже практиковал?И хотя сейчас как непонятно кого развелось молодых,но совершенно безталантливых и неперспективных групп,хотя есть и противоположности тоже из молодых!Хочу спросить,кто-то из наших(тобишь михеевцев) состоит в группе?
Мне самой ооочень хочеться петь вгруппе,голосок то давно прорезался,но не знаю куды применить:)
Дискутируем!:D

|kisaya,|
Я вокалистка в группе :) Правда только с этого учебного года. Тож весь прошлый год искала себе команду, а потом друг меня прорекламировал и попала в группу =)
Вот а ты вокалом вообще раньше занималась?

Fиона_vamp
школьный хор с первого по пятый классы включительно считаеться?:D
Профессионально нет,но знаю что голос у меня есть,и довольно таки не плохой,вот только куда его применить не наю.:(

ой.. у меня были уроки вокала с 3 по 5.. ВРоде считается:D
Попробуй каверы позаписывать?)

Это я писала, но это было давно)) Сейчас я пою в совершенно другом коллективе, и нам нужны голоса. Музыканты тоже приветствуются, но в принципе вокалисты нужнее. Играем разную музыку, в основном, конечно, свою. Т.е. если принесете свои песенки мы их сделаем. Кто заинтересовался - пишите в аську или приват.

З.Ы. коллектив достаточно высокого уровня, но от вас требуется только желание. Всех кто захочет научим всему чему надо))

Назад
Сверху