• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Музыканты, вышедшие из групп и выступающие соло

Эней написал(а):
Фокскид, ну ничего себе Он из группы Police. Ну, помнишь, у них еще такой хит был: Every breath you take?
Я единственную эту песню и знаю у Police :)

Мне вот ещё Пол Маккартни нравится,не все песни,но есть такие,которые постоянно петь хочется.Хотя Битлз это была сила.Моя первая аудиокассета,купила,когда мне было 11 лет и слушала-слушала-слушала...

Feyona написал(а):
Мне вот ещё Пол Маккартни нравится,не все песни,но есть такие,которые постоянно петь хочется.Хотя Битлз это была сила.Моя первая аудиокассета,купила,когда мне было 11 лет и слушала-слушала-слушала...
Мне безумно нравится, как он спел Summertime и песня из Ванильного неба.
Собственно, она так и называется Vanilla Sky

Да, у него сольная карьера оооочень даже удалась.

Талантливые люди талантливы во всём! А мне нравится его песня...боже,ну как же она называется... :(
Не могу точно вспомнить.У меня в плейлисте вместо названия абракадабра,а когда он поёт,что кажется слово Unbelievable...
Нашла таки название:
Hope Of Deliverance
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Feyona написал(а):

Feyona
Знаешь, а мне из ливерпульской четверки больше всех нравился Харрисон. На мой взгляд, он был самым способным, но ему не всегда предоставляли возможность продемонстрировать свой талант.

Еще можно отметить Джеффа Линна из Elo и Марка Нопфлера из Dire Straits.

Эней,ну я ещё могу выделить тогда David Coverdale из Whitesnake и Джимми Пейджа.Последний с кем только не записывался.

Эней , я думаю всё же люди больше ассоциируют его с группой

Согласна,хоть исполнитель он хороший,но я всё-равно помню,что Нопфлер был в Dire Straits.

Назад
Сверху