• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Когда музыканты становятся актёрами...

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
По-моему, Лопез просто отличная актриса. Сниматься в кино у нее получается лучше, чем петь. Особенно в фильме "Свадебный переполох" она сыграла выше всяких похвал. А те, кто говорят, что она бездарная актриса - ужасно ошибаются!

однозначно есть певцы,действительно с талантом!вот например Джеё Ло меня совершенно не раздражает в фильмах!а вот Перекрёстки не понравились!может потому ещё что идея тупая!вообщем отношусь к этому спокойно!интересно посмотреть на чел-ка в другом деле,но главное чтоб хоть капля таланта была!иначе-никакого уважения!

Ну я не знаю, но мне нравится когда вкино снимает Линдси Лоэн или Хиллари Дафф,которые совмещают актерство с пением, и выходит очень даже не плохо, и Джей Ло ничего так... Но иногда бывает что поет человек не плохо, но играть не умеет совершенно, вот такого я не понимаю..

Кто-нибудь знает, снималась ли Аврил Лавинь ещё в фильмах кроме как в "Держись до конца"?

А почему бы и нет. Некоторые все таки обладают талантом. Весьма удачный фильм Лабиринт. Или наоборот (актеры в музыке) - Мулен Руж удался, я бы сказала.

Я против такого наплыва музыкантов в фильмах, каждому своё, а они уже просто "зажрались" и неимётся в одном месте, если бы ещё хорошо играли, так ведь всё весьма посредственно...я понимаю фильмы про музыку, там ествественно лучше если бы актёр сам и пел бы хорошо, ну а другие жанры чего трогать?... Я полность согласна с ALIENёнок что Джей Ло весьма примитивно играет в весьма примитивных фильмах и не только она...

А мне все равно. Вот только жаль, что чаще всего певцы проходят мимо кастинга напрямую в гримерку... Сегодня вообще в кинематографе (любой страны, к сожалению),имхо, напряг с качеством игры новых актеров.

Мне очень понравились все фильмы с Джениффер Лопез.Шер тоже хорошая актриса!Мадонна в фильме "Лучший друг" замечательно сыграла!Но вот Бритни...Фильм "Перекрёсток" мне показался глупым каким-то, да и Бритни играла не очень!:bad:

Я вообще придерживаюсь мнения, что лучше заниматься чем-то одним, в чём ты действительно профи...
Правда, конечно, есть очень удачные исключения. Например, оскороносная Шэр или Уитни Хьюстон в "Телохранителе", но как показывает история - это скорее исключения. Из певиц, в большинстве своём, актрисы никакие... Вот Мадонна как актриса мне вообще не нравится. По-моему довольно бездарно...
Джей Ло, начинала с кино, поэтому она скорее поющая актриса нежели певица решившая сыграть в кино. Я всегда довольно скептически относилась к её актёрским данным, но есть роли, которые мне действительно нравятся.
Из новых, Линсей Лохан и поёт и в кино снимается... Как актриса не впечатляет совсем...

Некоторые фильмы с Джей Ло мне нравятся,а некоторые очень бездарные..из поющих/снимающихся нравится Николь Кидман...Мадонна понравилось,как играет..ну а лучше всех Эминем-8 миля!!!...ИМХО...

На берлинском кинофестивале, новую картину Джей Ло - освистали. Бедняга даже расплакалась...

В последнем интервью журналу Максим Кристина Агилера сказала, что она сейчас просматривает какие-то сценарии, но ей пока ничего не нравится, но она очень хочет сняться в кино, только, говорит, что нет желания играть какую-нибудь певицу, а если певицу, то что-то отличное от того, кем она является в жизни.

и эта туда же: Эврил Лавин осчатливит нас сразу 2 фильмами : 'Fast Food Nation' и 'The Flock' .

Я считаю, что музыканты, которые становятся актёрами, в большинстве случаев хотят элементарно "забить бабок" , пока они на волне популярности :) . Лучший пример- Спирс. Ёсть ещё такие, которые свято уверены, что они талантливы до ужаса и обязаны осчастливить мир на всех фронтах :D
Сейчас, похоже, бытует мнение, что актёрская карьера - это естественное продолжение музыкальной карьеры. Это делают ВСЕ!
Мало кому удаётся справиться, положительных примеров мало, разве что Хьюстон с "Телохранителем" и Стрейзанд.

Алиша Кийз и Коммон быи очень даже ничего в "Smockin aces"... И всё же мне не нравится, что Алишка снимается в кино :( . Тратит ценное время, которое можно было бы и лучше потратить :angel:

Первый пример, пришедший в голову после прочтения названия темы, - Цой. Правда я не видела его фильм и даже не помню названия. Мелкая я была, или ещё не родилась, не помню.
А вообще я такая дремучая - этих ваших актрис-певиц почти что в первый раз вижу, и по фоткам не смогла бы их друг от друга отличить. Если только Эминема... Нам его в школе на географии один раз показали.

Alabastria
Что правда??
фильмы с Цоем- "Асса" и "Игла", я их видела, но уже непомню, о чём... А Пугачёва нигде не снималась?
Видела не так давно Мэри Джей Блайдж в сериале "Ghost Whisperer". Она там играла тренершу и очень хорошо справилась.

Назад
Сверху