• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Бременские музыканты" (все части)

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
А мне очень нравится песня трубадура:
Ведь яяяяя не боюююююсь, никогооооо, ничегоооо!!!! Прям за душу берёт! :D
Просто балдею от этого мультика, песни замечательные, хоть мюзикл ставь! :)

Обожаю этот мультик!!!!! Один из самых любимых. Когда идет по телевизору всегда смотрю и слушаю...

Авторы сказки Геннадий Гладков, Василий Ливанов и Юрий Энтин принесли тексты и ноты песен домой к исполнителю Олегу Анофриеву. Тот их послушал и заявил, что желает озвучить всех героев поголовно. С работой он великолепно справился всего за одну ночь. Правда, за Принцессу ему петь не позволили, хоть он и рвался, но ее партию отдали Эльмире Жерздевой.

Разбойников в этом мультфильме срисовали с популярных в семидесятые персонажей - Труса, Балбеса и Бывалого. А вот Принцессу - с жены поэта-песенника Юрия Энтина.

- То самое красное платье, которое вы видите в мультфильме, я ей купил за сорок рублей, в нем она и была на свадьбе, - рассказывал Юрий. - А Гладков и Ливанов были нашими свидетелями

Фантастика !!! Обожаю ! Слов мало , чувств к этому мульту много , просто скажу - самый любимый !

Песни в этом мульте замечательные.Да инарисован он красиво.Лично я любила его смотреть в детстве.

Отличный мультик, когда была маленькой, мне мама кассетку купила со всеми выпусками:) Как я была рада:D Песни здоровские в мультике звучат, запоминаются сразу же.:)

Один из тех немногих мультов, коотрые не нравятся. Сколько раз его не смотрела.н икогда не нравился, книгу уже не помню, а мульт ассоциируется с какой-то неприязнью, возможно в свое время чего-то недопоняла, но пересматрвиать сейчас никакого желания нет

Присоединяюсь к обожателям.
Когда узнала, что всех персонажей озвучивал один человек - была в шоке:)

"Бременские музыканты" отмечают юбилей
Знаменитому советскому мультфильму "Бременские музыканты" исполняется 40 лет. По словам поэта Юрия Энтина, слова которого цитирует РИА Новости, анимационный мюзикл стал его первой большой работой, а успех картины в свое время превзошел все ожидания.
Читать дальше...

"Наше сочинение абсолютно не было похоже ни на что, существовавшее тогда, в конце 60-х годов. Наши "Бременские" были настоящим открытием, прорывом к свободе. Тогда уже были известны и "Битлз", и у нас в "Бременских" тоже была четверка музыкантов. Наши "Бременские" полюбились даже тогдашним стилягам", - говорит поэт.

По его утверждению, изначально создателям мультфильма - артисту Василию Ливанову, композитору Геннадию Гладкову и режиссеру Инессе Ковалевской - сказка братьев Гримм показалась "скучноватой и маленькой" и не подходящей для экранизации.

Но после того как он представил песню "Разбойники", работа закипела. В первой части героев озвучивал Олег Анофриев, во второй партию Трубадура исполнял Муслим Магомаев.
с

О, это им в этом месяце 41 будет? Поздравляю их. Этот мультик я могу смотреть постоянно

Назад
Сверху